Ужин

Лучшие шарики маццы

75 минут
16 порций

Это может быть сложно получить правильную последовательность. После многих лет экспериментов с основным рецептом я обнаружил, что они становятся мягкими, но не развалились. Если вам нравятся твердые/младшие шарики Matzah, либо уменьшите сельтцер, либо добавьте 1/4 чашки еды мацца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • Кубок клуба газировки

  • 2 столовые ложки клубной газировки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки Matzo еда, или больше по мере необходимости

  • 4 кварта воды

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца и оливковое масло в миске, пока не смешано; Размешайте оба количества клубной газировки и соли в яичную смесь. Смешайте Matzo еду с мокрой ингредиенты, чтобы сформировать работоспособное тесто; Если смесь слишком влажная, добавьте на 1/4 стакана больше мацы. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  2. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Смочите руки и сформируйте тесто для мяча Matzo в шарики размером с орех. Аккуратно поместите шарики мацы в кипящую воду. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить шарики мацы до готовности, от 25 до 30 минут.

Совет рецепта

Не храните шарики Matzah в своем курином супе; Они поглотят жидкость и станут мягкими. Храните их отдельно и нагрейте их супом.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 99 мг 4%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамические брюссельские ростки

Моя мама дала мне вкус этого рецепта, и после того, как никогда ранее не понравилась брюссельская капуста, меня подсели и попросили ее о рецепте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Гавайская пицца

Эта гавайская пицца имеет хорошую хрустящую корочку с ароматной начинкой, в том числе ананас, который имеет легкий дымный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Тайваньский жареный тофу

Это подлинное блюдо из тайваньского бокового блюда, которую готовит моя вегетарианская мать. Отлично на вкус с рисом и другими овощами. Примечание: это не дерзкое блюдо. Время подготовки: 20 минут...

Вдохновленный тайским шпинатом и салатом из манго

Показывая гармоничную смесь свежих ингредиентов, наш тайский салат из манго делает отличное сопровождение для тайской сети или будет популярным выбором на любом барбекю, поскольку он очень хорошо...

Райс Райс и пряный салат из черных бобов

Вкусные свежие травы и смесь перца делают это свежим, легким и здоровым блюдом, которое может быть стороной или основным блюдом. Моя семья любит это в теплые летние ночи. Время подготовки: 45 минут...