Обед

Мексиканский салат из курицы и черных бобов

40 минут
2 порции

Я называю пищу ненавистников диеты, потому что простые замены означают, что вы не будете чувствовать себя лишенным. Вы не должны пропустить чипсы из тортильи, потому что у вас есть вкусные черные бобы, и вы все еще получаете вкусный острый мексиканский вкус и сыр. Хотя этот салат легко сделать, хотя и не обязательно подлинно! Если у вас есть время, это также замечательно увенчано луком и, возможно, свежими халапеньом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) замороженные половинки без костей, куриные грудки без костей

  • 1 (8 унций) может с низким томатным соусом натрия

  • чашка воды

  • 1 (1 унция) приправа с тако

  • 1 (15,5 унции) могут черные бобы

  • 4 чашки детских листьев шпината

  • 2 столовые ложки без жира сметаны

  • Смесь измельченной мексиканской сырной смеси

  • чашка сальсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. Поместите куриные грудки в приготовленное блюдо. Смешайте томатный соус, воду и приправу тако в маленькой миске; Вылейте соус на курицу.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, около 30 минут.

  4. Разделите шпинат между двумя тарелками. Поместите куриные грудки на кровати для шпината и выпейте половину черных бобов на каждую кусочку. Разделите сметану, измельченный сыр и сальса, чтобы закрепить каждый салат.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
15г Жиры
63 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 2665 мг 116%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 19г 69%
Всего сахара 6 г
Белок 50 г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 427 мг 33%
Железный 8 мг 43%
Калий 1841 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный салат из шпината

Мое мнение о листьях шпината, одетых с рассыпчатым сыром фета, овощи и легкой чертой красного вина, лимонного сока и оливкового масла. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Мисо -паста сэндвич с ветчиной

Альтернативный бутерброд с ветчиной и сыром, который использует мисо и васаби вместо традиционной горчицы и майонеза, чтобы придать ему пикантный вкус. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 2...

Красная капуста медленная качалка

На этот шляп занимает несколько дней, поэтому трудно идти в ногу с тем, чтобы она была готова для моей семьи! Мы едим это несколько раз в неделю! Это отлично сочетается с барбекю моего мужа! Время...

Салат из фенхеля и масляных бобов

Нежные масляные бобы и хрустящий фенхель одеты в острую заправку с лимонной колодкой. Сделайте это за день до подачи, чтобы позволить бобам впитать заправку. Время подготовки: 15 минут...

Старомодный тремя бобовыми салатом

Нам нравится буфет со всей семьей здесь. Мы обслуживаем различные салаты. Это также отлично подходит для летних пикников и вариантов. Поддерживается хорошо и обслуживает много людей. Порции: 16...