Обед

Итальянский колбасовый суп с тортеллини

95 минут
8 порций

Этот суп тортеллини с колбасой воплощает все чудеса итальянской кулинарии: итальянская колбаса, чеснок, помидоры и красное вино. Подавать с горячим хлебом и салатом для вкусной еды. Украсить каждую порцию сыром пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы, оборудования удалены

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 5 стаканов говяжий бульон

  • 4 большие помидоры - очищенные, сеянные и нарезанные

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакана тонко нарезанная морковь

  • чашка воды

  • Кубок красного вина

  • столовая ложка упакованных свежих листьев базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чашки нарезанных цуккини

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 8 унций свежие тортеллини

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте колбасу в 5-квартовой голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 8 до 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести колбасу на тарелку с бумажным полотенцем. Слив смазку, зарезервируя 1 столовую ложку капель в кастрюле.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Обжарить лук и чеснок в капельке на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте говяжий бульон, помидоры, томатный соус, морковь, воду, вино, базилик, орегано и колбаса. Довести до кипения. Уменьшить тепло; Варите на медленном огне в течение 30 минут.

  4. Скаль жир от супа. Вмешивайте цуккини и петрушку. Варить на тупике в течение 30 минут

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте Tortellini в течение последних 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
20 г Жиры
19г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1145 мг 50%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 704 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нинас огуречный салат

Рецепт для этого легкого салата пришел от моей бабушки, которая прошла летом со свежим укропом и огурцами из ее сада. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Домашние шотландские яйца

Вареные яйца, завернутые в приправленное колбасное мясо. Еда, которая отлично проходит на вечеринке или с салатом для легкого ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Быстрый классический Гаспачо

Для окончательного газпачо вы должны очищать, семена, кости, соль и дренаж с действительно хорошими, разжиженными виноградной виноградой. Но если у вас нет времени, чтобы суетиться со свежими...

Ливанский лимонный суп чечевицы

Этот ливанский суп из чечевицы с лимоном с лимоном-замечательный комфортный суп с балансом лимона, соли, тепла и пикантных трав. Подавать в холодный день. Этот рецепт может быть сделан веганом или...

Салат из яиц и авокадо

Этот яичный салат с авокадо можно использовать в качестве закуски с нарезанным хлебом или в качестве салата в миске салата. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35...