Ужин

Колбаса и посотка кукурузы

85 минут
8 порций

Этот каджунский похлезненный покрой немного острый, дымный и сердечный. Дорогой друг дал мне рецепт много лет назад - первоначальный источник неизвестен. Я адаптировал его, чтобы соответствовать вкусам моей семьи. Если вы предпочитаете более толстый похлебку, вы можете перемешать баллончику из кукурузы. Подавать с кукурузным хлебом или хрустящим французским хлебом для прекрасной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан грубо нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 фунт колбаса Andouille, нарезанные кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 чашки замороженных кукурузных ядер, оттаили

  • 2 лаврового листа

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием крема

  • 3 золотого картофеля Yukon, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Чашка нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и сельдерей в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавить колбасу, чеснок и кайенский перец; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет горячей, от 1 до 2 минут. Добавьте кукурузу и лавровый лист; сезон с тимьяном. Обжарить, пока кукуруза не будет нагрета, около 1 минуты.

  2. Налейте бульон в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке около 30 минут, иногда помешивая.

  3. Добавьте картофель и тяжелые сливки. Накрыть накрыть и продолжить готовить на кипке, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

  4. Сезонный похлебник с солью и черным перцем. Удалите и отбросьте лавровые листья. Украсить кинзой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
32г Жиры
28г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 627 мг 27%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черный пирог

Это сердечный основной пирог. Мы подаем его с зеленым салатом и легким десертом. При желании добавьте несколько нарезанных халапеньо и 1/2 фунта говяжьего фарша к пирогу. Время подготовки: 20 минут...

Легкая курица на гриле от Рейнольдса

Готовы ли вы начать гриль? Попробуйте этот удивительный рецепт для маринованной курицы на гриле! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 фунта...

Фаршированный спагетти сквош

Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Жареная шанхайская лапша

Используйте лучшие, самые свежие ингредиенты, которые вы можете найти. Это блюдо с лапшой Shanghai представляет собой вкусное сочетание сладкого, соленого, пряного и соленых ароматов. Время...

Легкая говядина Строганофф

Соус в этом рецепте Stroganoff загружен грибами, луком и говяжьим фарш. Это легко приготовить и хорошо разогревать. Этот рецепт является фаворитом в нашем доме! Время подготовки: 5 минут Время...