Ужин

Карри Удон

40 минут
4 порции

Отличное японское японское блюдо с лапшой! Моя самая любимая блюда во время жизни в Японии. Добавьте Udon в бульон карри одновременно или в каждую миску для порции.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 морковь, нарезанные на кусочки размера укуса

  • 1 маленький лук, нарезанный на кусочки размером с укус

  • 3 столовые ложки воды

  • Чашка растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки красного порошка карри

  • 5 чашек горячего овощного бульона

  • чашка соевого соуса

  • 2 чайные ложки кленового сиропа

  • 8 унций лапши Udon, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите морковь и лук в микроволновую миску; Добавьте воды. Накрыть и микроволновую печь до сих пор, около 4 минут.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Взбейте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, чтобы сформировать пасту, от 1 до 2 минут. Добавьте порошок карри. Взбейте в горячем овощном запасе медленно, пока не включится и не будет сглаживаться, около 3 минут. Вмешайте на пару и лук, соевый соус и кленовый сироп в бульон карри.

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте лапшу Удона в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой к укусу, от 10 до 12 минут. Осушать. Добавьте лапшу в бульон карри.

Примечание повара:

Замените еще один жидкий подсластитель на кленовый сироп, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
16г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 1854 мг 81%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 9г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский стейк Торта

Это мексиканский сэндвич, наполненный стейком на гриле, бобов, авокадо, салатом и помидорами, которые подаются в теплом поджаренном рулете. Выросший в Южной Калифорнии, это стало фаворитом семьи...

Салат из брокколи для толпы

Супер легкий салат из брокколи для толпы, которая довольно красива и немного отличается. Отлично сразу, но становится лучше, чем дольше это становится мариновать. Время подготовки: 20 минут Время...

Воздушный фритюр

Авиационная фритюрница жареная на горох и грибах, которые отлично сочетаются с жареным стейком, курицей или свининой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут...

Идеальный белый рис

Можно сделать совершенно пушистый белый рис на плите. Объединение риса в первую очередь помогает разделить рисовые зерна. Поддерживая кастрюлю на протяжении всего времени приготовления, ловутся на...

Колбаса и посотка кукурузы

Этот каджунский похлезненный покрой немного острый, дымный и сердечный. Дорогой друг дал мне рецепт много лет назад - первоначальный источник неизвестен. Я адаптировал его, чтобы соответствовать...