Ужин

Жениться на мне, курица

35 минут
6 порций

Жениться на мне курица-это курица в сливочном солнечном томатном соусе. Вы можете служить его с пастой, как это предложенно или самостоятельно. Они говорят, что путь к чьему -то сердцу проходит через живот, и это достойно предложения о браке!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Fabeveryday

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли тимьян

  • чашка куриного бульона, разделен

  • фунт бекона

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка свежего бритого сыра пармезан

  • чашка взбитого крема

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите куриные грудки на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их, как открытая книга на бабочку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Растопить масло в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавить чеснок, орегано, тимьян. Обжарить до ароматного, около 30 секунд.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте курицу и варите до золотисто -коричневого, но не полностью приготовленного, от 3 до 4 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте 1/4 стакана куриного бульона в сковороду и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока курица больше не станет розовой в центрах, а соки не станут чистыми, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дайте достаточно прохладным, чтобы справиться с 5 минутами; нарезать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. В то же время, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут. Слейте и согревайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Удалите сковороду из духовки и перенесите курицу на тарелку, оставляя соки в сковороде. Держите курицу в тепле и поместите сковороду на плите.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Взбейте муку в сковороду на среднем огне. Добавьте оставшийся куриный бульон, сыр пармезан и взбитые сливки. Взбейте до комбинированного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Добавьте на солнце высушенные помидоры, хлопья красного перца и соль. Добавьте бекон и курицу обратно в сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Подавать на вершине горячей приготовленной пасты.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать любую пасту, которую вы хотели бы.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 798 мг 35%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 103 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Феттучин с курицей, луком и горгонзолой

Это восхитительное, богатое и сливочное блюдо из пасты Горгонзола Феттучини является одним из моих любимых. Это также замечательно на следующий день, если вам повезло иметь остатки! Опустите курицу...

Индийская курица 65

Это пряный, сухой куриный рецепт из Индии, который отлично подходит для подачи в качестве закуски на вечеринках. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Колорадо зеленый чили

Это вегетарианский зеленый чили, который вы найдете по всему Колорадо. Отлично подходит за завтрак буррито, чизбургерами, жареными яйцами или чем -то еще. Время подготовки: 20 минут Время...

Колбаса и бок-чой жареный

Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...

Чили Реллено запеканка

Это запеканка в мексиканском стиле, приготовленная из говяжьего фарша и зеленого перца чили. Он создает гораздо более простую версию Чили -Релленос, которая является просто чучелом перца чили. Время...