Ужин

Легкие запеченные свиные отбивные, маринованные в итальянской заправке

50 минут
4 порции

Эти запеченные свиные отбивные с итальянской заправкой являются простым и восхитительным основным блюдом с очень небольшим временем приготовления.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) кость свиные отбивные

  • 1 чашка итальянской заправки, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.

  2. Смешайте свиные отбивные, итальянскую заправку, соль и перец в захватываемом пластиковом пакете. Запечатайте сумку, затем встряхните, чтобы равномерно покрыть свиные отбивные. Распределите свиные отбивные и заправляя в приготовленную блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой отбивной, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Советы

Маринуйте свиные отбивные в холодильнике в течение 30 минут перед выпечкой, если у вас есть время.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
23г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 997 мг 43%
Общее углеводы 6г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Утиная утиная грудь с черничным соусом

Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...

Фольга, обернутые овощи

Действительно вкусные смешанные осенние овощи на гриле в пакете фольги. Вы захотите использовать несколько пакетов, чтобы держать их всех в управляемом размере. Осторожно откройте готовые пакеты ...

Простая цельная жареная курица

Целая курица приправлена ​​сладким и пикантным сухим втиранием специй, приготовленным с душным перцем, гвоздикой, мускатным орехом и корицей. Это сочетание уникальных ингредиентов делает это куриное...

Opor Ayam (курица в кокосовом молоке)

Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...

Как сделать рисовые шарики (Onigiri)

Онигири рисовые шарики. Рисовые шарики в Японии похожи на бутерброды в западных странах. Легко сделать, легко вывести их на пикник. Он очень популярен в Японии как легкая еда. Время подготовки: 15...