Ужин

Сливочный суп с картофельным сыром с медленной плитой

330 минут
18 порций

Суп для толпы, приготовленной в моей 6 1/2 кварта, медленной плиты. Сердечный и ароматный. Подавать с кукурузным хлебом или любимым хрустящим хлебом и салатом или другим овощем. Для медленной плиты из 3 кварты, впоследствии впоследствии все количество ингредиентов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • белый лук, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана воды

  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками

  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка сухой, рубленый чеснок

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки базы куриного супа

  • 1 стакан теплой воды

  • 5 фунтов стержня с картофелем, очищен и кубик

  • 1 лавровый лист

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 6 ломти

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук в масле до прозрачного. Добавьте муку до однородной массы, затем постепенно добавьте 2 стакана воды, морковь, сельдерей, чеснока, соли и перца. Нагрейте, затем добавьте молоко. Растворить куриную основу в 1 стакан теплой воды и налейте в овощную смесь.

  2. Поместите картофель в медленную плиту и вылейте овощную смесь с подогревом в картофель. Поместите лавровый лист в горшок.

  3. Накрыть крышкой и варить 5 часов на максимум или 8 часов на низком уровне.

  4. Снимите лавровый лист. Пюре около 4 чашек супа в блендере или кухонном комбайне, а затем размешайте пюре из супа в содержимое медленной плиты. Добавьте сыр и бекон, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 320 мг 14%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная грудь Ломбарди

Замечательное блюдо для компании или только когда вы находитесь в настроении для чего -то особенного. Подавать на пасте или рис с хорошим салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Зеленая фасоль в стиле на юг

Этот рецепт также можно приготовить в кастрюле и варить весь день. Если свежие зеленые бобы недоступны, используйте Frozen. Просто хорошие старые зеленые бобы в южном стиле с флавой !! Время...

Португальский сладкий хлеб я

Этот рецепт для хлебной машины. Это похоже на сладкий хлеб домашней бабушки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта буханка...

Голубой сыр салат

Эта хрустящая кусочка разрывается со вкусом. Смешанная смеси из коула садится в восхитительную сопряжение красного винограда и острую заправку из печи с голубым сыром. Время подготовки: 10 минут...

Не устричная заправка

Тридцать пять лет назад группа друзей отправилась в небольшой итальянский ресторан к югу от Нового Орлеана. Мы все влюбились в их устричную заправку. Мы ели это так часто, ребята делали ставку, чтобы...