Ужин

Суп грибов и фарро

55 минут
6 порций

Хороший, согревающий, наполненный вегетарианцем суп, который делает отличную еду в неделю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (16 унций) упаковка малышки Bella Bella, нарезанные

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашка жениха фарро

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежемолотого черного перца, по вкусу

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 5 стаканов овощного бульона с низким содержанием наон

  • чашка замороженного гороха

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а влага не испарится, от 7 до 10 минут.

  2. Добавьте фарро в кастрюлю и варите, часто помешивая, в течение 2-3 минут. Приправить чесночным порошком, луковым порошком, тимьяном, орегано, лавровым листом, солью и перцем. Вылейте белое вино и варите, пока вино не испаряется, от 3 до 5 минут. Вылейте бульон и доведите до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока фарро не станет смягчен, от 20 до 25 минут.

  3. Добавьте замороженный горох и варите до нагрева, от 1 до 2 минут. Определите соль и перец по вкусу. Удалите суп с огня и отбросьте лавровый лист перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 403 мг 18%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 685 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из индейки от потроков

Вам не нужно есть потротки, чтобы сделать отличный подливок! Они используются в основном для вкуса бульона. Моя мама добавила пару нарезанных вареных яиц и нарезанные потроки в соус. Этот соус...

Главный соус ребра

Этот мастер -соус отлично подходит для всего! Используйте его для фри, маринады или гриля. Эта версия потрясающая на некоторых ребрах барбекю! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...

Любители мяса кексы

Это быстрый и простой рецепт, который хорош для любого вида собраний. Будь то маленькая семья, собралась вместе или взорван в игровой день, они обязательно восхищают любителей еды всех возрастов. Для...

Возвращающийся соус

Кремовый, пикантный, острый и сладкий соус в южном стиле и падение, которое возникло в греческом ресторане в Миссисипи. Это восхитительно на картофеле фри, куриных тендеров, луковых кольцах...

Жареная чесночная и травяная креветка

Это простой рецепт, чтобы подготовиться к жареным креветкам, используя маринад, приготовленный из свежего чеснока, лимонного сока, оливкового масла, приправы итальянской травы, коричневого сахара и...