Ужин

Острый суши

15 минут
3 порции

Ниже приведен базовый пряный суши, который легко подходит для краба или тунца. Различные люди будут подходить в разных степени пряности для соуса, поэтому вы можете соответствующим образом скорректировать пропорции. Конечный продукт сначала будет прохладным и слегка сладким, с жестким, горячим после ухода, а затем на некоторое время задерживаться с более тупым горящим, ароматным вкусом.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
3
Выход:
3 броска

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка соуса чили

  • 1 чайные ложки Togarashi (японский семь специй)

  • 1 чайная ложка, приготовленная васаби

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • 3 (3 унция) филе имитация крабового крабового

  • 2 чашки приготовленного суши рис

  • 3 листы нори (сухое морские водоросли)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, чили соус, тогараши, васаби, порошок чили и паприку в миске; Сложите в имитацию кработа до равномерного покрытия.

  2. Распределите рис в равномерный слой по каждому листу нори. Выложите слой смесью крабовой смеси подряд вдоль верхнего края каждого листа нори. Сверните лист нори вокруг начинки из крабовой смесью, начиная со стороны начинки, пока полностью не завершится. Разрежьте каждый рулон на 8 равных кусочков.

Примечание повара:

При желании филе тунца может быть заменено на имитационный краб.

Я использую идеальный рецепт риса суши , чтобы сделать мой рис суши.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 1082 мг 47%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная в духовке курица с лимонадом

Я нашел основной рецепт этого в телевизионном гиде более 35 лет назад. Несмотря на то, что я слегка изменил его, чтобы уменьшить жир и увеличить вкус, он остается фаворитом семьи по сей день. Это...

Зеленая чечевица и рис ассирийский стиль

На ассирийском языке мы называем это блюдо «Джадара»! Чечевица и рис прошли долгий путь. Мы видим эти типы блюд чаще! Надеюсь, вам понравится этот замечательный и легкий рецепт "Джадары"! ...

Легкая влажная курица чипотла

Вместо того, чтобы просто панировать курицу, возьмите его на ступеньку с ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки...

Пикантный куриный карри фрикадельки

Вкусный взгляд на куриную тикка масала. Подавать над теплым рисом или с Нааном! Не позволяйте количеству специй пугать вас, аромат этого блюда сложный и удовлетворяющий. Время подготовки: 15 минут...

Медленная плита курица Строганофф

Этот куриный Stroganoff так хорош и так легко приготовить в медленной плите в напряженный день. Это простой сливочный соус с куриной грудкой с кубикой. Подавать над горячим приготовленным рисом или...