Ужин

Колбасные шарики со сливочным сыром

30 минут
10 порций

Колбасные шарики с изюминкой сливочного сыра!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
30 колбасных шаров

Ингредиенты

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы, обычная или горячая

  • 2 стакана мелко измельченных Монтерей Джек и Смесь сыра чеддер

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте молочную колбасу, измельченный сыр, муку и сливочный сыр в большой миске, пока не смешано. Сформируйте в шарики размером с грецкий орех, либо с руками, либо с совками печенья, и поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шарики колбасы не станут подрумянены и больше не розовые, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
25 г Жиры
13г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 791 мг 34%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 249 мг 19%
Железное 2 мг 9%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки с полумесяцами

Эти наземные фрикадельки индейки, наполненные полумесяцами, являются идеальными закусками для любой вечеринки! Им нужно немного дополнительного времени, но они вкусные! Время подготовки: 30 минут...

Утокисская цветная капуста в сладком перцем и сырном соусе

Cauliflowerets и красный сладкий перец выпекаются со сливочным сырным соусом в пакетах из фольги для легкого, сырного гарнира. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист (18x24 дюйма) Рейнольдс...

Свиная карнитас

Мексиканские карниты, приготовленные из свиной плеча, тушеная с лаймом и специями для восхитительного, отличительного вкуса, а затем выпекаются до нежного осеннего нежного с хрустящими краями. Я...

Запеченные фаршированные креветки

Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда...

Каджун Будин

Этот рецепт для Будина (бу-дана) сделан из свинины, риса и приправы. Будин - это чудесно восхитительное блюдо, которое обычно наполнено свининой и рисом, но вы можете добавить креветки, раки или мясо...