Замороженные филе лосося настолько экономичны, но я часто забываю разморозить их! Этот рецепт требует добавления филе замороженного лосося непосредственно в ваш мгновенный горшок для идеально приготовленного филе за несколько минут. Я заканчиваю лосося под бройлером всего 2 минуты с медовой глазурью сверху. Вкусный!
Ингредиенты
2 (6 унций) филе замороженные филе лосося
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан воды или по мере необходимости
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
2 чайные ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Сезон замороженных лососевых филе с солью и перцем. Поместите тривет в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и вылейте 1 стакан воды, чтобы вода не покрывала тривет. Поместите филе кожу вниз на тривет в один слой.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя сразу после того, как время приготовления закончится, около 5 минут.
Тем временем смешайте мед, горчицу и оливковое масло в маленькой миске.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до высокого уровня. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разблокируйте и удалите мгновенную крышку горшка. Осторожно перенесите приготовленные филе на подготовленный противень, на коже вниз. Распределите 1/2 глазури с медовой грудью на каждое филе.
Жаровать лососевые филе в течение 2 минут. Служить немедленно.
Примечание повара:
Если вы хотите пропустить шаг обрыва, просто подайте глазурь поверх лосося непосредственно от скороварки. Это так же вкусно!
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
23г | Жиры |
10 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 615 мг | 13% |
Вам может понравиться
Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Подавать с простым салатом, каким -то хрустящим французским хлебом, бокалом вина, и у вас будет потрясающий свидание или особый ужин дома. При желании посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10...
Моя мама делала это, и это моя любимая еда. Порывы из свинины выходят такими нежными и сочными. «Окурки» - фаворит в моей семье. Подавать с запеченным или пюре -картофелем и вегетарианской. Если вам...
Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...
Без мяса - но не вкусовой - альтернатива этому классическому сэндвичу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...