Нарезанный французский хлеб впитывает жаркие куриные соки, чтобы сделать вкусную начинку для сковороды. Идеально подходит для холодных зимних вечеров. Поскольку он использует только одну кастрюлю, очистка - это бриз.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
чашка масла, разделенное
3 большого лука, нарезанный
2 чашки нарезанных сельдерея
1 лун, нарезанный
2 чайные ложки лимонной цедры
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка красного перца хлопья
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
1 целая курица, промывая и похлопнутая сухой
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
Французский хлеб Loaf, нарезанный на 3/4-дюймовые ломтики
чашка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки масла в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и лук. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 10 минут. Добавьте лимонную цедру, тимьян, чеснок и хлопья красного перца. Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 5 минут. Смешайте в петрушке. Снимите с огня; Перенесите овощную смесь в миску.
Бабочка курица, сняв основу, и нажимая на грудь, чтобы взломать курицу, используя нож или кухонные ножницы. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Потрите оставшиеся 2 столовые ложки масла по всей курице. Приправить солью и перцем.
Положить хлеб на дно той же сковороды; Распределите овощную смесь на хлеб, чтобы сделать начинку. Расставьте курицу в слой сверху, кожа. Вылейте лимонный сок на курицу.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки не прочли, от 1 часа до 1 часа 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите курицу из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут, прежде чем набраться на четверти. Ложка начинка на каждый паттерн и вершина курицей.
Примечания повара:
При использовании сухого петрушки измерьте 2 столовые ложки.
Используйте чугунную сковороду, если у вас есть.
Вместо этого можно использовать сковороду, если у вас его нет. Просто убедитесь, что он не слишком большой-курица должна покрыть хлеб, чтобы сохранить его влажным.
Пищевая ценность (на порцию)
757 | Калории |
47 г | Жиры |
33г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 757 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 191 мг | 64% |
Натрий 566 мг | 25% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот белый рецепт чили - очень вкусная, несколько острая вариация чили, которая использует курицу. Мне нравится подавать его со сладким кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я...
Я люблю есть в таких местах, как Qdoba и Chipotle, поэтому я создал свой собственный куриный буррито дома, за исключением тортилья! Это очень легко для еженедельной еды и очень наполнено и здорово...
Обычно я подаю курицу с картофельным картофелем или запеченным картофелем. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки Земный черный перец по вкусу 1 чайная ложка чесночного...
Используйте свою любимую бренду манго-чатни, добавьте лайм и немного жары, и у вас будет достойное блюдо для семьи или друзей. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio. Время подготовки: 20 минут...