Ужин

Запеченный стейк лосося

60 минут
2 порции

Что -то, что я создал сам, пытаясь выяснить, что делать с некоторыми стейками лосося, шпинатом, луком и тимьяном, оказалось очень вкусным. Подавать с картофельным картофелем фри и желудящим сквошем или с выбором сторон.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 стейки лосося

  • 1 столовая ложка чесночной соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка луковой соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка паприки, или по вкусу

  • 1 чайные ложки земли черный перец, или по вкусу

  • 1 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 4 листа свежий шпинат

  • Кубок Пармезан Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x8-дюймовую выпечку с оливковым маслом.

  2. Вылейте 1/4 стакана оливкового масла в мелкую миску и погрузите стейки лосося в масле, чтобы покрыть. Размешайте чесночную соль, луковую соль, паприку, черный перец и соль вместе в маленькой миске; Посыпать приправа на лосося.

  3. Поместите стейки для лосося в приготовленное выпечку и посыпать луком, тимьяном и листьями шпината. Посыпать сыром пармезан на рыбу и приправы.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет готов, и плоть легко хлопается, около 45 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество оливкового масла и приправы. Фактическое количество потребляемого нефти и приправы будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
42г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 7407мг 322%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 175 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 604 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыбные тако с медовой куминной кинзой Slaw и Chipotle Mayo

Я так сильно любил рыбные тако в местном сети, что мне пришлось попытаться дублировать их. Они сочетают в себе лепешки из муки, наполненные панированной жареной тилапией, наложенные на...

Коричневая сахарная ветчина и картофельная сковорода

Это имеет сладкий и соленый вкус, уравновешенный сливочным картофелем. Моим детям понравилось это блюдо с раннего возраста, и все еще любят его в подростках. Время подготовки: 15 минут Время...

Ненас сладкий соус пасты на двоих

Быстрый, легкий, сладкий вкусный соус, который можно использовать для всего от спагетти до лазанья. Подавать сразу или заморозить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Легкий жареный цуккини

Жареный цуккини с итальянскими хлебными крошками и сыром пармезан сочный и вкусный - это блюдо хорошо сочетается с различными мясными блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Caldo de Pollo (мексиканский куриный суп)

Недавно я вернулся из дель-Мар, Калифорния, и некоторые из мексиканских ресторанов обслуживали Caldo de Pollo в стиле Sonoran. Я попытался имитировать этот мексиканский куриный суп как можно ближе...