Ужин

Колбаса Frittata

45 минут
8 порций

Восхитительный для позднего завтрака или быстрого ночного ужина, эта фриттата с колбасой, картофелем и сыром пармезан покрыт нарезанным помидором и нарезанным зеленым луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (9,6 унции) Пакет Джимми Дин Оригинальная Сердечная свиная колбаса крошка

  • 2 стакана кубика приготовленного красного картофеля

  • 8 яиц

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка нарезанного сеянного помидора

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу в большой непригарной сковороде на среднем огне 4-5 минут или до горячих. Добавьте картофель.

  2. Взбить яйца, сыр, соль и перец в большой миске с проволочной венчивой. Вылейте смесь колбасы.

  3. Готовьте на среднем огне 2 минуты, иногда поднимая край с лопаточником и наклоняя сковороду, чтобы позволить сывому яйцу течь. (Не перемешивайте.)

  4. Уменьшить огонь до среднего уровня; крышка. Готовьте 14-17 минут или пока яйца не будут выпущены.

  5. Вершина с помидорами и луком. Разрежьте на 8 клин, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
15г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 206 мг 69%
Натрий 312 мг 14%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин азиатского лосося фольга

Нежный, сложен лосось с овощами, спрятанным в пакете алюминиевой фольги. Самое приятное то, что их можно сделать на день заранее, а уборка - это ветерок. Инструкции предназначены для печи, но гриль...

Отличные чесночные узлы

Так просты и быстро, что эти восхитительные узлы хлеба из трава, подготовленного из трава, преуспеют, чтобы завершить почти любую еду. Или съешьте эти вкусные узлы в качестве закуски между едой, с...

Сковорочная куриная грудь лимона

Это было создано после того, как мне пришлось приступить на диете с низким содержанием жиров из-за желчных камней. Приготовленные на чугунной сковороде, ароматы действительно хорошо смешиваются, а...

Спинатный грецкий орех песто

Этот ароматный шпинат и песто грецкого ореха легко приготовить и превратят вашу еду в 5-звездочное блюдо. Это великолепно подается с лингвинными паста. Добавьте от 1/3 до 1/2 чашки песто в каждый...

Идеальная кунжутная курица

Ищете лучший рецепт кунжутного кунжута? Это оно! Вы можете увеличить пасту уксуса и чили или снизить количество сахара. Все зависит от того, насколько сладким, острым или острым вы хотите соус. Время...