Ужин

Жареные брюссельские ростки с бальзамическим и медом

40 минут
4 порции

Легкие и вкусные, жареные в духовке, бальзамические медовые брюссельские капусты имеют сладкий и пикантный вкус, который наверняка порадует!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса хорошего качества

  • 2 столовые ложки меда или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте брюссельские ростки, оливковое масло, соль и перец в большой миске; Бросьте, чтобы покрыть. Равномерно распределите на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут, поворачиваясь через 15 минут. Снимите из духовки и сбрызнуть бальзамическим уксусом и медом, смешивая, чтобы равномерно покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 510 мг 22%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 97 мг 483%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филиппинские ребра

Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена...

Potlatch Fall Harvest Soup

Простая плата за проезд Potlatch происходит от плодов земли и моря. Здесь пюре из тыквы и консервированной кукурузы упрощает утомительную подготовку и может быть приправлена ​​подойдет или остается...

Хрустящая курица и рис с одним POT

Эта еда настолько удобна и удобна для семьи. Мои дети едят каждый кусочек на своих тарелках. Это также супер экономичный способ накормить семью или большую толпу. Отлично подается с зеленой фасолью...

Кубинская свиная жаркое я

Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими...

Ирландский пирог

Этот пирог ирландского овчарка - прекрасная альтернатива гораздо более распространенной говядине и капуте, которую вы, возможно, планировали для ужина на день Святого Патрика. Время подготовки: 25...