Этот рецепт для Maque Choux, пряного южного блюда и кукурузы, удовлетворяет и готово менее чем за 30 минут. Это мой воссоздание блюда Emeril Lagasse, которое мы имели в Новом Орлеане в его ресторане Nola. Свежие овощи являются ключом к этому рецепту, так как они быстро готовят и сохраняют свои яркие, четкие ароматы.
![](/img/13914/986165-d1a29def55b84a278a5cb4e90e584060.jpg)
Ингредиенты
4 столовые ложки масла, разделенное
средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
Средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 Средний шалот, рубка
1 зеленый лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки сладкой кукурузы, свежая или замороженная
средний цуккини, нарезанный кубиками
2 столовые ложки воды
4 чайные ложки приправы Cajun, разделенная
чашка половина
20 гигантских креветков, очищенных, деформированных и удаленных хвостов
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить сладкий перец, шалот и зеленый лук; Приправить солью и перцем. Обжарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте кукурузу, цуккини, воду и 2 чайные ложки Cajun, приправая в сковороду. Готовьте, пока цуккини не станет мягким, около 2 минут. Добавьте половину и выключите огонь.
Тем временем, сезонные креветки с оставшимися 2 чайными ложками Cajun приправы.
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в отдельной сковороде. Добавьте креветки и варите в четырех партиях, пока не свернут, розовый, и не будет приготовлены полностью, от 2 до 4 минут на партию; Не переваривайте.
Разделите кукурузную смесь между четырьмя пластинами. Вершине каждую тарелку 5 приготовленной креветкой. Служить немедленно.
Советы
Вы можете использовать креольскую приправу вместо Cajun, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
17г | Жиры |
21 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 304 мг | 101% |
Натрий 887 мг | 39% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 45 мг | 226% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 689 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Лучший белый куриный чили Лучший белый куриный чили](/img/45098/5705534-17f2ac98ea8e4889af796a0535dd2ec6.jpg)
Измените вещи этой зимой, сделав чили с курицей вместо говядины. Для более мягкой версии вы можете заменить зеленый сладкий перец для халапеньо. При желании украсить сыром и кинзой. Время...
![Итальянские тушеные помидоры Итальянские тушеные помидоры](/img/21361/7046239-edbe9eb3984d410d8d0b8133c267693b.jpg)
Томаты тушеные с сельдереем, луком, зеленым перцем и базиликом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 7 пинты Ингредиенты 24 больших...
![Моя любимая курица на гриле когда -либо Моя любимая курица на гриле когда -либо](/img/9413/1121136-285fc304af2e4116ad68618220d073e1.jpg)
Келли Бхаттачарджи дала мне этот рецепт, который был победителем один год в Дни Версаля. Я сделал несколько изменений в это, и это руки моей любимой курицей на гриле! Я буквально делал это хотя бы...
![Обычный куриный суп Обычный куриный суп](/img/22809/871321-73faa03bfa544dd7a318be02fe76c4a4.jpg)
Простой, сытный куриный суп с лапшой. Это идеально подходит для холодного зимнего дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Сливочные запеченные куриные бедра с беконом Сливочные запеченные куриные бедра с беконом](/img/43067/6554428-b757fe5037084725b854a25de6ada7f3.jpg)
Воскриво медленно приготовленные в духовке, эти куриные шашлыки делают забавное блюдо для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...