На этот шляп занимает несколько дней, поэтому трудно идти в ногу с тем, чтобы она была готова для моей семьи! Мы едим это несколько раз в неделю! Это отлично сочетается с барбекю моего мужа!
Ингредиенты
1 голова красная капуста, сетка и нарезанная как можно меньше
чашка красного вина уксус
5 столовых ложек белый сахар
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)
чайная ложка земля черного перца
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Положите нарезанную капусту в большой герметичный пластиковый пакет.
Взбейте уксус с красным вином, сахар, бальзамический уксус, соль, лук порошок, приправленную соль и черный перец вместе в миске; Вылейте в сумку с капустой. Массаж сумку, чтобы обеспечить полную покрытие капусты жидкостью. Сожмите как можно больше воздуха из сумки и запечатайте.
Маринационная капуста в холодильнике, массируя сумку несколько раз в день, пока капуста не станет мягкой, а маринад не станет темно фиолетовым цветом, по крайней мере, 2 дня.
Вылейте оливковое масло в сумку и перемешайте с смесью капусты. Уплотнять сумку и поставьте в холодильник еще на 1 час до подачи.
Примечания повара:
Яблочный уксус можно использовать вместо уксуса красного вина, если вы предпочитаете.
Я использую нарезанный диск на своем кухонном комбайне, чтобы нарезать капусту как можно более тонко.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 1017 мг | 44% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 60 мг | 300% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мама моего друга сделала этот салат из Болонья для нашего обеда в Айове подросткового клуба в 1950 -х годах. Раньше я делал это для моих детей, когда они росли, и им все еще нравится это! Сладкое...
Ищете что -то, что связано с оставшейся солониной говядиной? Этот хрустящий хэш из говядины изготавливается от начала до конца в воздушном фритюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Узнайте, как сделать пивное тесто с этим легким рецептом. Первое правило пивного теста: это не сложно; Он должен содержать только пиво и самостоятельная мука. Второе правило пивного теста: пиво...
Как крендель, этот хлеб имеет соленую коричневую корочку и нежную текстуру - идеально подходит для бутербродов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 1 час 2...