Ниже приведен базовый пряный суши, который легко подходит для краба или тунца. Различные люди будут подходить в разных степени пряности для соуса, поэтому вы можете соответствующим образом скорректировать пропорции. Конечный продукт сначала будет прохладным и слегка сладким, с жестким, горячим после ухода, а затем на некоторое время задерживаться с более тупым горящим, ароматным вкусом.
Ингредиенты
Кубок майонеза
1 столовая ложка соуса чили
1 чайные ложки Togarashi (японский семь специй)
1 чайная ложка, приготовленная васаби
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка паприка
3 (3 унция) филе имитация крабового крабового
2 чашки приготовленного суши рис
3 листы нори (сухое морские водоросли)
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез, чили соус, тогараши, васаби, порошок чили и паприку в миске; Сложите в имитацию кработа до равномерного покрытия.
Распределите рис в равномерный слой по каждому листу нори. Выложите слой смесью крабовой смеси подряд вдоль верхнего края каждого листа нори. Сверните лист нори вокруг начинки из крабовой смесью, начиная со стороны начинки, пока полностью не завершится. Разрежьте каждый рулон на 8 равных кусочков.
Примечание повара:
При желании филе тунца может быть заменено на имитационный краб.
Я использую идеальный рецепт риса суши , чтобы сделать мой рис суши.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
16г | Жиры |
41г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 1082 мг | 47% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я нашел основной рецепт этого в телевизионном гиде более 35 лет назад. Несмотря на то, что я слегка изменил его, чтобы уменьшить жир и увеличить вкус, он остается фаворитом семьи по сей день. Это...
На ассирийском языке мы называем это блюдо «Джадара»! Чечевица и рис прошли долгий путь. Мы видим эти типы блюд чаще! Надеюсь, вам понравится этот замечательный и легкий рецепт "Джадары"! ...
Вместо того, чтобы просто панировать курицу, возьмите его на ступеньку с ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки...
Вкусный взгляд на куриную тикка масала. Подавать над теплым рисом или с Нааном! Не позволяйте количеству специй пугать вас, аромат этого блюда сложный и удовлетворяющий. Время подготовки: 15 минут...
Этот куриный Stroganoff так хорош и так легко приготовить в медленной плите в напряженный день. Это простой сливочный соус с куриной грудкой с кубикой. Подавать над горячим приготовленным рисом или...