Ужин

Жареные брюссельские ростки с бальзамическим и медом

40 минут
4 порции

Легкие и вкусные, жареные в духовке, бальзамические медовые брюссельские капусты имеют сладкий и пикантный вкус, который наверняка порадует!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса хорошего качества

  • 2 столовые ложки меда или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте брюссельские ростки, оливковое масло, соль и перец в большой миске; Бросьте, чтобы покрыть. Равномерно распределите на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут, поворачиваясь через 15 минут. Снимите из духовки и сбрызнуть бальзамическим уксусом и медом, смешивая, чтобы равномерно покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 510 мг 22%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 97 мг 483%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан-ранчо курица

Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету! ...

Легкая ананасовая курица

Ананасовая курица - легкий ужин в будние ночи. Этот быстрый жаркий жаркий, как и красочный! Подавать с рисом для полной еды или жареного риса для угощения. Добавьте красно -чили в смесь, если вы...

Шеф -повар Джонс Паста Кон ле -Сарде

Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь...

Быстрый и легкий сицилийский мясной рулет

Я попробовал этот сицилийский рецепт мясного рулета несколько лет назад, когда впервые начал готовить. С тех пор это было постоянным ударом и практически надежно. В отличие от обычного мясного...

Жареные хвосты омаров с приправленным маслом

Лобстер имеет тенденцию быть пугающей, но не когда вы используете этот рецепт, защищенного от глупого защитника. Бросьте стейк на гриль, пока вы запускаете его на ужин для серфинга-н-турфина, который...