Я помню, как ел куриные и грибные блины на моей любимой креповой франшизе, которая с тех пор ушла из бизнеса. Я наконец смог дублировать рецепт, и я хотел поделиться им со всеми. Очень легко и вкусно!
Ингредиенты
Наполнение:
5 столовых ложек масла, разделенное
2 столовые ложки масла канолы
3 без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на куски
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
чашка мелко нарезанный лук
чашка универсальной муки
2 чашки молока
2 кубики курица бульон
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка сметана
3 столовые ложки сухого хереса
2 чайные ложки сушеные петрушки, разделенная
Блины:
1 стакан молока
чашка универсальной муки
1 яйцо
1 столовая ложка масла, растопленное
1 чайные ложки белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла и масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу, пока в центре больше не будет розовым, около 5 минут. Перенести на тарелку.
Растопить оставшееся 1/4 стакана масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте 1/4 стакана муки и варите 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте 2 чашки молока, куриные кубики бульона, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока не загустеет в соус, около 5 минут. Добавьте сметану и херес.
Выкопать 1 стакан соуса в миску; Согреться. Вмешайте курицу и 1 чайную ложку в оставшуюся соус в сковороде. Варите на медленном огне, пока курица не нагревается, около 5 минут.
Взбейте 1 стакан молока, 3/4 стакана муки, яйцо, 1 столовая ложка растопленного масла, сахар, ванильный экстракт и разрыхлитель в миске, чтобы сделать креповое тесто.
Смажьте 7-дюймовую сковороду слегка; Нагрейте на среднем огне. Вылейте 2 столовые ложки теста в сковороду, закручиваясь, чтобы равномерно распространяться. Готовьте креп до золотисто -коричневого цвета, около 30 секунд на сторону. Передайте креп на тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом, разделяя блины с вощеной бумагой и покрывая, чтобы согреться.
Выкопайте 1/4 стакана куриной смесью на каждый креп и сверните. Ложка зарезервировала 1 стакан соуса на заполненных блинах. Украсить с оставшейся 1 чайной ложкой петрушки.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
30 г | Жиры |
32г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 872 мг | 38% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 242 мг | 19% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 562 мг | 12% |
Вам может понравиться
Хорошо, я ненавижу отказываться от этого рецепта, потому что все так любят его, и я владею и использую его для своего бизнеса, и мои клиенты любят его. Это жареный лосось, достаточно просто для...
Экономичная и семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки чашка масла...
Быстрое простое гарнир, которое можно подавать с чем угодно. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 1 спагетти -сквош, пополам и сеян...
Эта курица и пельмени с овощами отлично подходят для холодной ночи или, если у вас простуда! Этот рецепт-южная курица и пельмени моей мамы, упрощенный с помощью печенья без консервантов и курицы с...
Это один из самых простых рецептов свинины, которые я сделал. Поскольку мой муж был с юга линии Мейсон-Диксон »и был в восторге от вытянутой свинины в Вирджинии/Южной Каролине, у меня была тяжелая...