Ужин

Запеченная пармезан тилапия

40 минут
8 порций

Быстрый и вкусный способ подготовить хрустящую тилапию, которую полюбит вся семья без жарки. Меня просят делать это несколько раз в неделю всеми в моей семье, особенно дети!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка молока

  • Приготовленная стакана

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка сухого базилика

  • пищевой спрей

  • 8 (6 унций) филе тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Выровняйте 11-17-дюймовый противень с алюминиевой фольгой и слегка спрей с помощью приготовления пищи.

  3. Смешайте молоко и на ранчо в мелководье. Поместите муку в отдельную мелкую миску; Отложить в сторону.

  4. Взбить хлебные крошки, сыр пармезан, приправленную соль, черный перец, соль сельдерея, чесночный порошок, луковой порошок, паприка, петрушка и базилик в миске.

  5. Распылите смесь для хлеба с приготовлением пищи до влажного, затем взбейте панировочные сухари. Повторите опрыскивание и взбивая еще 3 раза в слегка увлажненную смесь крошки с приготовлением пищи.

  6. Переложите смесь крошки в большой захватываемый пластиковый пакет.

  7. Аккуратно вдавите филе Тилапии в муку, чтобы покрыть, и стряхнуть из лишней муки.

  8. Окуните филе в смеси по заправке ранчо.

  9. Поместите все филе в запечатываемый пластиковый пакет; Уплотняя сумка и встряхните, чтобы покрыть рыбу с помощью хлебной смеси.

  10. Органируйте Тилапию на подготовленном противне. Слегка распылите панированную рыбу с помощью приготовления пищи.

  11. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко разветвлена ​​вилкой, от 20 до 25 минут.

    Одри Браун-Сиссоко

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 550 мг 24%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 160 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 768 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский стиль Baby Bok Choy с грибным соусом

Это вкусное блюдо. Это подлинный китайский рецепт, который я использую для приготовления пищи. Малышка Бок Чой и гриб - два основных ингредиента. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Красный окунь с фенхелем и чесноком

Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...

Медленная плита корень пива курицы сэндвичи

Эта курица делает восхитительно простые сэндвичи для барбекю! Корневое пиво дает ему легкость. Используйте свой любимый соус для барбекю, и верните свой бутерброд, как вам нужно. Время подготовки...

Соус Альфредо

Этот рецепт соуса Альфредо всегда оказывается богатым и сливочным! Вкусный способ трансформировать простые макароны феттучини или овощи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Цыпленка Лазона

Этот куриный блюд достаточно быстрый, чтобы сделать за неделю и достаточно вкусно, чтобы подавать компании! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...