Ужин

Зеленая фасоль японского стиля

20 минут
4 порции

Я обнаружил это блюдо в доме моей японской свекровь во время семейного праздничного шведского стола. У нее было много друзей, которые принесли замечательные японские блюда, и это было и осталось одним из моих любимых. Это светло и свежее в любое время года.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, вымытые

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Согрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Когда сковорода горячая, налейте в канолу и кунжутные масла, затем поместите в сковороду целые зеленые бобы. Размешайте бобы, чтобы покрыть маслом. Готовьте, пока бобы не станут ярко -зелеными и слегка подрумянены в пятнах, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте соевый соус; Накрыть и дать сесть около 5 минут. Переложите на блюдо и посыпьте поджаренными кунжутными семенами.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 233 мг 10%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поппи -семя спагеттини

Вот макароны ленивого человека, которую любят в моей семье. Это быстро и просто. Даже мой муж может сделать это. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций спагетти чашка масла, растопленное...

Горчичный картофельный салат

Сладкий майонез и горчичный картофельный салат. Картофель полностью смешан, поэтому куски картофеля не осталось. Это восхитительно и семейный традиционный рецепт, который я узнал (без измерений) у...

Воздушный фритюрник Аранчини

Эти воздушные фритюрнические аранчини, или жареные рисовые шарики, полны вкуса и делают прекрасную закуски. Сочетайте с любым соусом, таким как песто, маринара или мясной соус, для более сердечной...

Ямайский чили

Этот ямайский чили - карибский поворот на отличном зимнем блюде. Обязательно заполучите пазухи! Это может быть приготовлено без мяса - просто опустите ступеньки с говяжьим фаршем. Подавайте это блюдо...

Sizzlin Fajitas

Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...