Ужин

Японский огурец Sunomono

80 минут
4 порции

Cucumber Sunomono-это вкусный японский салат из огурца, приготовленный из нескольких простых в приготовлении ингредиентов. Подавайте это в качестве японской закуски, или в качестве салата или гарнира, чтобы сочетаться с любой едой. Приятно для летнего барбекю!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 больших огурца

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • 1 чайные ложки измельченного свежего имбирного корня имбиря

  • 5 столовых ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки кунжута, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Очистите 4 снимает каждый огурец, используя овощную пилеру, оставляя часть кожуры на месте для полосатого вида. Нарежьте концы и вырежьте огурцы пополам вдоль.

  2. Нарежьте огурцы на очень тонкие ломтики, используя мандолин или осторожно с помощью ножа. Поместите в миску и посыпать солью. Перемешайте, пока хорошо не объединено и отложите на 5 минут.

  3. Тем временем взбейте сахар, имбирь, уксус и соевый соус в миске до тех пор, пока он не будет хорошо смешан.

  4. Выжмите лишнюю жидкость из огурцов, используя руки или чистое чайное полотенце. Бросьте огурцы с заправкой. Хорошо перемешайте и расслабьтесь в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.

  5. Непосредственно перед подачей посыпьте каждую часть семенами кунжута. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 810 мг 35%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамические куриные бедра на гриле

Простой маринад, который каждый раз доставляет нежный, сочный и острый гриль -курицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными травами. Розмарин и тимьян делают приятное сочетание и, таким...

Сальса Костена

Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...

Запеканка из галстука индейки

Супер легкая, вкусная, дружелюбная для детей запеканка из пасты. Моя младшая сестра и я готовили обед, когда мы придумали эту запеканку. Ей не нравится гамбургер, но она огромная фанат пасты и...

КРИПРИЧЕСКИ

Не помните в первый раз, когда я был в детстве, но после того, как моя мама сделала это однажды, это стало моим запрошенным блюдом каждый день рождения. Подавать с измельченным сладким кокосовым...

Любители мяса кексы

Это быстрый и простой рецепт, который хорош для любого вида собраний. Будь то маленькая семья, собралась вместе или взорван в игровой день, они обязательно восхищают любителей еды всех возрастов. Для...