Ужин

Жареная виноа из свинины

45 минут
4 порции

Эти крошечные семена квиноа действительно являются губками для аромата. Я был очень удивлен, насколько декадентским и удовлетворяющим это казалось, и только с столовой ложкой растительного масла и горсткой очень худой копчкой ветчины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакана квиноа

  • 1 чашки холодной воды

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанного зеленого лука, белые и зеленые детали разделены

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса, или по вкусу

  • 1 чайная ложка чили-газ-газралового соуса (например, шрирача), или более по вкусу (необязательно)

  • 1 Семена чайной ложки кунжута, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Промойте квиноа в холодной воде около 1 минуты и хорошо сливайте.

  2. Поместите в кастрюлю и накройте 1 1/2 стакана холодной воды и соли. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, до тех пор, пока квиноа не станет мягкой, около 15 минут. Снимите с огня и дайте сесть на 5 минут.

  3. Пухтеть квиноа с вилкой и отложите в сторону.

  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и жарьте ветчину, красный сладкий перец и белые части зеленого лука, пока ветчина не начнет коричневую, около 5 минут. Установите нарезанные зеленые луковые вершины в сторону. Добавьте чеснок, выньте с огня и перемешайте, пока чеснок не станет ароматическим, 1 или 2 минуты.

  5. Добавьте квиноа и вернитесь в плиту на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не нагрется, от 2 до 3 минут. Удалите с огня и добавьте уксус, соевый соус, чили-газовый соус и семена кунжута. Гарнир с зарезервированными зелеными луковыми топами.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 731 мг 32%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпускная вырезка из оленины с беконом с чесночным сливочным соусом

Этот рецепт вырезки оленины возник в результате других рецептов предложений для филе Миньон. Я сделал этот рецепт, чтобы отпраздновать Валентин моего охотника! Время подготовки: 15 минут Время...

Мексиканский Чоризо Черный Чили Чили

Острый взгляд на чили с мексиканским чоризо. Вершина с сыром чеддер и сметаной. Я также люблю составлять немного кукурузного хлеба, чтобы служить с этим. Время подготовки: 20 минут Время...

Куриные и грибные блины

Я помню, как ел куриные и грибные блины на моей любимой креповой франшизе, которая с тех пор ушла из бизнеса. Я наконец смог дублировать рецепт, и я хотел поделиться им со всеми. Очень легко и...

Запеченные ньокки с молотой индейкой и соусом маринара

Эта запеченная запеканка напоминает загруженную запеченную картофель, хотя вместо картофеля я использовал ньокки и покрыл его молотой индейкой, соусом из пасты и сыром. Время подготовки: 10 минут...

Мгновенный кастрюля

Это всегда напоминает мне о падении. Это сливочный, но без молочных, сквош и тыквенный суп с праздничными специями. Также это палео, и без меда это тоже дружелюбный! Я делаю это в моей скороварке с...