Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon Appetit!
Ингредиенты
4 унции лингвинга
2 половинки без костей, куриные грудки
2 чайные ложки приправы Cajun
2 столовые ложки масла
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
4 свежих гриба, нарезанные
1 зеленый лук, нарезанный
1 стакана тяжелых сливок
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка лимонного перца
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Осушать.
Нарезать куриную грудку на полоски. Поместите приправу курицы и каджун в полиэтиленовый пакет. Встряхнуть, чтобы покрыть.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и варить, помешивая, пока не подрумянится и почти не приготовлен, от 5 до 7 минут.
Добавьте сладкий перец, грибы и зеленый лук. Готовьте, помешивая, от 2 до 3 минут.
Уменьшите огонь и добавьте сливки, базилик, лимонный перец, соль, чесночный порошок и черный перец. Нагреть. Добавьте приготовленную лингвину, брось и нагреть.
-
Посыпать пармезаном и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
935 | Калории |
62 г | Жиры |
54г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 935 | |
Дневная норма | |
Общий жир 62 г | 79% |
Насыщенный жир 37г | 186% |
Холестерин 271 мг | 90% |
Натрий 1189 мг | 52% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 128 мг | 641% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 914 мг | 19% |
Вам может понравиться
Нарезанный французский хлеб впитывает жаркие куриные соки, чтобы сделать вкусную начинку для сковороды. Идеально подходит для холодных зимних вечеров. Поскольку он использует только одну кастрюлю...
После еды куриные пиккаты во многих ресторанах и найти многих, которые были «жирными», я придумал этот рецепт через много испытаний и ошибок. У него замечательный вкус и еще лучше на следующий день...
Устал от того же старого запеченного сладкого картофеля? Этот сладкий картофель отлично подходит для пикников и барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...
Идеальное сочетание пряного и сладкого в каждом укусе, с легкостью использования воздушного фритюрнина. Добавьте больше шрирача, чтобы соответствовать вашим вкусам. Мне нравится подавать...
Идеальное осеннее жаркое! Моя мама сделала этот рецепт для нашей семьи, когда я была маленькой девочкой. Нам всем понравилось, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит это точно так же...