Ужин

Пюре из гороха

20 минут
6 порций

Парень, проведенный в пюре, быстро и легко изготовить, и они более здоровая альтернатива картофелу пюре. Вы можете подавать их теплыми или холодными. Сначала я съел их в ирландском ресторане в Сингапуре и влюбился!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (16 унций) пакет замороженного гороха

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 куча свежих листьев мяты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить замороженный горох, зеленый лук и мята; Готовьте и перемешайте, пока горох не станет горячим и нежным, но все же ярко -зеленым, от 7 до 10 минут.

  2. Вылейте в миску и пюре, пока горох не станет тщательно раздавленным, но все же слегка коренастым. Добавить масло, коричневый сахар, соль и перец; Размешайте, пока масло не тает и сахар не растворяется.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 118 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная паста с имитационным крабом

Кремовый соус из пасты с имитационным крабом, который готов с небольшим приготовлением, но заканчивается большим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Летний салат с жареной кукурузой и помидорами вишни

Легкий, освежающий и вкусно! Свежие ингредиенты имеют все значение! Это любимый летний любитель, который понравится вашей семье! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Швейцарский куриный выпечка

Вкусная еда, которую любит вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные...

Go-to Crawfish etouffee

Этот рецепт был (после долгих подталкиваний), данный мне другом. Суп кажется странным дополнением, но заменяет традиционное Рус - и конечный результат - не что иное, как чудесное. Подавать над рисом...

Приготовленные на пару молнии в соусе из белого вина

Манилла моллюска в богатом сливочном винном соусе, идеально подходит для холодных зимних ночей! Соедините с хорошим грейпфальным совиньоном бланком. Кислотность сократит богатство соуса и создаст...