Этот каджунский похлезненный покрой немного острый, дымный и сердечный. Дорогой друг дал мне рецепт много лет назад - первоначальный источник неизвестен. Я адаптировал его, чтобы соответствовать вкусам моей семьи. Если вы предпочитаете более толстый похлебку, вы можете перемешать баллончику из кукурузы. Подавать с кукурузным хлебом или хрустящим французским хлебом для прекрасной еды.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан грубо нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного красного сладкого перца
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 фунт колбаса Andouille, нарезанные кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка кайенского перец
3 чашки замороженных кукурузных ядер, оттаили
2 лаврового листа
2 чайные ложки сушеной тимьян
6 стаканов куриного бульона с низким содержанием крема
3 золотого картофеля Yukon, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
1 стакана тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
Чашка нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и сельдерей в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавить колбасу, чеснок и кайенский перец; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет горячей, от 1 до 2 минут. Добавьте кукурузу и лавровый лист; сезон с тимьяном. Обжарить, пока кукуруза не будет нагрета, около 1 минуты.
Налейте бульон в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке около 30 минут, иногда помешивая.
Добавьте картофель и тяжелые сливки. Накрыть накрыть и продолжить готовить на кипке, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
Сезонный похлебник с солью и черным перцем. Удалите и отбросьте лавровые листья. Украсить кинзой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
32г | Жиры |
28г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 627 мг | 27% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 36 мг | 182% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это сердечный основной пирог. Мы подаем его с зеленым салатом и легким десертом. При желании добавьте несколько нарезанных халапеньо и 1/2 фунта говяжьего фарша к пирогу. Время подготовки: 20 минут...
Готовы ли вы начать гриль? Попробуйте этот удивительный рецепт для маринованной курицы на гриле! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 фунта...
Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Используйте лучшие, самые свежие ингредиенты, которые вы можете найти. Это блюдо с лапшой Shanghai представляет собой вкусное сочетание сладкого, соленого, пряного и соленых ароматов. Время...
Соус в этом рецепте Stroganoff загружен грибами, луком и говяжьим фарш. Это легко приготовить и хорошо разогревать. Этот рецепт является фаворитом в нашем доме! Время подготовки: 5 минут Время...