Ужин

Жареная курица с начинкой сковороды

125 минут
6 порций

Нарезанный французский хлеб впитывает жаркие куриные соки, чтобы сделать вкусную начинку для сковороды. Идеально подходит для холодных зимних вечеров. Поскольку он использует только одну кастрюлю, очистка - это бриз.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 курица

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка масла, разделенное

  • 3 большого лука, нарезанный

  • 2 чашки нарезанных сельдерея

  • 1 лун, нарезанный

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 1 целая курица, промывая и похлопнутая сухой

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • Французский хлеб Loaf, нарезанный на 3/4-дюймовые ломтики

  • чашка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки масла в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и лук. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 10 минут. Добавьте лимонную цедру, тимьян, чеснок и хлопья красного перца. Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 5 минут. Смешайте в петрушке. Снимите с огня; Перенесите овощную смесь в миску.

  3. Бабочка курица, сняв основу, и нажимая на грудь, чтобы взломать курицу, используя нож или кухонные ножницы. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Потрите оставшиеся 2 столовые ложки масла по всей курице. Приправить солью и перцем.

  4. Положить хлеб на дно той же сковороды; Распределите овощную смесь на хлеб, чтобы сделать начинку. Расставьте курицу в слой сверху, кожа. Вылейте лимонный сок на курицу.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки не прочли, от 1 часа до 1 часа 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Снимите курицу из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут, прежде чем набраться на четверти. Ложка начинка на каждый паттерн и вершина курицей.

Примечания повара:

При использовании сухого петрушки измерьте 2 столовые ложки.

Используйте чугунную сковороду, если у вас есть.

Вместо этого можно использовать сковороду, если у вас его нет. Просто убедитесь, что он не слишком большой-курица должна покрыть хлеб, чтобы сохранить его влажным.

Пищевая ценность (на порцию)

757 Калории
47 г Жиры
33г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 757
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 566 мг 25%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 48г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий белый чили

Этот белый рецепт чили - очень вкусная, несколько острая вариация чили, которая использует курицу. Мне нравится подавать его со сладким кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриная паста запеканка

Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я...

Голая куриная чаша буррито

Я люблю есть в таких местах, как Qdoba и Chipotle, поэтому я создал свой собственный куриный буррито дома, за исключением тортилья! Это очень легко для еженедельной еды и очень наполнено и здорово...

Дымная горная курица

Обычно я подаю курицу с картофельным картофелем или запеченным картофелем. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки Земный черный перец по вкусу 1 чайная ложка чесночного...

Лосось с манго и лаймом

Используйте свою любимую бренду манго-чатни, добавьте лайм и немного жары, и у вас будет достойное блюдо для семьи или друзей. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio. Время подготовки: 20 минут...