Ужин

Куриная пицца песто

20 минут
6 порций

Легкий ужин с пиццей, который использует курицу и песто для отличной еды. Если Fontina не доступна в вашем магазине, просто замените моцареллу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка соуса базилика песто

  • 1 (12 дюймов) предварительно выпеченная корка для пиццы

  • 2 стакана приготовленных куриных грудных полос

  • 1 (6 унций) Джар

  • Сыр Фонтина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Распределите соус песто на корку пиццы. Расставьте кусочки курицы и сердца артишока над соусом и посыпать сыром.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится по краям.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
22г Жиры
38 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 767 мг 33%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 213 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амиш запеканка

Удовлетворительно богатая и сытная запеканка из голландской страны Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Чесночный куриный бедра жары

Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн. ...

Горчичный соус для солонины

Острый горчичный соус, который приносит блюдо из солонины. Я получил этот рецепт от моей мамы. Подавать с солониной говядиной и капустой-идеальной трапезой Дня Святого Патрика! Время подготовки: 5...

Halloumi Parmigiana

Панированная и жареная Halloumi добавляет новое измерение к итальянскому фавориту. Это многозадачный рецепт, но создает полную еду. Это определенно стоит усилий. Время подготовки: 30 минут Время...

Быстрая вермицелли в китайском стиле (рисовая лапша)

Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...