Приправить куриные обеды с оттенком хариссы. Соус из североафриканского красного перца добавляет глубину и удар к этой блюдах с одной панелью, идеально подходящей для недели.
Ингредиенты
2 столовые ложки соуса хариссы, разделенный
4 (5 унций) куриные бедра в кости, или больше по вкусу
8 унций разноцветная морковь, очищенная, вдвое и поперечное и поперечное
8 унций цветочные цветы
8 унций детского картофеля, вдвое сократился
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка тертая апельсиновая цедра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Ложка 1 чайная ложка соуса харисса под кожей каждого бедра, затем перенеситесь на алюминиевую форму для выпечки 10x15 дюймов. Распределите морковь, цветную капусту и картофель на кастрюлю. Равномерно сбрызнуть маслом, затем посыпать солью и перцем.
Жареный, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в самые толстые части куриных регистров 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), от 40 до 55 минут. Размешайте овощи один раз на полпути.
Размешайте петрушку, чеснок и цедру в маленькой миске.
Бросьте овощи с оставшимися 2 чайными ложками соуса хариссы. Посыпать смесью петрушки.
Советы
Найдите рецепт соуса Харисса по шеф-повару Джона на armagazine.com/chef-jhns-harissa-sauce .
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
22г | Жиры |
20 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 420 мг | 18% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 44 мг | 219% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт можно легко умножить и хорошо заморозить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 столовых ложек...
Cucumber Sunomono-это вкусный японский салат из огурца, приготовленный из нескольких простых в приготовлении ингредиентов. Подавайте это в качестве японской закуски, или в качестве салата или...
Отличное блюдо, когда вы устали от одной старой вещи. Меня всегда спрашивают рецепт, если я приведу его в Potluck. Я обычно использую замороженный пакет с смешанной брокколи, цветной капустой и...
Дешевый и простой рецепт для голодающего студента колледжа. Еще лучше, когда подают с хлебом с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 37 минут Порции: 4...
Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...