Ужин

Мгновенный горшок с медовым лососью от замороженного

35 минут
2 порции

Замороженные филе лосося настолько экономичны, но я часто забываю разморозить их! Этот рецепт требует добавления филе замороженного лосося непосредственно в ваш мгновенный горшок для идеально приготовленного филе за несколько минут. Я заканчиваю лосося под бройлером всего 2 минуты с медовой глазурью сверху. Вкусный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) филе замороженные филе лосося

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Сезон замороженных лососевых филе с солью и перцем. Поместите тривет в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и вылейте 1 стакан воды, чтобы вода не покрывала тривет. Поместите филе кожу вниз на тривет в один слой.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя сразу после того, как время приготовления закончится, около 5 минут.

  4. Тем временем смешайте мед, горчицу и оливковое масло в маленькой миске.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до высокого уровня. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  6. Разблокируйте и удалите мгновенную крышку горшка. Осторожно перенесите приготовленные филе на подготовленный противень, на коже вниз. Распределите 1/2 глазури с медовой грудью на каждое филе.

  7. Жаровать лососевые филе в течение 2 минут. Служить немедленно.

Примечание повара:

Если вы хотите пропустить шаг обрыва, просто подайте глазурь поверх лосося непосредственно от скороварки. Это так же вкусно!

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
23г Жиры
10 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 10 г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 615 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Брайан с кварталами куриных ног

Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Залив морской гребешок с помидорами

Подавать с простым салатом, каким -то хрустящим французским хлебом, бокалом вина, и у вас будет потрясающий свидание или особый ужин дома. При желании посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10...

Сочные стейки

Моя мама делала это, и это моя любимая еда. Порывы из свинины выходят такими нежными и сочными. «Окурки» - фаворит в моей семье. Подавать с запеченным или пюре -картофелем и вегетарианской. Если вам...

Reshmi Kebab (шелковые шашлыки)

Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...

Вегетарианские реубены

Без мяса - но не вкусовой - альтернатива этому классическому сэндвичу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...