Этот азиатский картофельный салат представляет собой уникальное сочетание обычных ингредиентов для салата из картофеля (картофель, бекон, лук и майонез) с несколькими специальными дополнениями (Bok Choy, соевый соус и кунжутное масло).
Ингредиенты
4 ломтика бекона
6 среднего красного нового картофеля
1 чашки майонеза
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка сухой горячая горчица
чайная ложка соли
чашка нарезанная бок чой
1 средний красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
чашка нарезанный зеленый лук
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и рассыпайтесь, когда прохладны, чтобы справиться.
Пока бекон готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с соленой водой. Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте и дайте остыть в течение 15 минут. Нарезать кусочками размером с укус.
Смешайте майонез, соевый соус, сахар, кунжутное масло, горчичный порошок и соль в миске, пока не смешано.
Смешайте картофель, бекон, бок чой, сладкий перец, зеленый лук и кинза в большой миске. Налейте заправку поверх вершины и перемешайте, пока не смешано. Охладите, пока вкусы не смешаются, по крайней мере, 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
21 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт салата из капусты был напечатан на старых банках залива, но он был удален еще десять лет назад. Он сильно отличается от того, что на текущем сайте Old Bay. Я предпочитаю это, и даже...
Традиционный салат с холодным рисом считается фаст -фудом в Италии, используется для пикников и обедов на ходу. Отлично подходит для жарких дней, когда вы не хотите нагревать кухню. Добавьте...
Нежные масляные бобы и хрустящий фенхель одеты в острую заправку с лимонной колодкой. Сделайте это за день до подачи, чтобы позволить бобам впитать заправку. Время подготовки: 15 минут...
Продовольственный эксперимент пошел правильно! Картофельный салат для тех из нас, кто предпочитает смелый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10...