Обед

Домашние шотландские яйца

30 минут
4 порции

Вареные яйца, завернутые в приправленное колбасное мясо. Еда, которая отлично проходит на вечеринке или с салатом для легкого ужина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт -свиная колбаса мясо

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 4 яйца с твердым приготовлением, очищенные

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка сухой панировки

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте сосис из свиной и вустерширского соуса. Смешайте муку, соль и перец; Смешайте в колбасу.

  2. Разделите колбасу на четыре равных частях. Создайте каждую часть вокруг одного из твердого приготовленных яиц, катаясь между руками, чтобы формировать. Поместите взбитое яйцо и хлебные крошки в отдельные блюда. Окуните шарики в яйцо, затем закатывайте в панировочные крошки до покрытия. Стряхнуть любое избыток.

  3. Нагрейте масло в большой кастрюле или глубоководной фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов по C), или до тех пор, пока кубик хлеба не упадет в масло за 1 минуту. Осторожно опустите яйца в горячее масло. Жарить 5 минут или до глубокого золотистого коричневого цвета.

    Tdream78

Яйца с жестким приготовлением

Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охлаждения и очистки.

Пищевая ценность (на порцию)

659 Калории
54г Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 659
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 323 мг 108%
Натрий 1324 мг 58%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная на воздухе хрустящая рыба

Подавать эти известные сэндвичи с парнями в Новом Орлеане на обед или ужин и насладиться хрустящей белой рыбой, жареной воздуха, увенчанными капустами из капуста чипотла, подаваемых на жареных...

Красочный салат из капусты и шпината и домашняя заправка

Я сделал это из -за моего мужа. Он хотел капуста в салате. Остальные овощи, которые у меня есть под рукой. Это стало мгновенным фаворитом для моего мужа. Надеюсь, вам понравится, как он это делает...

Бекон-муш-писательский гамбургер

Этот швейцарский гамбургер бекона сочетает в себе хрустящий, дымный бекон, землистые грибы и плавный швейцарский сыр. Требование майонеза добавляет мгновенную изощренность, а поджаривание булочек...

Blackberry Spinach Salad

Этот шпинат и салат из Blackberry - отличный бранч -салат, который очень легко сбрасывать. Это прекрасно на вкус без заправки, но некоторые люди любят заправку с беконом или хороший бальзамический...

Летний перец салат

Это отличный салат для летней жары. Это легкое и очень быстро. И даже моим детям нравится. Подавать с французским хлебом для отличной комбинации. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30...