Ужин

Жареные брюссельские ростки с бальзамическим и медом

40 минут
4 порции

Легкие и вкусные, жареные в духовке, бальзамические медовые брюссельские капусты имеют сладкий и пикантный вкус, который наверняка порадует!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса хорошего качества

  • 2 столовые ложки меда или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте брюссельские ростки, оливковое масло, соль и перец в большой миске; Бросьте, чтобы покрыть. Равномерно распределите на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут, поворачиваясь через 15 минут. Снимите из духовки и сбрызнуть бальзамическим уксусом и медом, смешивая, чтобы равномерно покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 510 мг 22%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 97 мг 483%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовое молочное картофельное пюре

Картофельное пюре может быть сливочным без масла, молока или сливок. Можно использовать либо куриный бульон, либо бульон, хотя в запасе меньше ингредиентов. Это сочные и супер здоровые. Время...

Картофельная пицца запеканка

Это отличный рецепт для любителей пиццы! Каждый будет нуждаться в второй помощи в этом блюде. Это отличная однополосная еда для всей семьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...

Паста primavera с цветной капустой соусом

Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить белок на порцию, добавив 8 унций, приготовленную и нарезанную куриную грудку. Удвойте соус на шаге 1, чтобы поддерживать...

Чечелевая буханка

Этот вегетарианский основной продукт имеет хрустящий хлебный кровь. Сделайте это центральным элементом вашей еды и подайте с пикантным вегетарианским соусом, картофельным пюре и английским горохом. ...

Кето куриный пармезан

Вкусной куриный пармезан кето. Наслаждайтесь классическим итальянским блюдом и держите свои макросы под контролем! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...