Легкий ужин с пиццей, который использует курицу и песто для отличной еды. Если Fontina не доступна в вашем магазине, просто замените моцареллу.
Ингредиенты
чашка соуса базилика песто
1 (12 дюймов) предварительно выпеченная корка для пиццы
2 стакана приготовленных куриных грудных полос
1 (6 унций) Джар
Сыр Фонтина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Распределите соус песто на корку пиццы. Расставьте кусочки курицы и сердца артишока над соусом и посыпать сыром.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится по краям.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
22г | Жиры |
38 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 767 мг | 33% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Удовлетворительно богатая и сытная запеканка из голландской страны Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн. ...
Острый горчичный соус, который приносит блюдо из солонины. Я получил этот рецепт от моей мамы. Подавать с солониной говядиной и капустой-идеальной трапезой Дня Святого Патрика! Время подготовки: 5...
Панированная и жареная Halloumi добавляет новое измерение к итальянскому фавориту. Это многозадачный рецепт, но создает полную еду. Это определенно стоит усилий. Время подготовки: 30 минут Время...