Ужин

Медо-срирача

40 минут
2 порции

Идеальное сочетание пряного и сладкого в каждом укусе, с легкостью использования воздушного фритюрнина. Добавьте больше шрирача, чтобы соответствовать вашим вкусам. Мне нравится подавать дополнительный соус на боку для погружения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 12 свежих куриных бамметт

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка мед

  • 2 чайные ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).

  2. Поместите куриные крылышки в миску и посыпьте солью и чесночным порошком, перемешивая, чтобы покрыть.

  3. Поместите крылья в корзину воздушного фритюрья. Установите таймер на 25 минут и готовьте крылья, встряхивая корзину каждые 7-8 минут. Когда таймер заканчивается, выключите воздушное фритюрнику и позвольте крыльям стоять в корзине еще на 5 минут.

  4. Тем временем растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Взбейте мед, рисовый уксус и соус шрирача в масло и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите соус на среднем огне в течение 8-10 минут, иногда взбивая. Выключите тепло и отложите; Соус будет сгуститься, когда он остынет.

  5. Бросьте приготовленные крылья и соус вместе в миске. Зарезервируйте дополнительный соус, чтобы подавать вместе с крыльями.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
33г Жиры
36г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1055 мг 46%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 35 г
Белок 37г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торты палтуса (крокеты)

Что -то восхитительное, чтобы сделать с оставшимся палтусом, треской или любой белой рыбой. Моя Аляскинская семья и расширенная семья в нижних 48 любят их. Время подготовки: 20 минут Время...

Сладкие и липкие куриные крылышки

Липкий, сладкий соус крыла, приготовленный с обычными ингредиентами, делает очень нежные куриные крылышки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 4 часа...

Жареная спаржа с кремовым соусом пармезан

Это легкое боковое блюдо имеет множество аромата пармезана, но на вкус он достаточно легкий, чтобы не одолеть спаржу. Соус объединяется за считанные минуты, в то время как спаржа жарится в духовке...

Замороженные хэш -коричневые котлеты в воздушном фритюре

Все воздушные фритюрники разные, а некоторые готовит намного горячее, чем другие. После того, как вы готовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что работает для вашей модели фритюрницы и...

Фаршированные артишоки

Вкусная начинка для особой изменения от обычных вареных или парированных артишоков. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...