Ужин

Легкие запеченные свиные отбивные, маринованные в итальянской заправке

50 минут
4 порции

Эти запеченные свиные отбивные с итальянской заправкой являются простым и восхитительным основным блюдом с очень небольшим временем приготовления.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) кость свиные отбивные

  • 1 чашка итальянской заправки, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.

  2. Смешайте свиные отбивные, итальянскую заправку, соль и перец в захватываемом пластиковом пакете. Запечатайте сумку, затем встряхните, чтобы равномерно покрыть свиные отбивные. Распределите свиные отбивные и заправляя в приготовленную блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой отбивной, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Советы

Маринуйте свиные отбивные в холодильнике в течение 30 минут перед выпечкой, если у вас есть время.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
23г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 997 мг 43%
Общее углеводы 6г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деребня Маринара

Это была лучшая рыба моей матери с блюдами из соуса маринара при взрослении. Даже люди, которых мы знаем, которые не фанатики рыбы любят это блюдо. Его можно подавать с рисом, но мы любим его с...

Филе с соусом Мерло

Филе Миньон с отличным винным соусом Мерло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (750 миллилитра) бутылка вино Мерло 2...

Золотисто -пюре с зеленым луком

Золотой картофель Юкона достаточно маслянистый, но когда вы протираете их с большим маслом и большим количеством молока, это сливочное сладкое небеса! Зеленый лук добавляет вкус и цвет к этому...

Квиноа с овощами

Я люблю квиноа, и я хотел сделать что -то, что было ароматным и начинкой. Овощи могут быть изменены по вашему вкусу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Шеф -повар Джонс.

Некоторые рецепты, которые вы делаете только раз в год, потому что они просто так. Другие рецепты, такие как это блюдо из морских устриц, вы делаете только раз в год, потому что они слишком хороши...