Ужин

Листовая кастрюля харисса куриная ужин

55 минут
4 порции

Приправить куриные обеды с оттенком хариссы. Соус из североафриканского красного перца добавляет глубину и удар к этой блюдах с одной панелью, идеально подходящей для недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные бедра

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соуса хариссы, разделенный

  • 4 (5 унций) куриные бедра в кости, или больше по вкусу

  • 8 унций разноцветная морковь, очищенная, вдвое и поперечное и поперечное

  • 8 унций цветочные цветы

  • 8 унций детского картофеля, вдвое сократился

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Ложка 1 чайная ложка соуса харисса под кожей каждого бедра, затем перенеситесь на алюминиевую форму для выпечки 10x15 дюймов. Распределите морковь, цветную капусту и картофель на кастрюлю. Равномерно сбрызнуть маслом, затем посыпать солью и перцем.

  3. Жареный, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в самые толстые части куриных регистров 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), от 40 до 55 минут. Размешайте овощи один раз на полпути.

  4. Размешайте петрушку, чеснок и цедру в маленькой миске.

  5. Бросьте овощи с оставшимися 2 чайными ложками соуса хариссы. Посыпать смесью петрушки.

Советы

Найдите рецепт соуса Харисса по шеф-повару Джона на armagazine.com/chef-jhns-harissa-sauce .

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
22г Жиры
20 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 420 мг 18%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 44 мг 219%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 817 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили Кон Карне II

Этот рецепт можно легко умножить и хорошо заморозить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 столовых ложек...

Японский огурец Sunomono

Cucumber Sunomono-это вкусный японский салат из огурца, приготовленный из нескольких простых в приготовлении ингредиентов. Подавайте это в качестве японской закуски, или в качестве салата или...

Швейцарская овощная смесь

Отличное блюдо, когда вы устали от одной старой вещи. Меня всегда спрашивают рецепт, если я приведу его в Potluck. Я обычно использую замороженный пакет с смешанной брокколи, цветной капустой и...

Разбитый кремовый овощный суп

Дешевый и простой рецепт для голодающего студента колледжа. Еще лучше, когда подают с хлебом с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 37 минут Порции: 4...

Говядина Теппаньяки

Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...