Ужин

Корейские тушеные короткие ребрышки (Galbi Jjim)

200 минут
8 порций

Это традиционное корейское блюдо и другой метод приготовления корейских коротких ребер (Galbi). Сладкий маринад и нежное мясо упадут с костей и в рот!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Соус:

  • 1 чашки соевого соуса

  • 3 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чашка коричневого сахара

  • 2 стакана воды

  • чашка рисового вина

  • чашка груши, очищенная и терпкая

  • 1 киви, очищен и пюре

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 ущипнуть черный перец

Ребра:

  • 4 фунта говядины короткие ребра

  • 1 морковь, разрезая на большие кубики

  • 2 картофеля, очищенная, разрезая на большие куски

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 желтый лук, разрезая на большие кубики

  • 1 чашка каштаны (необязательно)

  • чашка шиитаке грибы, нарезанные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать соус, смешайте соевый соус, кунжутное масло, чеснок, свежий имбирь, молотый имбирь, коричневый сахар, воду, рисовое вино, груша, киви, соль и перец в большой миске. Взбейте, чтобы объединить.

  2. Заполните большую закладку холодной водой. Замочите короткие ребра в воде на 30 минут до 1 часа, чтобы вытащить примеси. Осушать. Оцените ребра, нарезав мелкие кросс -пореза, порезаются по мясу.

  3. Заполните запаснойпот чистой водой и доведите до кипения. Варите короткие ребра в воде в течение 30 минут. Осушать. Вернуть кипящие ребрышки в горшок; Вылейте в соус, доведите до низкого кипения. Варить ребра в соусе в течение 60 минут. Добавьте морковь, картофель, зеленый лук, желтый лук, каштаны и грибы шиитаке. Варить на медленном огне, пока овощи не станут нежными, не менее 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

690 Калории
47 г Жиры
35 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 690
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 3355 мг 146%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 13 г
Белок 27г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 769 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пальня жареные брюссельские ростки

Эти жареные брюссельские ростки приготовлены в оливковом масле и лимонном соке. Этот рецепт является идеальным гарниром для любого мяса, рыбы или растительного белка. Подавать это с моими рецептами...

Сливочный белый куриный энчиладас

Эти энчилады прекрасно замораживают и быстро замораживают. Мне нравится готовить куриные грудки в моем мгновенном кастрюле, хотя курица -гриль может использоваться для еще более быстрого...

Филиппинский Панцит Бихон с кантоном

Этот блин - любимое филиппинское блюдо с лапшой, которое обычно подается, когда у вас есть компания. Хотя конечный результат занимает много времени, конечный результат всегда восхитителен. Его можно...

Цыпленок с кускус

Ароматная курица и тушеное мясо, приготовленное из множества овощей. Это мой любимый все времена, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Лосось с авиационным фритюрнином

Этот жареный воздушный лосось начинается с замороженных в те ночи, когда вы не знали, что приготовить на ужин. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...