Жареные овощи и пикантный сыр Halloumi выпекают на листовой кастрюле менее чем за 20 минут для безруки, маленького, вкусного ужина на двоих. Это использует наземную куркуму и Za'atar для ароматного и землистого поворота. Подавать с пастой хариссой и лепешки, если это необходимо.
Ингредиенты
14 унций сквош ореха, разрезая на 3/4 дюйма
8 унций сыр Halloumi, нарезанный на 6 ломтиков
1 большой красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые раунды
6 больших редил, вдвое сократили
1 средний красный лук, разрезая на клинья и разделенные слои
14 больших черных оливок
1 Пеппер Серрано Чили
2 чайные ложки Za'atar
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка сушеные мяты
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте сквош ореха, Halloumi, сладкий перец, половинки редьки, красный лук, черные оливки и серрано в большой миске. Посыпать Za'atar, куркуму и сушеный мята по овощам; Смешайте, чтобы покрыть. Сбрызните масло всем и перемешайте, чтобы объединить. Распределите овощи в один слой на подготовленном противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока Halloumi не станет коричневым и игристым, а овощи смягчены и подрумянуты, около 18 минут.
Примечание повара:
Белди или Ньон оливки работают лучше всего.
Пищевая ценность (на порцию)
727 | Калории |
53 г | Жиры |
42г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 727 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1552 мг | 67% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 161 мг | 806% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 1131 мг | 24% |
Вам может понравиться
Вкусный!!! Ингредиенты, которые у вас обычно есть под рукой, легко сделать, и мммммм так хорошо! Делает большую запеканку, чтобы накормить большую семью или разбить ее на два и заморозить наполовину...
Цуккини, сладкий перец, лук и кукуруза слегка жареные в оливковом масле и масле и увенчаны сыром Monterey Jack для восхитительного гарнира в этом рецепте. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот рецепт отлично сделан из свежих или замороженных зеленых бобов. Если вы используете Frozen, используйте бобы французского стиля. Это греческое тушеное мясо, которое моя мама всегда делала, когда...
После многих лет попыток усовершенствовать рецепт, я наконец сделал это! Этот рецепт делает лучшие булочки ужина. Это сладкий и полный вкус. Моей семье и соседям это нравится. Время подготовки: 20...
Очень просто, и очень хорошо: полукручи из кабачки деликат, одетых с оливковым маслом, свежей петрушкой и чесноком. Вы можете подавать это горячее из духовки или при комнатной температуре. Время...