Обед

Шеф -повар Джонс домашний куриный суп с лапшой

40 минут
8 порций

Этот домашний суп с куриной лапшой - душевный и восхитительно прост - просто курица и лапша. Что делает его таким хорошим, это домашний жареный куриный бульон.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки расплавленного куриного жира

  • 2 литра жареного куриного бульона (см. Сноску для ссылки на рецепт)

  • 4 унции сырой широкой яичной лапши

  • 2 приготовленные половинки куриных грудных груд без костей, кубики

  • 1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук, сельдерей, тимьян и соль. Добавить куриный жир; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 6 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте жареный куриный бульон и доведите до кипения. Приправить солью, если необходимо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте яичную лапшу; Готовьте до готовности, около 5 минут.

  4. Добавить приготовленное куриное мясо; Варить, пока не нагревается, около 5 минут. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Этот рецепт требует жареного куриного бульона шеф -повара Джона.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
12г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1000 мг 43%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные обряды (таверны)

Подобно неряшливому Джо, но свинина придает ей уникальный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 бутербродов Ингредиенты 2 фунта из...

Жареная бутерброды с арахисовым маслом на гриле

Эти бутерброды с арахисовым маслом на гриле с яблоками - это простое, но впечатляющее сочетание ароматов. Они идеально подходят для закуски после школы или быстрого обеда со стаканом холодного...

САЛАД ВЕРмицелли Креветки

Это отличный салат, чтобы пойти с холодными бутербродами или взять на барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции...

Салат из свинины

Вкусная свинина, которую можно подавать на бутербродах, крекерах или просто на стороне с другим салатом. Лучше всего, если оставить в холодильнике как минимум за 4 часа до подачи. Отличный следующий...

Тако салат из пасты с французской заправкой

Это хороший поворот на салате тако. Это хорошо работает для горпок или семейных встреч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...