Ужин

Креветки и сладкая кукуруза мак Чоу

40 минут
4 порции

Этот рецепт для Maque Choux, пряного южного блюда и кукурузы, удовлетворяет и готово менее чем за 30 минут. Это мой воссоздание блюда Emeril Lagasse, которое мы имели в Новом Орлеане в его ресторане Nola. Свежие овощи являются ключом к этому рецепту, так как они быстро готовят и сохраняют свои яркие, четкие ароматы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • Средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 Средний шалот, рубка

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки сладкой кукурузы, свежая или замороженная

  • средний цуккини, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки воды

  • 4 чайные ложки приправы Cajun, разделенная

  • чашка половина

  • 20 гигантских креветков, очищенных, деформированных и удаленных хвостов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить сладкий перец, шалот и зеленый лук; Приправить солью и перцем. Обжарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  2. Добавьте кукурузу, цуккини, воду и 2 чайные ложки Cajun, приправая в сковороду. Готовьте, пока цуккини не станет мягким, около 2 минут. Добавьте половину и выключите огонь.

  3. Тем временем, сезонные креветки с оставшимися 2 чайными ложками Cajun приправы.

  4. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в отдельной сковороде. Добавьте креветки и варите в четырех партиях, пока не свернут, розовый, и не будет приготовлены полностью, от 2 до 4 минут на партию; Не переваривайте.

  5. Разделите кукурузную смесь между четырьмя пластинами. Вершине каждую тарелку 5 приготовленной креветкой. Служить немедленно.

Советы

Вы можете использовать креольскую приправу вместо Cajun, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 304 мг 101%
Натрий 887 мг 39%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 93 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 689 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший белый куриный чили

Измените вещи этой зимой, сделав чили с курицей вместо говядины. Для более мягкой версии вы можете заменить зеленый сладкий перец для халапеньо. При желании украсить сыром и кинзой. Время...

Итальянские тушеные помидоры

Томаты тушеные с сельдереем, луком, зеленым перцем и базиликом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 7 пинты Ингредиенты 24 больших...

Моя любимая курица на гриле когда -либо

Келли Бхаттачарджи дала мне этот рецепт, который был победителем один год в Дни Версаля. Я сделал несколько изменений в это, и это руки моей любимой курицей на гриле! Я буквально делал это хотя бы...

Обычный куриный суп

Простой, сытный куриный суп с лапшой. Это идеально подходит для холодного зимнего дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сливочные запеченные куриные бедра с беконом

Воскриво медленно приготовленные в духовке, эти куриные шашлыки делают забавное блюдо для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...