Ужин

Тыквенный кукурузный хлеб

28 минут
12 порций

Эти влажные золотистые оранжевые кексы одинаково хорошо сочетаются с вареньем за завтраком или с супами и солеными основными блюдами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка желтой кукурузной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца, хорошо взбитые

  • 1 чашка консервированного несладкого тыквенного пюре

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • Чашка масло канолы

  • 1 стакан грубых нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте чашки для кексов или выровняйте с лайнерами бумажных кексов.

  2. В большой миске перемешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и сделайте в центре. В небольшой миске перемешайте яйца, тыкву, сахар и масло.

  3. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов и вылейте яичную смесь. Перемешайте только до смешивания; Не смешивайте. Сложите орех орехов. Разделите тесто равномерно среди подготовленных жестяных чашек.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 195 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини Пармиджана

Этот рецепт для цуккини Пармиджианы - Ммм ммм хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакана сухих панировочных сухарей 1...

Мидии Mariniere

Это простой рецепт. Большая часть работы готовит мидии; Приготовление пищи занимает очень мало времени. Когда вы закончили есть мидии, опустите хлеб в соус из маслянистых вин. Время подготовки: 35...

Дакдоританг (корейский острый куриный рагу с курицей)

«Dakdoritang» - это куриное блюдо, которое готовится в остром красном соусе вместе с овощами, такими как картофель, морковь и лук. Это также называется «dakbokkeumtang» или «дакмаэнганг». Обычно это...

Шеф -повар Джонс BLT Pasta

Если вы не можете решить, сделать ли бутерброд BLT или пасту, теперь вы можете сделать оба. Комбинация бекона, салата и помидора имеет проверенный послужной список вкусности! Попробуйте эту BLT...

Куриная запеканка из кукурузы

Это быстрая запеканка, особенно если у вас есть оставшаяся курица под рукой. Я нашел это в церковной кулинарной книге, которую моя бабушка дала мне. С несколькими модификациями я нашел это простым и...