Хороший, согревающий, наполненный вегетарианцем суп, который делает отличную еду в неделю.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 (16 унций) упаковка малышки Bella Bella, нарезанные
1 большой лук, нарезанный
1 морковка, нарезанная
1 стебель сельдерея, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чашка жениха фарро
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1 лавровый лист
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежемолотого черного перца, по вкусу
1 стакан сухого белого вина
5 стаканов овощного бульона с низким содержанием наон
чашка замороженного гороха
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а влага не испарится, от 7 до 10 минут.
Добавьте фарро в кастрюлю и варите, часто помешивая, в течение 2-3 минут. Приправить чесночным порошком, луковым порошком, тимьяном, орегано, лавровым листом, солью и перцем. Вылейте белое вино и варите, пока вино не испаряется, от 3 до 5 минут. Вылейте бульон и доведите до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока фарро не станет смягчен, от 20 до 25 минут.
Добавьте замороженный горох и варите до нагрева, от 1 до 2 минут. Определите соль и перец по вкусу. Удалите суп с огня и отбросьте лавровый лист перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
6г | Жиры |
39 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 403 мг | 18% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 685 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вам не нужно есть потротки, чтобы сделать отличный подливок! Они используются в основном для вкуса бульона. Моя мама добавила пару нарезанных вареных яиц и нарезанные потроки в соус. Этот соус...
Этот мастер -соус отлично подходит для всего! Используйте его для фри, маринады или гриля. Эта версия потрясающая на некоторых ребрах барбекю! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...
Это быстрый и простой рецепт, который хорош для любого вида собраний. Будь то маленькая семья, собралась вместе или взорван в игровой день, они обязательно восхищают любителей еды всех возрастов. Для...
Кремовый, пикантный, острый и сладкий соус в южном стиле и падение, которое возникло в греческом ресторане в Миссисипи. Это восхитительно на картофеле фри, куриных тендеров, луковых кольцах...
Это простой рецепт, чтобы подготовиться к жареным креветкам, используя маринад, приготовленный из свежего чеснока, лимонного сока, оливкового масла, приправы итальянской травы, коричневого сахара и...