Идеальное сочетание пряного и сладкого в каждом укусе, с легкостью использования воздушного фритюрнина. Добавьте больше шрирача, чтобы соответствовать вашим вкусам. Мне нравится подавать дополнительный соус на боку для погружения.
Ингредиенты
12 свежих куриных бамметт
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка масла
чашка мед
2 чайные ложки рисового уксуса
1 столовая ложка соуса шрирача
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).
Поместите куриные крылышки в миску и посыпьте солью и чесночным порошком, перемешивая, чтобы покрыть.
Поместите крылья в корзину воздушного фритюрья. Установите таймер на 25 минут и готовьте крылья, встряхивая корзину каждые 7-8 минут. Когда таймер заканчивается, выключите воздушное фритюрнику и позвольте крыльям стоять в корзине еще на 5 минут.
Тем временем растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Взбейте мед, рисовый уксус и соус шрирача в масло и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите соус на среднем огне в течение 8-10 минут, иногда взбивая. Выключите тепло и отложите; Соус будет сгуститься, когда он остынет.
Бросьте приготовленные крылья и соус вместе в миске. Зарезервируйте дополнительный соус, чтобы подавать вместе с крыльями.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
33г | Жиры |
36г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 1055 мг | 46% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Что -то восхитительное, чтобы сделать с оставшимся палтусом, треской или любой белой рыбой. Моя Аляскинская семья и расширенная семья в нижних 48 любят их. Время подготовки: 20 минут Время...
Липкий, сладкий соус крыла, приготовленный с обычными ингредиентами, делает очень нежные куриные крылышки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 4 часа...
Это легкое боковое блюдо имеет множество аромата пармезана, но на вкус он достаточно легкий, чтобы не одолеть спаржу. Соус объединяется за считанные минуты, в то время как спаржа жарится в духовке...
Все воздушные фритюрники разные, а некоторые готовит намного горячее, чем другие. После того, как вы готовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что работает для вашей модели фритюрницы и...
Вкусная начинка для особой изменения от обычных вареных или парированных артишоков. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...