Этот швейцарский гамбургер бекона сочетает в себе хрустящий, дымный бекон, землистые грибы и плавный швейцарский сыр. Требование майонеза добавляет мгновенную изощренность, а поджаривание булочек дает дополнительный слой текстуры. Фри или чипсы сладкого картофеля отлично идут с этим гамбургером.
Ингредиенты
Требование майонеза:
Кубок майонеза
3 столовые ложки Herbes de Provence
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка лимонного сока
8 гамбургер булочек
фунт толстого копченого бекона
фунт пуговиц грибов, нарезанный
1 столовая ложка соевого соуса
2 фунта худой говяжий фарш
2 чайные ложки чесночных гранул
соль и перец для вкуса
16 ломтиков Швейцарский сыр
Гамбургерные отделки по желанию, включая салат, помидоры, лук и огурцы
Пошаговый рецепт
Приготовьте традицию в средней миске, сочетая майонез, сушеные травы, вустерширский соус и лимонный сок, хорошо перемешивая. Накрыть и поставьте в холодильник.
Разрежьте каждую полосу бекона пополам и готовьте в сковороде на среднем огне до хрустящей численности.
Снимите и слейте на бумажные полотенца. Вылейте все, кроме 1 столовые ложки бекона с кастрюли.
Добавьте грибные кусочки и соевый соус в кастрюлю.
На среднем огне обжарить грибы, пока не подрумянится и не мягкие, около 5-10 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Чтобы приготовить гамбургеры, смешать говяжий фарш, чесночные гранул, соль и перец вместе в миске. Формируются в котлеты. Поместите на приготовленный гриль и гриль от 3 до 5 минут на каждую сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).
В течение последних 2 минут приготовления, сверху с сыром и крышкой, чтобы растопить сыр.
Между тем, нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), расположите булочки с гамбургером на листе печенья с фольгой и слегка поджаренные булочки для гамбургеров в духовке с каждой стороны.
Когда они поджарили, удалите булочки в подачу тарелок и распределите немного от традиции на каждой булочке.
Чтобы подать, поместите на каждую булочку с сыром котлеты, добавьте желаемые гамбургерные отделки, завершите верхней булочкой и наслаждайтесь.
Кончик
Herbes de Provence-это смесь французского стиля розмари, тимьяна, орегано, пикантного и других трав. Вы можете смешать его, используя сушеные итальянские травы или просто пойти со своим любимым, будь то сушеный базилик, лук или петрушка.
Пищевая ценность (на порцию)
952 | Калории |
61г | Жиры |
40 г | Углеводы |
63 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 952 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 79% |
Насыщенный жир 25 г | 123% |
Холестерин 196 мг | 65% |
Натрий 1064 мг | 46% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 63г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 618 мг | 48% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 650 мг | 14% |
Вам может понравиться
Очень легкий и вкусный фруктовый десерт с небольшим оттенком. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (20 унций) баночные куски 1 оранжевый...
Копченая солона из говяжьей грудинки, настолько нежная и ароматная, что вы никогда не готовите солонину. В паре с быстрой и легкой солонкой ... на сэндвиче или на стороне ... это ваш звонок...
Вкусной медленную плиту овощной суп с молотой индейкой и чечевицей. Очень землистый и сердечный. Подавать в одиночку или с домашним хлебом для восхитительной осенней еды. Время подготовки: 25 минут...
Этот домашний суп с куриной лапшой - душевный и восхитительно прост - просто курица и лапша. Что делает его таким хорошим, это домашний жареный куриный бульон. Время подготовки: 20 минут Время...
Мы любим куриный салат, поэтому мне нравится делать вариации и пробовать их. Я подаю этот куриный салат с медовой горчицей на небольших булочках, найденных в моей местной пекарне. Очень хороший. ...