Ужин

Корейские тушеные короткие ребрышки (Galbi Jjim)

200 минут
8 порций

Это традиционное корейское блюдо и другой метод приготовления корейских коротких ребер (Galbi). Сладкий маринад и нежное мясо упадут с костей и в рот!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Соус:

  • 1 чашки соевого соуса

  • 3 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чашка коричневого сахара

  • 2 стакана воды

  • чашка рисового вина

  • чашка груши, очищенная и терпкая

  • 1 киви, очищен и пюре

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 ущипнуть черный перец

Ребра:

  • 4 фунта говядины короткие ребра

  • 1 морковь, разрезая на большие кубики

  • 2 картофеля, очищенная, разрезая на большие куски

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 желтый лук, разрезая на большие кубики

  • 1 чашка каштаны (необязательно)

  • чашка шиитаке грибы, нарезанные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать соус, смешайте соевый соус, кунжутное масло, чеснок, свежий имбирь, молотый имбирь, коричневый сахар, воду, рисовое вино, груша, киви, соль и перец в большой миске. Взбейте, чтобы объединить.

  2. Заполните большую закладку холодной водой. Замочите короткие ребра в воде на 30 минут до 1 часа, чтобы вытащить примеси. Осушать. Оцените ребра, нарезав мелкие кросс -пореза, порезаются по мясу.

  3. Заполните запаснойпот чистой водой и доведите до кипения. Варите короткие ребра в воде в течение 30 минут. Осушать. Вернуть кипящие ребрышки в горшок; Вылейте в соус, доведите до низкого кипения. Варить ребра в соусе в течение 60 минут. Добавьте морковь, картофель, зеленый лук, желтый лук, каштаны и грибы шиитаке. Варить на медленном огне, пока овощи не станут нежными, не менее 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

690 Калории
47 г Жиры
35 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 690
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 3355 мг 146%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 13 г
Белок 27г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 769 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перец обжарен чесноком, базиликом и помидорами

Этот рецепт сладкого перца и помидоров - яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса в уксусе из трава. Мне нравится использовать белый уксус, приправленный...

Ананасовые куриные тендеры

Вкусные маленькие укусы для закуски или легкая еда с салатом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Мгновенный горшок гречневый

Мы с мужем едим суп на каждом ужине. Это веганский суп, который я делаю не менее 3 раза в месяц. Мы очень любим это. Это делает большое количество. Я обычно замерзаю половину. Осенью и зимой я...

Греческий картофель

Этот греческий картофель - простой рецепт, и самый близкий я могу добраться до реальной вещи. Лучше всего то, что ароматизаторы могут быть отрегулированы по вашему вкусу, когда вы его выпекаете - я...

Тайский тунец бургеры

Вкусные гамбургеры тайского тунца с оттенком кунжута, имбиря и сои. Изготовленные из фарш-стейков из свежих тунца, это вкусная альтернатива всеобщему пирожению. Подавать с салатом, помидорами и своей...