Отличное японское японское блюдо с лапшой! Моя самая любимая блюда во время жизни в Японии. Добавьте Udon в бульон карри одновременно или в каждую миску для порции.
Ингредиенты
3 морковь, нарезанные на кусочки размера укуса
1 маленький лук, нарезанный на кусочки размером с укус
3 столовые ложки воды
Чашка растительного масла
чашка универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки красного порошка карри
5 чашек горячего овощного бульона
чашка соевого соуса
2 чайные ложки кленового сиропа
8 унций лапши Udon, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите морковь и лук в микроволновую миску; Добавьте воды. Накрыть и микроволновую печь до сих пор, около 4 минут.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Взбейте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, чтобы сформировать пасту, от 1 до 2 минут. Добавьте порошок карри. Взбейте в горячем овощном запасе медленно, пока не включится и не будет сглаживаться, около 3 минут. Вмешайте на пару и лук, соевый соус и кленовый сироп в бульон карри.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте лапшу Удона в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой к укусу, от 10 до 12 минут. Осушать. Добавьте лапшу в бульон карри.
Примечание повара:
Замените еще один жидкий подсластитель на кленовый сироп, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
16г | Жиры |
65 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 1854 мг | 81% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это мексиканский сэндвич, наполненный стейком на гриле, бобов, авокадо, салатом и помидорами, которые подаются в теплом поджаренном рулете. Выросший в Южной Калифорнии, это стало фаворитом семьи...
Супер легкий салат из брокколи для толпы, которая довольно красива и немного отличается. Отлично сразу, но становится лучше, чем дольше это становится мариновать. Время подготовки: 20 минут Время...
Авиационная фритюрница жареная на горох и грибах, которые отлично сочетаются с жареным стейком, курицей или свининой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут...
Можно сделать совершенно пушистый белый рис на плите. Объединение риса в первую очередь помогает разделить рисовые зерна. Поддерживая кастрюлю на протяжении всего времени приготовления, ловутся на...
Этот каджунский похлезненный покрой немного острый, дымный и сердечный. Дорогой друг дал мне рецепт много лет назад - первоначальный источник неизвестен. Я адаптировал его, чтобы соответствовать...