Ужин

Жениться на мне, курица

35 минут
6 порций

Жениться на мне курица-это курица в сливочном солнечном томатном соусе. Вы можете служить его с пастой, как это предложенно или самостоятельно. Они говорят, что путь к чьему -то сердцу проходит через живот, и это достойно предложения о браке!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Fabeveryday

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли тимьян

  • чашка куриного бульона, разделен

  • фунт бекона

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка свежего бритого сыра пармезан

  • чашка взбитого крема

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите куриные грудки на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их, как открытая книга на бабочку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Растопить масло в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавить чеснок, орегано, тимьян. Обжарить до ароматного, около 30 секунд.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте курицу и варите до золотисто -коричневого, но не полностью приготовленного, от 3 до 4 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте 1/4 стакана куриного бульона в сковороду и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока курица больше не станет розовой в центрах, а соки не станут чистыми, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дайте достаточно прохладным, чтобы справиться с 5 минутами; нарезать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. В то же время, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут. Слейте и согревайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Удалите сковороду из духовки и перенесите курицу на тарелку, оставляя соки в сковороде. Держите курицу в тепле и поместите сковороду на плите.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Взбейте муку в сковороду на среднем огне. Добавьте оставшийся куриный бульон, сыр пармезан и взбитые сливки. Взбейте до комбинированного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Добавьте на солнце высушенные помидоры, хлопья красного перца и соль. Добавьте бекон и курицу обратно в сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Подавать на вершине горячей приготовленной пасты.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать любую пасту, которую вы хотели бы.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 798 мг 35%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 103 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные тако

Эти аппетитные тако с мгновенным стейком вторник поставит новый поворот на тако вторниках! Подавать с целыми или измельченными лепешками, сметаной и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время...

Ореховая сквош с клюквой и миндалем

Это одна из моих любимых сторон. И я ненавидел сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона...

Песто Турция Бургерс

Это потрясающий гамбургер из индейки с чесноком, песто, сыром фета и приправленной солью. Даже моему мужу это понравилось, и он, как правило, будет есть только традиционные гамбургеры! Время...

Японская рубная говядина

Говяжий фарш жареные с имбирем, соевым соусом, сакэ и Мирин для быстрой и легкой еды в середине недели. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16...

Raleys Irish Corned Beette

Восхитительное сытное рагу из говядины; Сложные ароматы из пакета солонины Spice и добавление уксуса. Это делает замечательный остаток. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10...