Ужин

Легкая курица на гриле от Рейнольдса

30 минут
4 порции

Готовы ли вы начать гриль? Попробуйте этот удивительный рецепт для маринованной курицы на гриле!

Время приготовления:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 фунта куриных барабанов и бедер

  • 1 (16 унций) бутылка итальянская заправка для салата

  • чашка лимонного сока

  • чашка мед

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки паприки

  • Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Промыть курицу под холодной водой.

  2. Смешайте итальянскую заправку, лимонный сок, мед, вустерширский соус и паприку в пластиковой сумке на молнии. Зарезервируйте 1/2 стакана маринада для замыкания курицы во время гриля. Добавить курицу. Закройте сумку и поверните, чтобы покрыть курицу. Мариновать 1 час, однажды повернув курицу. Удалите курицу с маринада и отбросьте Marinade.

  3. Разогрейте гриль до среднего. Снимите лист Рейнольдса, оберните 18-дюймовую алюминиевую фольгу шириной 18 дюймов, достаточно долго, чтобы покрыть решетку для гриля. Сделайте дренажные отверстия в листовой фольге с большой вилкой на гриле.

  4. Поместите алюминиевую лист фольги с отверстиями на решетке для гриля. Немедленно поместите курицу на алюминиевую фольгу.

  5. Гриль курица 5 минут; повернуть. Продолжайте гриль и поворачивая каждые 5 минут, пока курица не станет мягкой и не достигнет 180 градусов по Фаренгейту, около 30 минут. Смажьте зарезервированным маринадом в течение последних 5 минут на гриле.

Пищевая ценность (на порцию)

958 Калории
62 г Жиры
41г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 958
Дневная норма
Общий жир 62 г 80%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 2196 мг 95%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 35 г
Белок 60 г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 58 мг 4%
Железный 5 мг 28%
Калий 769 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Марсала над белым рисом

Простой, но вкусный рецепт куриного марсала. Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сливочный курица и дикий рис суп

Этот дикий рис и куриный суп в высшей степени начинку и сердечный. Я подаю это в холодные, дождливые дни с буханкой домашнего хлеба. Подсказка - это идеально подходит для оставшейся курицы или...

Креветки Scampi с Orzo

Другой взгляд на классический Scampi, это одностороннее блюдо с Orzo MarrinS The Frimps в течение нескольких минут для дополнительного вкуса. Подавать с боковым салатом, при желании. Время...

Острый суши

Ниже приведен базовый пряный суши, который легко подходит для краба или тунца. Различные люди будут подходить в разных степени пряности для соуса, поэтому вы можете соответствующим образом...

Стейк и соус

Попробуйте это по размеру, если вы любите Shrooms, в противном случае опустите их. Это любимый мой муж (и мы едим игру как минимум 3 ночи в неделю). Подавать с рисом или картофельным пюре и зелеными...