Быстрый и вкусный способ подготовить хрустящую тилапию, которую полюбит вся семья без жарки. Меня просят делать это несколько раз в неделю всеми в моей семье, особенно дети!
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка молока
Приготовленная стакана
чашка универсальной муки
1 стакана сухих панировочных сухарей
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка сухого базилика
пищевой спрей
8 (6 унций) филе тилапии
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Выровняйте 11-17-дюймовый противень с алюминиевой фольгой и слегка спрей с помощью приготовления пищи.
Смешайте молоко и на ранчо в мелководье. Поместите муку в отдельную мелкую миску; Отложить в сторону.
Взбить хлебные крошки, сыр пармезан, приправленную соль, черный перец, соль сельдерея, чесночный порошок, луковой порошок, паприка, петрушка и базилик в миске.
Распылите смесь для хлеба с приготовлением пищи до влажного, затем взбейте панировочные сухари. Повторите опрыскивание и взбивая еще 3 раза в слегка увлажненную смесь крошки с приготовлением пищи.
Переложите смесь крошки в большой захватываемый пластиковый пакет.
Аккуратно вдавите филе Тилапии в муку, чтобы покрыть, и стряхнуть из лишней муки.
Окуните филе в смеси по заправке ранчо.
Поместите все филе в запечатываемый пластиковый пакет; Уплотняя сумка и встряхните, чтобы покрыть рыбу с помощью хлебной смеси.
Органируйте Тилапию на подготовленном противне. Слегка распылите панированную рыбу с помощью приготовления пищи.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко разветвлена вилкой, от 20 до 25 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
13г | Жиры |
18г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 550 мг | 24% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 768 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это вкусное блюдо. Это подлинный китайский рецепт, который я использую для приготовления пищи. Малышка Бок Чой и гриб - два основных ингредиента. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...
Эта курица делает восхитительно простые сэндвичи для барбекю! Корневое пиво дает ему легкость. Используйте свой любимый соус для барбекю, и верните свой бутерброд, как вам нужно. Время подготовки...
Этот рецепт соуса Альфредо всегда оказывается богатым и сливочным! Вкусный способ трансформировать простые макароны феттучини или овощи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Этот куриный блюд достаточно быстрый, чтобы сделать за неделю и достаточно вкусно, чтобы подавать компании! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...