Это традиционное корейское блюдо и другой метод приготовления корейских коротких ребер (Galbi). Сладкий маринад и нежное мясо упадут с костей и в рот!
Ингредиенты
Соус:
1 чашки соевого соуса
3 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 чайная ложка молотого имбиря
чашка коричневого сахара
2 стакана воды
чашка рисового вина
чашка груши, очищенная и терпкая
1 киви, очищен и пюре
2 чайные ложки соли
1 ущипнуть черный перец
Ребра:
4 фунта говядины короткие ребра
1 морковь, разрезая на большие кубики
2 картофеля, очищенная, разрезая на большие куски
чашка нарезанного зеленого лука
1 желтый лук, разрезая на большие кубики
1 чашка каштаны (необязательно)
чашка шиитаке грибы, нарезанные (необязательно)
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать соус, смешайте соевый соус, кунжутное масло, чеснок, свежий имбирь, молотый имбирь, коричневый сахар, воду, рисовое вино, груша, киви, соль и перец в большой миске. Взбейте, чтобы объединить.
Заполните большую закладку холодной водой. Замочите короткие ребра в воде на 30 минут до 1 часа, чтобы вытащить примеси. Осушать. Оцените ребра, нарезав мелкие кросс -пореза, порезаются по мясу.
Заполните запаснойпот чистой водой и доведите до кипения. Варите короткие ребра в воде в течение 30 минут. Осушать. Вернуть кипящие ребрышки в горшок; Вылейте в соус, доведите до низкого кипения. Варить ребра в соусе в течение 60 минут. Добавьте морковь, картофель, зеленый лук, желтый лук, каштаны и грибы шиитаке. Варить на медленном огне, пока овощи не станут нежными, не менее 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
690 | Калории |
47 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 690 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 3355 мг | 146% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 769 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт сладкого перца и помидоров - яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса в уксусе из трава. Мне нравится использовать белый уксус, приправленный...
Вкусные маленькие укусы для закуски или легкая еда с салатом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Мы с мужем едим суп на каждом ужине. Это веганский суп, который я делаю не менее 3 раза в месяц. Мы очень любим это. Это делает большое количество. Я обычно замерзаю половину. Осенью и зимой я...
Этот греческий картофель - простой рецепт, и самый близкий я могу добраться до реальной вещи. Лучше всего то, что ароматизаторы могут быть отрегулированы по вашему вкусу, когда вы его выпекаете - я...
Вкусные гамбургеры тайского тунца с оттенком кунжута, имбиря и сои. Изготовленные из фарш-стейков из свежих тунца, это вкусная альтернатива всеобщему пирожению. Подавать с салатом, помидорами и своей...