Жареные овощи и пикантный сыр Halloumi выпекают на листовой кастрюле менее чем за 20 минут для безруки, маленького, вкусного ужина на двоих. Это использует наземную куркуму и Za'atar для ароматного и землистого поворота. Подавать с пастой хариссой и лепешки, если это необходимо.
Ингредиенты
14 унций сквош ореха, разрезая на 3/4 дюйма
8 унций сыр Halloumi, нарезанный на 6 ломтиков
1 большой красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые раунды
6 больших редил, вдвое сократили
1 средний красный лук, разрезая на клинья и разделенные слои
14 больших черных оливок
1 Пеппер Серрано Чили
2 чайные ложки Za'atar
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка сушеные мяты
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте сквош ореха, Halloumi, сладкий перец, половинки редьки, красный лук, черные оливки и серрано в большой миске. Посыпать Za'atar, куркуму и сушеный мята по овощам; Смешайте, чтобы покрыть. Сбрызните масло всем и перемешайте, чтобы объединить. Распределите овощи в один слой на подготовленном противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока Halloumi не станет коричневым и игристым, а овощи смягчены и подрумянуты, около 18 минут.
Примечание повара:
Белди или Ньон оливки работают лучше всего.
Пищевая ценность (на порцию)
727 | Калории |
53 г | Жиры |
42г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 727 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1552 мг | 67% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 161 мг | 806% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 1131 мг | 24% |
Вам может понравиться
Эти простые, полностью натуральные фальшивые крабовые пирожные быстро сделаны из терпкого цуккини, приправы морепродуктов, яйца и хлебных крошек. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Толстый сливочный грибной соус подается над золотисто -коричневым куриным грудком и жасминовым рисом. Легко и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Это традиционный способ подготовить большинство овощей в той части Индии, из которого мой муж. Вы также можете заменить другие овощи в этот рецепт: баклажан и картофель, или цветная капуста и...
Этот рецепт лазанья лучший! Адаптировано из нескольких лучших блюд лазанья, которые я сделал. Я проверил это парой, которая ранее владела итальянским рестораном - они были очень впечатлены! Это блюдо...