Обед

Бекон-муш-писательский гамбургер

50 минут
6 порций

Этот швейцарский гамбургер бекона сочетает в себе хрустящий, дымный бекон, землистые грибы и плавный швейцарский сыр. Требование майонеза добавляет мгновенную изощренность, а поджаривание булочек дает дополнительный слой текстуры. Фри или чипсы сладкого картофеля отлично идут с этим гамбургером.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Требование майонеза:

  • Кубок майонеза

  • 3 столовые ложки Herbes de Provence

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 8 гамбургер булочек

  • фунт толстого копченого бекона

  • фунт пуговиц грибов, нарезанный

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 2 чайные ложки чесночных гранул

  • соль и перец для вкуса

  • 16 ломтиков Швейцарский сыр

  • Гамбургерные отделки по желанию, включая салат, помидоры, лук и огурцы

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте традицию в средней миске, сочетая майонез, сушеные травы, вустерширский соус и лимонный сок, хорошо перемешивая. Накрыть и поставьте в холодильник.

  2. Разрежьте каждую полосу бекона пополам и готовьте в сковороде на среднем огне до хрустящей численности.

  3. Снимите и слейте на бумажные полотенца. Вылейте все, кроме 1 столовые ложки бекона с кастрюли.

  4. Добавьте грибные кусочки и соевый соус в кастрюлю.

  5. На среднем огне обжарить грибы, пока не подрумянится и не мягкие, около 5-10 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  6. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  7. Чтобы приготовить гамбургеры, смешать говяжий фарш, чесночные гранул, соль и перец вместе в миске. Формируются в котлеты. Поместите на приготовленный гриль и гриль от 3 до 5 минут на каждую сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

  8. В течение последних 2 минут приготовления, сверху с сыром и крышкой, чтобы растопить сыр.

  9. Между тем, нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), расположите булочки с гамбургером на листе печенья с фольгой и слегка поджаренные булочки для гамбургеров в духовке с каждой стороны.

  10. Когда они поджарили, удалите булочки в подачу тарелок и распределите немного от традиции на каждой булочке.

  11. Чтобы подать, поместите на каждую булочку с сыром котлеты, добавьте желаемые гамбургерные отделки, завершите верхней булочкой и наслаждайтесь.

Кончик

Herbes de Provence-это смесь французского стиля розмари, тимьяна, орегано, пикантного и других трав. Вы можете смешать его, используя сушеные итальянские травы или просто пойти со своим любимым, будь то сушеный базилик, лук или петрушка.

Пищевая ценность (на порцию)

952 Калории
61г Жиры
40 г Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 952
Дневная норма
Общий жир 61 г 79%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 1064 мг 46%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 63г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 618 мг 48%
Железный 3 мг 18%
Калий 650 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый фруктовый салат из мака

Очень легкий и вкусный фруктовый десерт с небольшим оттенком. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (20 унций) баночные куски 1 оранжевый...

Копчена

Копченая солона из говяжьей грудинки, настолько нежная и ароматная, что вы никогда не готовите солонину. В паре с быстрой и легкой солонкой ... на сэндвиче или на стороне ... это ваш звонок...

Медленная плита индейка и овощной суп

Вкусной медленную плиту овощной суп с молотой индейкой и чечевицей. Очень землистый и сердечный. Подавать в одиночку или с домашним хлебом для восхитительной осенней еды. Время подготовки: 25 минут...

Шеф -повар Джонс домашний куриный суп с лапшой

Этот домашний суп с куриной лапшой - душевный и восхитительно прост - просто курица и лапша. Что делает его таким хорошим, это домашний жареный куриный бульон. Время подготовки: 20 минут Время...

Куриный салат из медового горчица

Мы любим куриный салат, поэтому мне нравится делать вариации и пробовать их. Я подаю этот куриный салат с медовой горчицей на небольших булочках, найденных в моей местной пекарне. Очень хороший. ...