Обед

Красная капуста медленная качалка

2955 минут
8 порций

На этот шляп занимает несколько дней, поэтому трудно идти в ногу с тем, чтобы она была готова для моей семьи! Мы едим это несколько раз в неделю! Это отлично сочетается с барбекю моего мужа!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 дня 1 час
Общее время:
2 дня 1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 голова красная капуста, сетка и нарезанная как можно меньше

  • чашка красного вина уксус

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Положите нарезанную капусту в большой герметичный пластиковый пакет.

  2. Взбейте уксус с красным вином, сахар, бальзамический уксус, соль, лук порошок, приправленную соль и черный перец вместе в миске; Вылейте в сумку с капустой. Массаж сумку, чтобы обеспечить полную покрытие капусты жидкостью. Сожмите как можно больше воздуха из сумки и запечатайте.

  3. Маринационная капуста в холодильнике, массируя сумку несколько раз в день, пока капуста не станет мягкой, а маринад не станет темно фиолетовым цветом, по крайней мере, 2 дня.

  4. Вылейте оливковое масло в сумку и перемешайте с смесью капусты. Уплотнять сумку и поставьте в холодильник еще на 1 час до подачи.

Примечания повара:

Яблочный уксус можно использовать вместо уксуса красного вина, если вы предпочитаете.

Я использую нарезанный диск на своем кухонном комбайне, чтобы нарезать капусту как можно более тонко.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 1017 мг 44%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Болонский салат сэндвич с сэндвичем

Мама моего друга сделала этот салат из Болонья для нашего обеда в Айове подросткового клуба в 1950 -х годах. Раньше я делал это для моих детей, когда они росли, и им все еще нравится это! Сладкое...

Авиационная фритюра солонина хэш

Ищете что -то, что связано с оставшейся солониной говядиной? Этот хрустящий хэш из говядины изготавливается от начала до конца в воздушном фритюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Легкое пивное тесто

Узнайте, как сделать пивное тесто с этим легким рецептом. Первое правило пивного теста: это не сложно; Он должен содержать только пиво и самостоятельная мука. Второе правило пивного теста: пиво...

Крендель -хлеб

Как крендель, этот хлеб имеет соленую коричневую корочку и нежную текстуру - идеально подходит для бутербродов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 1 час 2...

Цыпленка, бельгийский энтив и салат из винограда

Этот сердечный, но светло -зерновой салат включает в себя много вкусных ароматов ранней осени и является отличным использованием недооцененных древних зерен, таких как ячмень и гречка. Я люблю...