Супер хрустящие вкусные хрустящие жареные куриные крылышки!
Ингредиенты
2 яйца
2 стакана пахта
4 фунта куриных крылышек, сплит и кончиков сброшены
3 чашки универсальной муки
1 чашка измельченных соленовых крекеров
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка земли сушеной тимьян
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
4 стакана арахисового масла для жарки
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбить яйца и пахта вместе в миске до однородного состояния. Смешайте куриные крылышки, крышку и охладите, 30 минут. Смешайте муку и измельченные крекеры с перцем, тимьяном, кайенским перцем, солью и чесночным порошком в большой миске.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите куриные крылышки с маринада пахты и выбросьте оставшегося маринада. Позвольте избытке пахты капать с крыльев, затем нажмите на панировочные сухари, чтобы покрыть.
Готовьте партиями в предварительно разогреваемом глубоковоротом, пока панировка не станет золотисто-коричневым снаружи, а куриные крылышки больше не станут розовыми в кости, около 10 минут на партию. Слейте на бумажную тарелку с полотенцем и приправьте по вкусу солью перед подачей.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Примечание повара:
Для крыльев Буффало используйте ту же процедуру, что и выше, только сразу после удаления из масла, поместите в большой герметичный контейнер с крышным соусом и встряхните, чтобы покрыть крылья.
Пищевая ценность (на порцию)
1064 | Калории |
54г | Жиры |
94г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1064 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 1061 мг | 46% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 208 мг | 16% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 562 мг | 12% |
Вам может понравиться
В дни, когда мой график перегружен, этот простой рецепт сбрасывания всегда является хитом моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут...
Этот копченый макарон и сыр медленно приготовлены в курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 4 часа Порции: 10 Урожай: 1...
Вкусные картофельные пельмени, выпеченные в богатом сырном соусе. Семейный фаворит и отличное использование для оставшегося картофельного пюре. Вы также можете удвоить рецепт соуса и использовать его...
Колбасные шарики с изюминкой сливочного сыра! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 30 колбасных шаров Ингредиенты 1 фунт из молочной...
Обратите внимание на разрез ягненка, используемого в этом рецепте. Я использовал отбивные из ягненка, которые являются фантастической ценностью, когда вы рассматриваете вкус, полезное мясо и цену...