Ужин

Каджун куриная паста

40 минут
2 порции

Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon Appetit!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 4 унции лингвинга

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 свежих гриба, нарезанные

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка лимонного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Осушать.

  2. Нарезать куриную грудку на полоски. Поместите приправу курицы и каджун в полиэтиленовый пакет. Встряхнуть, чтобы покрыть.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и варить, помешивая, пока не подрумянится и почти не приготовлен, от 5 до 7 минут.

  4. Добавьте сладкий перец, грибы и зеленый лук. Готовьте, помешивая, от 2 до 3 минут.

  5. Уменьшите огонь и добавьте сливки, базилик, лимонный перец, соль, чесночный порошок и черный перец. Нагреть. Добавьте приготовленную лингвину, брось и нагреть.

  6. Посыпать пармезаном и подавать.

    Humblepieliving

Пищевая ценность (на порцию)

935 Калории
62 г Жиры
54г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 935
Дневная норма
Общий жир 62 г 79%
Насыщенный жир 37г 186%
Холестерин 271 мг 90%
Натрий 1189 мг 52%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 44г
Витамин С 128 мг 641%
Кальций 237 мг 18%
Железо 4 мг 19%
Калий 914 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с начинкой сковороды

Нарезанный французский хлеб впитывает жаркие куриные соки, чтобы сделать вкусную начинку для сковороды. Идеально подходит для холодных зимних вечеров. Поскольку он использует только одну кастрюлю...

Курица пикката с сердцами артишока

После еды куриные пиккаты во многих ресторанах и найти многих, которые были «жирными», я придумал этот рецепт через много испытаний и ошибок. У него замечательный вкус и еще лучше на следующий день...

Запеченный сладкий картофель в стиле Cajun

Устал от того же старого запеченного сладкого картофеля? Этот сладкий картофель отлично подходит для пикников и барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...

Медо-срирача

Идеальное сочетание пряного и сладкого в каждом укусе, с легкостью использования воздушного фритюрнина. Добавьте больше шрирача, чтобы соответствовать вашим вкусам. Мне нравится подавать...

Осенний горшок жареный II

Идеальное осеннее жаркое! Моя мама сделала этот рецепт для нашей семьи, когда я была маленькой девочкой. Нам всем понравилось, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит это точно так же...