Обед

Медленная плита индейка и овощной суп

335 минут
8 порций

Вкусной медленную плиту овощной суп с молотой индейкой и чечевицей. Очень землистый и сердечный. Подавать в одиночку или с домашним хлебом для восхитительной осенней еды.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 часов 10 минут
Общее время:
5 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 4 стакана воды, или больше по вкусу

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров с соком

  • 2 среднего картофеля, очищен и кубик

  • 2 средней моркови, нарезанная

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 стакан сухой чечевицы

  • 1 стакан нарезанного брокколи

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • чашка патоки

  • 4 лаврового листа

  • 3 кубика говядина буульон

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молотую индейку в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить лук и жарить до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Перевести в медленную плиту.

  2. Добавьте 4 чашки воды, нарезанные кубиками помидоры с соком, картофелем, морковью, сладким перцем, сельдереем, чечевицей, брокколи, замороженной кукурузой, патокой, лавровым листьем, кусочками бульона, базиликом, солью и перцем.

  3. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов или на высоте в течение 5-6 часов, добавляя на 2 чашки больше воды в зависимости от того, насколько толстым вы хотите суп.

Примечание повара:

Вы можете использовать говяжий фарш вместо индейки, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
Жиры
44 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 842 мг 37%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахар 12 г
Белок 21г
Витамин С 51 мг 257%
Кальций 113 мг 9%
Железный 6 мг 35%
Калий 1055 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат с клюквной грушей

Этот восхитительный салат из клюквы для груши хорошо работает как сторона или самостоятельно. Особенно хорошо осенью и зимой, когда свежий летний салат труднее. Время подготовки: 15 минут Общее...

Домашний лаваш -хлеб

Этот рецепт лаваша превосходит то, что вы получаете в продуктовом магазине; Это даже не близко. В дополнение к тому, чтобы быть восхитительным, это также очень легко сделать! Время подготовки: 30...

Яблочная шлепа с ананасом

Отличное гарнир! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка тяжелых взбитых сливок Кубок майонеза 1 столовая ложка белого сахара 4 чашки мелко...

Весенний салат

Люди удивляются, когда они пробуют этот салат с странным комбинацией ингредиентов, но это очень очень хороший салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Мексиканский салат из курицы и черных бобов

Я называю пищу ненавистников диеты, потому что простые замены означают, что вы не будете чувствовать себя лишенным. Вы не должны пропустить чипсы из тортильи, потому что у вас есть вкусные черные...