Эти запеченные свиные отбивные с итальянской заправкой являются простым и восхитительным основным блюдом с очень небольшим временем приготовления.
Ингредиенты
4 (5 унций) кость свиные отбивные
1 чашка итальянской заправки, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.
Смешайте свиные отбивные, итальянскую заправку, соль и перец в захватываемом пластиковом пакете. Запечатайте сумку, затем встряхните, чтобы равномерно покрыть свиные отбивные. Распределите свиные отбивные и заправляя в приготовленную блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой отбивной, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Советы
Маринуйте свиные отбивные в холодильнике в течение 30 минут перед выпечкой, если у вас есть время.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
23г | Жиры |
6г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 997 мг | 43% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...
Действительно вкусные смешанные осенние овощи на гриле в пакете фольги. Вы захотите использовать несколько пакетов, чтобы держать их всех в управляемом размере. Осторожно откройте готовые пакеты ...
Целая курица приправлена сладким и пикантным сухим втиранием специй, приготовленным с душным перцем, гвоздикой, мускатным орехом и корицей. Это сочетание уникальных ингредиентов делает это куриное...
Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...
Онигири рисовые шарики. Рисовые шарики в Японии похожи на бутерброды в западных странах. Легко сделать, легко вывести их на пикник. Он очень популярен в Японии как легкая еда. Время подготовки: 15...