Это традиционное корейское блюдо и другой метод приготовления корейских коротких ребер (Galbi). Сладкий маринад и нежное мясо упадут с костей и в рот!
Ингредиенты
Соус:
1 чашки соевого соуса
3 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 чайная ложка молотого имбиря
чашка коричневого сахара
2 стакана воды
чашка рисового вина
чашка груши, очищенная и терпкая
1 киви, очищен и пюре
2 чайные ложки соли
1 ущипнуть черный перец
Ребра:
4 фунта говядины короткие ребра
1 морковь, разрезая на большие кубики
2 картофеля, очищенная, разрезая на большие куски
чашка нарезанного зеленого лука
1 желтый лук, разрезая на большие кубики
1 чашка каштаны (необязательно)
чашка шиитаке грибы, нарезанные (необязательно)
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать соус, смешайте соевый соус, кунжутное масло, чеснок, свежий имбирь, молотый имбирь, коричневый сахар, воду, рисовое вино, груша, киви, соль и перец в большой миске. Взбейте, чтобы объединить.
Заполните большую закладку холодной водой. Замочите короткие ребра в воде на 30 минут до 1 часа, чтобы вытащить примеси. Осушать. Оцените ребра, нарезав мелкие кросс -пореза, порезаются по мясу.
Заполните запаснойпот чистой водой и доведите до кипения. Варите короткие ребра в воде в течение 30 минут. Осушать. Вернуть кипящие ребрышки в горшок; Вылейте в соус, доведите до низкого кипения. Варить ребра в соусе в течение 60 минут. Добавьте морковь, картофель, зеленый лук, желтый лук, каштаны и грибы шиитаке. Варить на медленном огне, пока овощи не станут нежными, не менее 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
690 | Калории |
47 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 690 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 3355 мг | 146% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 769 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти жареные брюссельские ростки приготовлены в оливковом масле и лимонном соке. Этот рецепт является идеальным гарниром для любого мяса, рыбы или растительного белка. Подавать это с моими рецептами...
Эти энчилады прекрасно замораживают и быстро замораживают. Мне нравится готовить куриные грудки в моем мгновенном кастрюле, хотя курица -гриль может использоваться для еще более быстрого...
Этот блин - любимое филиппинское блюдо с лапшой, которое обычно подается, когда у вас есть компания. Хотя конечный результат занимает много времени, конечный результат всегда восхитителен. Его можно...
Ароматная курица и тушеное мясо, приготовленное из множества овощей. Это мой любимый все времена, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Этот жареный воздушный лосось начинается с замороженных в те ночи, когда вы не знали, что приготовить на ужин. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...