Жениться на мне курица-это курица в сливочном солнечном томатном соусе. Вы можете служить его с пастой, как это предложенно или самостоятельно. Они говорят, что путь к чьему -то сердцу проходит через живот, и это достойно предложения о браке!
Ингредиенты
1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок
2 столовые ложки масла
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земли тимьян
чашка куриного бульона, разделен
фунт бекона
1 (16 унций) упаковка
1 столовая ложка универсальной муки
чашка свежего бритого сыра пармезан
чашка взбитого крема
чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры
1 ущипнуть хлопья красного перца
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Поместите куриные грудки на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их, как открытая книга на бабочку.
-
Растопить масло в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавить чеснок, орегано, тимьян. Обжарить до ароматного, около 30 секунд.
-
Добавьте курицу и варите до золотисто -коричневого, но не полностью приготовленного, от 3 до 4 минут на сторону.
-
Вылейте 1/4 стакана куриного бульона в сковороду и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока курица больше не станет розовой в центрах, а соки не станут чистыми, около 15 минут.
-
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дайте достаточно прохладным, чтобы справиться с 5 минутами; нарезать.
-
В то же время, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут. Слейте и согревайте.
-
Удалите сковороду из духовки и перенесите курицу на тарелку, оставляя соки в сковороде. Держите курицу в тепле и поместите сковороду на плите.
-
Взбейте муку в сковороду на среднем огне. Добавьте оставшийся куриный бульон, сыр пармезан и взбитые сливки. Взбейте до комбинированного.
-
Добавьте на солнце высушенные помидоры, хлопья красного перца и соль. Добавьте бекон и курицу обратно в сковороду.
-
Подавать на вершине горячей приготовленной пасты.
Совет рецепта
Вы можете использовать любую пасту, которую вы хотели бы.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
20 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 798 мг | 35% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 519 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти жареные брюссельские ростки в то же время вкусны и соленые. Они действительно хороши и очень легко сделать. Раз ростки должны быть коричневыми с восхитительно хрустящими кусочками снаружи, когда...
Порошок карри является звездным ингредиентом в соусе намеков для этого восхитительного, пряного рецепта жареных на ребре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
Цыпленок Adobo считается национальным блюдом Филиппин. Сочетание соевого соуса, уксуса, чеснока, имбиря и перца восхитительно и на самом деле сохраняет курицу! Моя мама научила меня готовить это...
Этот рецепт чизбургерной запеканки легко сделать - макароны не нуждаются в кипении! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30...
Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете...