Эти запеченные свиные отбивные с итальянской заправкой являются простым и восхитительным основным блюдом с очень небольшим временем приготовления.
Ингредиенты
4 (5 унций) кость свиные отбивные
1 чашка итальянской заправки, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.
Смешайте свиные отбивные, итальянскую заправку, соль и перец в захватываемом пластиковом пакете. Запечатайте сумку, затем встряхните, чтобы равномерно покрыть свиные отбивные. Распределите свиные отбивные и заправляя в приготовленную блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой отбивной, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Советы
Маринуйте свиные отбивные в холодильнике в течение 30 минут перед выпечкой, если у вас есть время.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
23г | Жиры |
6г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 997 мг | 43% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это была лучшая рыба моей матери с блюдами из соуса маринара при взрослении. Даже люди, которых мы знаем, которые не фанатики рыбы любят это блюдо. Его можно подавать с рисом, но мы любим его с...
Филе Миньон с отличным винным соусом Мерло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (750 миллилитра) бутылка вино Мерло 2...
Золотой картофель Юкона достаточно маслянистый, но когда вы протираете их с большим маслом и большим количеством молока, это сливочное сладкое небеса! Зеленый лук добавляет вкус и цвет к этому...
Я люблю квиноа, и я хотел сделать что -то, что было ароматным и начинкой. Овощи могут быть изменены по вашему вкусу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Некоторые рецепты, которые вы делаете только раз в год, потому что они просто так. Другие рецепты, такие как это блюдо из морских устриц, вы делаете только раз в год, потому что они слишком хороши...