Ужин

Ужин азиатского лосося фольга

35 минут
1 порция

Нежный, сложен лосось с овощами, спрятанным в пакете алюминиевой фольги. Самое приятное то, что их можно сделать на день заранее, а уборка - это ветерок. Инструкции предназначены для печи, но гриль тоже отлично работает, что делает их идеальными для похода.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) филе лосося

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • 1 чайная ложка соуса шрирача

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка охлажденной имбирной пасты

  • 1 чашка сахарного гороха

  • чашка нарезанных грибов

  • 1 столовая ложка сладкого соуса чили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите лист алюминиевой фольги на плоскую рабочую зону.

  2. Установите филе лосося в середине фольги. Взбейте мед, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, соус шрирача, кунжутное масло и имбирную пасту вместе в маленькой миске. Вылейте смесь на лосося.

  3. Смешайте, как горох, грибы и сладкий соус чили в отдельной миске. Разберите овощи вокруг лосося. Сложите фольгу, чтобы создать герметичный пакет.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями вилкой, около 25 минут. Осторожно распечатывайте пакет, чтобы выставить лосося и жарить на низком уровне, пока глазурь не подрумянится, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
19г Жиры
61г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 780 мг 34%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 40 г
Белок 35 г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 119 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миссисипи Потетка

Жареное жаркое в Миссисипи - это идеальное блюдо, которое можно приготовить в медленной плите с жаркой с патроном, соусом и перцем пепперончини. Нежная, жесткая измельченная говядина вкусная с...

Сэндвич с ветчиной

Devilicious и вкусный способ насладиться любимым поднхаком на сэндвиче. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов Ингредиенты 2...

Медовый горчичный соус

Это отличный соус для курицы, фрикадельки, что угодно. Это даже хорошо на запеченном картофеле. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 18...

Зимний французский стиль

Замечательный зимний суп из гороха с куркумой, добавляя в суп хороший яркий, веселый цвет. Этот рецепт универсален, может быть легко удвоен, а овощи и ветчины можно добавить по желанию. Это отличный...

Мумифицированные фрикадельки в хрустящих крафах с кожей картофеля

Хрустящие кожи картофельной кожи, покрытые сырными мумифицированными фрикадельками. Хэллоуин никогда не пробовал! Домашние фрикадельки лучше всего, но не стесняйтесь использовать уже подготовленные...