Ужин

Halloumi Sheet Pan еда на двоих

45 минут
2 порции

Жареные овощи и пикантный сыр Halloumi выпекают на листовой кастрюле менее чем за 20 минут для безруки, маленького, вкусного ужина на двоих. Это использует наземную куркуму и Za'atar для ароматного и землистого поворота. Подавать с пастой хариссой и лепешки, если это необходимо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 14 унций сквош ореха, разрезая на 3/4 дюйма

  • 8 унций сыр Halloumi, нарезанный на 6 ломтиков

  • 1 большой красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые раунды

  • 6 больших редил, вдвое сократили

  • 1 средний красный лук, разрезая на клинья и разделенные слои

  • 14 больших черных оливок

  • 1 Пеппер Серрано Чили

  • 2 чайные ложки Za'atar

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка сушеные мяты

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сквош ореха, Halloumi, сладкий перец, половинки редьки, красный лук, черные оливки и серрано в большой миске. Посыпать Za'atar, куркуму и сушеный мята по овощам; Смешайте, чтобы покрыть. Сбрызните масло всем и перемешайте, чтобы объединить. Распределите овощи в один слой на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока Halloumi не станет коричневым и игристым, а овощи смягчены и подрумянуты, около 18 минут.

Примечание повара:

Белди или Ньон оливки работают лучше всего.

Пищевая ценность (на порцию)

727 Калории
53 г Жиры
42г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 727
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1552 мг 67%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 11 г
Белок 28г
Витамин С 161 мг 806%
Кальций 186 мг 14%
Железный 5 мг 30%
Калий 1131 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фальшивые крабовые пирожные

Эти простые, полностью натуральные фальшивые крабовые пирожные быстро сделаны из терпкого цуккини, приправы морепродуктов, яйца и хлебных крошек. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Курица и рис в сливочном соусе

Толстый сливочный грибной соус подается над золотисто -коричневым куриным грудком и жасминовым рисом. Легко и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Индийский рецепт Сабджи

Это традиционный способ подготовить большинство овощей в той части Индии, из которого мой муж. Вы также можете заменить другие овощи в этот рецепт: баклажан и картофель, или цветная капуста и...

Гордос лучший из лучших лазанья

Этот рецепт лазанья лучший! Адаптировано из нескольких лучших блюд лазанья, которые я сделал. Я проверил это парой, которая ранее владела итальянским рестораном - они были очень впечатлены! Это блюдо...

Сливочный суп из белой фасоли и зеленого чили

В один ленивый выходной после Рождества, в разгар, сняв дерево и много чистки, я бросил этот быстрый и легкий суп вместе, чтобы быстро кормить нашу маленькую семью с минимальными блюдами и усилиями...