Этот рецепт для Maque Choux, пряного южного блюда и кукурузы, удовлетворяет и готово менее чем за 30 минут. Это мой воссоздание блюда Emeril Lagasse, которое мы имели в Новом Орлеане в его ресторане Nola. Свежие овощи являются ключом к этому рецепту, так как они быстро готовят и сохраняют свои яркие, четкие ароматы.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла, разделенное
средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
Средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 Средний шалот, рубка
1 зеленый лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки сладкой кукурузы, свежая или замороженная
средний цуккини, нарезанный кубиками
2 столовые ложки воды
4 чайные ложки приправы Cajun, разделенная
чашка половина
20 гигантских креветков, очищенных, деформированных и удаленных хвостов
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить сладкий перец, шалот и зеленый лук; Приправить солью и перцем. Обжарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте кукурузу, цуккини, воду и 2 чайные ложки Cajun, приправая в сковороду. Готовьте, пока цуккини не станет мягким, около 2 минут. Добавьте половину и выключите огонь.
Тем временем, сезонные креветки с оставшимися 2 чайными ложками Cajun приправы.
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в отдельной сковороде. Добавьте креветки и варите в четырех партиях, пока не свернут, розовый, и не будет приготовлены полностью, от 2 до 4 минут на партию; Не переваривайте.
Разделите кукурузную смесь между четырьмя пластинами. Вершине каждую тарелку 5 приготовленной креветкой. Служить немедленно.
Советы
Вы можете использовать креольскую приправу вместо Cajun, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
17г | Жиры |
21 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 304 мг | 101% |
Натрий 887 мг | 39% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 45 мг | 226% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 689 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот салат из квиноа с черной фасолью, кинзой и огурцом готов через 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Этот потрясающий термидор лобстера на удивление прост в создании. Оболочки лобстера наполнены приготовленным лобстером в сливочном белом винном соусе, а затем увенчаны сыром пармезан и жареным до...
Эти сырные хэш -коричневые картофель - популярное блюдо с подвалом в церкви. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Этот перец чили с рисом является большим успехом в нашем доме. Это легкая юго -западная запеканка, которая нравится все возрастные группы. Отлично подается с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10...
Это мой любимый рецепт! Это отличный вкус соуса Альфредо с сыром рикотта. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...