Ужин

Большой день игры чили

105 минут
16 порций

В первый раз, когда я попробовал этот перец чили, я был настененным! У этого есть замечательные ароматы, очень острый и очень привыкающий. Если вам не нравится тепло, отрегулируйте ингредиенты. Это идеально подходит на футбольной вечеринке за задней двери или пикником. Если вам нравится жареный вкус, запекайте чеснок, прежде чем нажимать. Для пива бледный бледный эль работает хорошо, как и темный толстой. Я также экспериментировал с добавлением чашки кофе в смесь, чтобы придать ему жареный кофе. Это также хорошо замораживает.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 желтого лука, нарезанный

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 1 чеснок с головой, очищенный и измельченный

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 2 фунта итальянская колбаса мясо

  • 4 ломтика Applewood Crocked Bacon, разрезание на 1-дюймовые кусочки

  • 2 (28 унций) банки томатный соус

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 2 (14 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 2 (14,5 унции) банки с почечными бобами, промытыми и истощенными

  • 1 (7 унций) может быть чипотль перцы в соусе Adobo, нарезанный

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 (12 жидкая унция) Бутылка темное пиво

  • чайная ложка чили порошка или по вкусу

  • Кубка рассыпленного сушеного орегано

  • 1 столовая ложка свежего черного перца

  • 2 чайные ложки соли, или количество вкуса

  • 2 унции темного шоколадного батончика

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне и добавьте лук, чеснок и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте мясо из говядины, колбасу и бекон. Готовьте, пока мясо не станет равномерно подручена. Слейте жир.

  2. Добавьте томатный соус, томатную пасту, черную фасоль, фасоль, чипотле -перец с соусом, говяжий бульон, пиво, порошок чили, орегано, перец, соль и шоколад. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите не менее 1 часа; 2 часа предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
30 г Жиры
37г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 2026 мг 88%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 11 г
Белок 33 г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 117 мг 9%
Железный 6 мг 34%
Калий 1169 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничное морковное кольцо

Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я...

Итальянская полента запеканка

Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Цыпленок Кац -Айленд

Если вы когда -нибудь были на Багамах, вам понравится это блюдо .... оно отвезет вас туда. Это легко, наполняет, хорошо сбалансирован и хорошо для более крупной семьи или небольшого собрания. Время...

Южноафриканская боботи

Классический южноафриканский блюда. Хотя это не особенно острое, блюдо имеет сложные ароматы со сладостью изюма, контрастирующего с карри. Подавать с желтым рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Дэвс Джорджия Черноглазый горох

Этот рецепт гороха с черноглазой сердечный и вкусный. Подавать с кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 16...