Эти крошечные семена квиноа действительно являются губками для аромата. Я был очень удивлен, насколько декадентским и удовлетворяющим это казалось, и только с столовой ложкой растительного масла и горсткой очень худой копчкой ветчины.
Ингредиенты
1 стакана квиноа
1 чашки холодной воды
солить по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан с полной приготовленной ветчиной с кубиками
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка нарезанного зеленого лука, белые и зеленые детали разделены
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка соевого соуса, или по вкусу
1 чайная ложка чили-газ-газралового соуса (например, шрирача), или более по вкусу (необязательно)
1 Семена чайной ложки кунжута, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Промойте квиноа в холодной воде около 1 минуты и хорошо сливайте.
Поместите в кастрюлю и накройте 1 1/2 стакана холодной воды и соли. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, до тех пор, пока квиноа не станет мягкой, около 15 минут. Снимите с огня и дайте сесть на 5 минут.
Пухтеть квиноа с вилкой и отложите в сторону.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и жарьте ветчину, красный сладкий перец и белые части зеленого лука, пока ветчина не начнет коричневую, около 5 минут. Установите нарезанные зеленые луковые вершины в сторону. Добавьте чеснок, выньте с огня и перемешайте, пока чеснок не станет ароматическим, 1 или 2 минуты.
-
Добавьте квиноа и вернитесь в плиту на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не нагрется, от 2 до 3 минут. Удалите с огня и добавьте уксус, соевый соус, чили-газовый соус и семена кунжута. Гарнир с зарезервированными зелеными луковыми топами.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
13г | Жиры |
30 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 731 мг | 32% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт вырезки оленины возник в результате других рецептов предложений для филе Миньон. Я сделал этот рецепт, чтобы отпраздновать Валентин моего охотника! Время подготовки: 15 минут Время...
Острый взгляд на чили с мексиканским чоризо. Вершина с сыром чеддер и сметаной. Я также люблю составлять немного кукурузного хлеба, чтобы служить с этим. Время подготовки: 20 минут Время...
Я помню, как ел куриные и грибные блины на моей любимой креповой франшизе, которая с тех пор ушла из бизнеса. Я наконец смог дублировать рецепт, и я хотел поделиться им со всеми. Очень легко и...
Эта запеченная запеканка напоминает загруженную запеченную картофель, хотя вместо картофеля я использовал ньокки и покрыл его молотой индейкой, соусом из пасты и сыром. Время подготовки: 10 минут...
Это всегда напоминает мне о падении. Это сливочный, но без молочных, сквош и тыквенный суп с праздничными специями. Также это палео, и без меда это тоже дружелюбный! Я делаю это в моей скороварке с...