Ужин

Запеченный стейк лосося

60 минут
2 порции

Что -то, что я создал сам, пытаясь выяснить, что делать с некоторыми стейками лосося, шпинатом, луком и тимьяном, оказалось очень вкусным. Подавать с картофельным картофелем фри и желудящим сквошем или с выбором сторон.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 стейки лосося

  • 1 столовая ложка чесночной соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка луковой соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка паприки, или по вкусу

  • 1 чайные ложки земли черный перец, или по вкусу

  • 1 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 4 листа свежий шпинат

  • Кубок Пармезан Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x8-дюймовую выпечку с оливковым маслом.

  2. Вылейте 1/4 стакана оливкового масла в мелкую миску и погрузите стейки лосося в масле, чтобы покрыть. Размешайте чесночную соль, луковую соль, паприку, черный перец и соль вместе в маленькой миске; Посыпать приправа на лосося.

  3. Поместите стейки для лосося в приготовленное выпечку и посыпать луком, тимьяном и листьями шпината. Посыпать сыром пармезан на рыбу и приправы.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет готов, и плоть легко хлопается, около 45 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество оливкового масла и приправы. Фактическое количество потребляемого нефти и приправы будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
42г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 7407мг 322%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 175 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 604 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэтч Чили Энчилада Пирог

Вкусная комфортная еда и забавный способ использовать слегка острый, слегка сладкий Chack Chiles, когда они доступны в продуктовом магазине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...

Стейк au poivre с поворотом карри

Рецепт типа South Beach, который переключает ситуацию, используя красное карри вместо паприки. Соус карри восхитителен. Часто я удваиваю или утроил рецепт соуса, чтобы использовать рис или курицу. ...

Трава Самгуупсал (корейский жареный свиная грудинка)

Я принял Samgyupsal (жареный свиной грудинок, он же толстый бекон) в мою позднюю вечернюю диету с соджу и пивными выходами, живя в Сеуле. Самое лучшее в Samgyupsal - это то, что маринование или...

Черные трюфельные ньокки

Truffle Oil добавляет изюминку к этому северному итальянскому фавориту и один из моих личных любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Говядина асадо

Это филиппинское блюдо богато вкусом из -за медленного приготовления говядины со всеми ингредиентами. Говядина может быть приготовлена ​​до нежности за день до этого, так что вы можете скользить из...