Легкие и вкусные, жареные в духовке, бальзамические медовые брюссельские капусты имеют сладкий и пикантный вкус, который наверняка порадует!
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, обрезанный
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 столовая ложка бальзамического уксуса хорошего качества
2 столовые ложки меда или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте брюссельские ростки, оливковое масло, соль и перец в большой миске; Бросьте, чтобы покрыть. Равномерно распределите на подготовленном противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут, поворачиваясь через 15 минут. Снимите из духовки и сбрызнуть бальзамическим уксусом и медом, смешивая, чтобы равномерно покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
11г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 510 мг | 22% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 97 мг | 483% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти сладкие и пряные фрикадельки с медленной плитой, приправленные медом, чили-газовым соусом и порошком пяти специй, легко выбросить вместе и немного отличаются от всех других рецептов закуски для...
Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Мы искали рецепты чоризо. Мы влюбились в эту колбасу, и для этого просто не так много рецептов. Мои дети съели это на своих хот -догах, и, прежде чем я узнал, весь горшок исчез. Время подготовки: 20...
Веганское картофельное тушеное мясо, загруженное овощами, которые отлично сочетаются с кукурузным хлебом. Хорошо сохраняется в холодильнике в течение 3 дней. Время подготовки: 30 минут Время...
Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании. ...