В первый раз, когда я попробовал этот перец чили, я был настененным! У этого есть замечательные ароматы, очень острый и очень привыкающий. Если вам не нравится тепло, отрегулируйте ингредиенты. Это идеально подходит на футбольной вечеринке за задней двери или пикником. Если вам нравится жареный вкус, запекайте чеснок, прежде чем нажимать. Для пива бледный бледный эль работает хорошо, как и темный толстой. Я также экспериментировал с добавлением чашки кофе в смесь, чтобы придать ему жареный кофе. Это также хорошо замораживает.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 желтого лука, нарезанный
1 сладкий лук, нарезанный
1 чеснок с головой, очищенный и измельченный
1 желтый сладкий перец, нарезанный
1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный
2 фунта куба с говядиной мясо
2 фунта итальянская колбаса мясо
4 ломтика Applewood Crocked Bacon, разрезание на 1-дюймовые кусочки
2 (28 унций) банки томатный соус
2 (6 унций) банки томатная паста
2 (14 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
2 (14,5 унции) банки с почечными бобами, промытыми и истощенными
1 (7 унций) может быть чипотль перцы в соусе Adobo, нарезанный
2 стакана говяжьего бульона
1 (12 жидкая унция) Бутылка темное пиво
чайная ложка чили порошка или по вкусу
Кубка рассыпленного сушеного орегано
1 столовая ложка свежего черного перца
2 чайные ложки соли, или количество вкуса
2 унции темного шоколадного батончика
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне и добавьте лук, чеснок и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте мясо из говядины, колбасу и бекон. Готовьте, пока мясо не станет равномерно подручена. Слейте жир.
Добавьте томатный соус, томатную пасту, черную фасоль, фасоль, чипотле -перец с соусом, говяжий бульон, пиво, порошок чили, орегано, перец, соль и шоколад. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите не менее 1 часа; 2 часа предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
30 г | Жиры |
37г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 2026 мг | 88% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 45 мг | 227% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1169 мг | 25% |
Вам может понравиться
Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я...
Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
Если вы когда -нибудь были на Багамах, вам понравится это блюдо .... оно отвезет вас туда. Это легко, наполняет, хорошо сбалансирован и хорошо для более крупной семьи или небольшого собрания. Время...
Классический южноафриканский блюда. Хотя это не особенно острое, блюдо имеет сложные ароматы со сладостью изюма, контрастирующего с карри. Подавать с желтым рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт гороха с черноглазой сердечный и вкусный. Подавать с кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 16...