Обед

Копчена

365 минут
8 порций

Копченая солона из говяжьей грудинки, настолько нежная и ароматная, что вы никогда не готовите солонину. В паре с быстрой и легкой солонкой ... на сэндвиче или на стороне ... это ваш звонок! Завершите бутерброды с вашими любимыми приправами и начинкой. Sriracha Aioli, Stone-Ground или обычная желтая горчица и квашеная капуста-это отличные варианты!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
1 час 55 минут
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • щепки

  • чашка земли черный перец

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

Салата из капусты:

  • 1 чашка майонеза

  • чашка белого сахара

  • 1 средний лимон, сок

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 средняя голова красная капуста

  • 1 зеленая капуста средней головы

  • 8 (1,5 унции) булочки с гамбургером

Пошаговый рецепт

  1. Замочите деревянные чипсы в воде не менее 1 часа.

  2. Разогрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (107 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Поддерживать температуру в течение 15-20 минут.

  3. Смешайте перец, паприку и чесночный порошок в миске; Добавьте пакет специй из грудинки и хорошо перемешайте. Щедро посыпьте смесь специй по обеим сторонам грудинки.

  4. Слейте деревянные чипсы и поместите на угли. Поместите воду на курильщика и добавьте воду на глубину линии заполнения. Поместите грудинку на нижнюю кулинарную решетку и накрыть крышкой курильщика.

  5. Дымовая грудинка, поддержание внутренней температуры курильщика при 225 градусах по Фаренгейту (107 градусов в) до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть, не регистрирует не менее от 190 до 200 градусов по Фаренгейту (от 88 до 93 градусов в C), от 4 до 6 часов.

  6. Пока грудинка готовит, приготовьте салат из капусты. Смешайте майонез, сахар, лимонный сок, уксус, перец и соль в средней миске; Взбейте до однородного.

  7. Разрежьте каждую капусту на четверти и удалите ядро. Тонко нарежьте капустные помещения и перенесите в большую миску. Вылейте майонез заправить сверху и хорошо перемешать с руками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

  8. Удалите грудинку с курильщика и оставьте в течение 40 минут. Среза солониной говядины на зерно.

  9. Говядина и салат из кули и салат на вершине булочек с гамбургером.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
39 г Жиры
51г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 2130 мг 93%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 17 г
Белок 22г
Витамин С 113 мг 567%
Кальций 205 мг 16%
Железный 7 мг 38%
Калий 749 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дениз салат номер один

Свежий летний салат с большим количеством разнообразия. Вы можете заменить голубой сыр на сыр козьего, если хотите. Мне нравится превзойти это простым винегретом свежего базилика, яблочного уксуса и...

Огуречный бутерброд

Я работал в сэндвич -магазине, в котором эти бутерброды с овощами были наполнены огурцами, ростками, помидорами и авокадо. Они были вегетарианской мечтой! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Куриный перец с курицей

Смоки/Земля Poblanos имеют мягкий удар, и они действуют как нежная, но крепкая база для этой сырой куриной начинки. Бобы и помидоры разбили его с большей текстурой и вкусом. Острый чеддер добавляет...

Простой греческий кускус

Каламата оливки, высушенные на солнце и сыр фета добавляют греческий талант к классической средиземноморской пасте. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут...

Meyer Lemon Avocado Toast

Мне нравится использовать этот рецепт, когда у меня есть спелый авокадо, который я не хочу тратить. Это абсолютно вкусно и замечательный источник клетчатки и жирных кислот. Не стесняйтесь проявлять...