Нарезанный французский хлеб впитывает жаркие куриные соки, чтобы сделать вкусную начинку для сковороды. Идеально подходит для холодных зимних вечеров. Поскольку он использует только одну кастрюлю, очистка - это бриз.
![](/img/38936/8051459-e33547e7a53440d08cdecb589b25bc2f.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
чашка масла, разделенное
3 большого лука, нарезанный
2 чашки нарезанных сельдерея
1 лун, нарезанный
2 чайные ложки лимонной цедры
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка красного перца хлопья
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
1 целая курица, промывая и похлопнутая сухой
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
Французский хлеб Loaf, нарезанный на 3/4-дюймовые ломтики
чашка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки масла в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и лук. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 10 минут. Добавьте лимонную цедру, тимьян, чеснок и хлопья красного перца. Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 5 минут. Смешайте в петрушке. Снимите с огня; Перенесите овощную смесь в миску.
Бабочка курица, сняв основу, и нажимая на грудь, чтобы взломать курицу, используя нож или кухонные ножницы. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Потрите оставшиеся 2 столовые ложки масла по всей курице. Приправить солью и перцем.
Положить хлеб на дно той же сковороды; Распределите овощную смесь на хлеб, чтобы сделать начинку. Расставьте курицу в слой сверху, кожа. Вылейте лимонный сок на курицу.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки не прочли, от 1 часа до 1 часа 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите курицу из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут, прежде чем набраться на четверти. Ложка начинка на каждый паттерн и вершина курицей.
Примечания повара:
При использовании сухого петрушки измерьте 2 столовые ложки.
Используйте чугунную сковороду, если у вас есть.
Вместо этого можно использовать сковороду, если у вас его нет. Просто убедитесь, что он не слишком большой-курица должна покрыть хлеб, чтобы сохранить его влажным.
Пищевая ценность (на порцию)
757 | Калории |
47 г | Жиры |
33г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 757 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 191 мг | 64% |
Натрий 566 мг | 25% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Индийское куриное карри я Индийское куриное карри я](/img/21444/4514855-fac2ba3ec2bb4e45a10958269ea0f7b1.jpg)
Отец моего друга, который из Индии, показал мне, как это сделать! Это вкусно! Подавать с горячим приготовленным рисом и овощами при желании; Убедитесь, что вы не едите гвоздики, аромат слишком...
![Хрустящие куриные бедра с одной квалификацией Хрустящие куриные бедра с одной квалификацией](/img/34413/5693384-3b5a23bcafbd4febb99741e474ce7f9b.jpg)
Вкусная, легкая, одноквалифицированная еда сочной курицы с хрустящей кожей. Бедра практически невозможно переваривать, и соус обращается практически к любому вкусу. Используйте соус, как есть или...
![Говядина сечуань с зеленой фасолью и красным сладким перцем Говядина сечуань с зеленой фасолью и красным сладким перцем](/img/24289/Szechuan-Beef-with-Green-Beans-and-Red-Bell-Peppers-4x3-1-2000-82b1c68e63d04aff819cda055c6cf30e.jpg)
Быстрое, вкусное блюдо для занятой семьи. Подавать с жасминовым рисом и вернуть с помощью зеленого лука и кунжутных семян. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Крентный вегетарианский овощный суп (быстрый и легкий) Крентный вегетарианский овощный суп (быстрый и легкий)](/img/3100/6410468-chunky-vegetarian-vegetable-soup-fast-and-easy-Doc-4x3-1-a7e04ccc56154db099979ed3ee2a486d.jpg)
Я делаю этот супер-легкий вегетарианский овощный суп примерно каждую неделю. Это густо и сытно, почти как тушеное мясо. Подается с теплым цельнозерновым хлебом, он готовит начинку. Используйте...
![Фаренарная цветная капуста с пивом Фаренарная цветная капуста с пивом](/img/30240/6215227-5bdbb503b740426ebb13df4436b89d51.jpg)
Это отличный и простой рецепт для жареной цветной капусты. Я рекомендую использовать только самостоятельную муку, потому что она помогает ей стать более хрустящей и правильной текстурой. Вы можете...