Ужин

Хрустящие жареные куриные крылышки

90 минут
4 порции

Супер хрустящие вкусные хрустящие жареные куриные крылышки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 2 стакана пахта

  • 4 фунта куриных крылышек, сплит и кончиков сброшены

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашка измельченных соленовых крекеров

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка земли сушеной тимьян

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 4 стакана арахисового масла для жарки

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца и пахта вместе в миске до однородного состояния. Смешайте куриные крылышки, крышку и охладите, 30 минут. Смешайте муку и измельченные крекеры с перцем, тимьяном, кайенским перцем, солью и чесночным порошком в большой миске.

  2. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Удалите куриные крылышки с маринада пахты и выбросьте оставшегося маринада. Позвольте избытке пахты капать с крыльев, затем нажмите на панировочные сухари, чтобы покрыть.

  4. Готовьте партиями в предварительно разогреваемом глубоковоротом, пока панировка не станет золотисто-коричневым снаружи, а куриные крылышки больше не станут розовыми в кости, около 10 минут на партию. Слейте на бумажную тарелку с полотенцем и приправьте по вкусу солью перед подачей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Примечание повара:

Для крыльев Буффало используйте ту же процедуру, что и выше, только сразу после удаления из масла, поместите в большой герметичный контейнер с крышным соусом и встряхните, чтобы покрыть крылья.

Пищевая ценность (на порцию)

1064 Калории
54г Жиры
94г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1064
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 1061 мг 46%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 48г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 208 мг 16%
Железный 8 мг 44%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита ноги индейки

Приготовьте ноги индейки в медленной плите для бедер и борбовок, которые являются сочными, нежными и идеально приправленными. Попробуйте это на День Благодарения, когда не хотите готовить целую...

Карибское крабовое суфле

Мой папа всегда делает это суфле в канун Рождества, когда гости закончились. Это одинаково вкусно сделано из лобстера. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5...

Кунжутный куриный падение

Пэкантная маринованная курица на кровати из сливочного сыра, наполненного чесноком и кинзой, увенчанного хрустящим арахисом, большим количеством кинзы и острым сладким соусом чили! Этот куриный...

Кладовая куриная запеканка

Используя кладовую плюс пару свежих предметов, вы можете создать сырную, утешительную запеканку вашей семье. Хотя он включает в себя RO*TEL и банку мягкого зеленого перца чили, это не острый; Если...

Куриные бедра барбекю в духовке

Эти липкие, сладкие куриные бедра для барбекю в духовке легко сделать, особенно когда на улице слишком холодно, чтобы запустить гриль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...