Ужин

Жареные брюссельские ростки с бальзамическим и медом

40 минут
4 порции

Легкие и вкусные, жареные в духовке, бальзамические медовые брюссельские капусты имеют сладкий и пикантный вкус, который наверняка порадует!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса хорошего качества

  • 2 столовые ложки меда или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте брюссельские ростки, оливковое масло, соль и перец в большой миске; Бросьте, чтобы покрыть. Равномерно распределите на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут, поворачиваясь через 15 минут. Снимите из духовки и сбрызнуть бальзамическим уксусом и медом, смешивая, чтобы равномерно покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 510 мг 22%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 97 мг 483%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый чесночный фрикадельки

Эти сладкие и пряные фрикадельки с медленной плитой, приправленные медом, чили-газовым соусом и порошком пяти специй, легко выбросить вместе и немного отличаются от всех других рецептов закуски для...

Панированные поджаренные равиоли

Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Говядина и чоризо чили

Мы искали рецепты чоризо. Мы влюбились в эту колбасу, и для этого просто не так много рецептов. Мои дети съели это на своих хот -догах, и, прежде чем я узнал, весь горшок исчез. Время подготовки: 20...

Овощная нагруженная картофельная рагу

Веганское картофельное тушеное мясо, загруженное овощами, которые отлично сочетаются с кукурузным хлебом. Хорошо сохраняется в холодильнике в течение 3 дней. Время подготовки: 30 минут Время...

Запеченная спаржа с сырным соусом

Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании. ...