Этот суп тортеллини с колбасой воплощает все чудеса итальянской кулинарии: итальянская колбаса, чеснок, помидоры и красное вино. Подавать с горячим хлебом и салатом для вкусной еды. Украсить каждую порцию сыром пармезан.
Ингредиенты
1 фунт сладкой итальянской колбасы, оборудования удалены
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
5 стаканов говяжий бульон
4 большие помидоры - очищенные, сеянные и нарезанные
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 стакана тонко нарезанная морковь
чашка воды
Кубок красного вина
столовая ложка упакованных свежих листьев базилика
чайная ложка сушеного орегано
1 чашки нарезанных цуккини
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
8 унций свежие тортеллини
Пошаговый рецепт
-
Готовьте колбасу в 5-квартовой голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 8 до 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести колбасу на тарелку с бумажным полотенцем. Слив смазку, зарезервируя 1 столовую ложку капель в кастрюле.
-
Обжарить лук и чеснок в капельке на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 4 минут.
Добавьте говяжий бульон, помидоры, томатный соус, морковь, воду, вино, базилик, орегано и колбаса. Довести до кипения. Уменьшить тепло; Варите на медленном огне в течение 30 минут.
-
Скаль жир от супа. Вмешивайте цуккини и петрушку. Варить на тупике в течение 30 минут
-
Добавьте Tortellini в течение последних 10 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
20 г | Жиры |
19г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1145 мг | 50% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 704 мг | 15% |
Вам может понравиться
Рецепт для этого легкого салата пришел от моей бабушки, которая прошла летом со свежим укропом и огурцами из ее сада. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вареные яйца, завернутые в приправленное колбасное мясо. Еда, которая отлично проходит на вечеринке или с салатом для легкого ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Для окончательного газпачо вы должны очищать, семена, кости, соль и дренаж с действительно хорошими, разжиженными виноградной виноградой. Но если у вас нет времени, чтобы суетиться со свежими...
Этот ливанский суп из чечевицы с лимоном с лимоном-замечательный комфортный суп с балансом лимона, соли, тепла и пикантных трав. Подавать в холодный день. Этот рецепт может быть сделан веганом или...
Этот яичный салат с авокадо можно использовать в качестве закуски с нарезанным хлебом или в качестве салата в миске салата. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35...