Ужин

Буффало кальмары

35 минут
4 порции

Восхитительный взгляд на двух любимых закусок - Buffalo Wings и Fried Calamari! Свежие, домашние кальмары, сбрызнунные голубым сыром и горячим соусом, увенчанный охлаждающим томатным приступом. Трудно дать размер порции, так как мы с дочерью Эваном заканчиваем целый рецепт между нами, или я сделаю тарелку для себя (только) в качестве блюда! Красота в том, что вы можете приспособиться почти все ингредиенты по вкусу!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 фунт детского кальмара - промыта, высушенных и нарезанных на кольца

  • растительное масло для жарки

Томатное наслаждение:

  • чашка нарезанными кубиками помидоров

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка рассыпанный голубой сыр или по вкусу

  • чашка салата из синего сыра, или по вкусу

  • чашка соуса крыла буйвола (например, Redhot Frank) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль, черный перец и кайенский перец в захватываемом пластиковом пакете и встряхните, чтобы смешать. Добавьте кальмары и убедитесь, что все части покрыты.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем и среднем огне до 395 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. В то время как масло нагревается, смешайте помидоры, лук и сельдерей в миске. Отменить томатное удовольствие в сторону.

  4. Встряхните лишнюю муку из кальмар и погрузитесь в кальмары в горячее масло партиями. Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на партию. Слейте на бумажные полотенца. Переложите приготовленные кальмары на сервировочную тарелку.

  5. Верхне с рассыпленным голубым сыром, салатом из голубого сыра, горячим соусом и посыпкой томатного анализа.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

887 Калории
73г Жиры
37г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 887
Дневная норма
Общий жир 73 г 93%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 239 мг 80%
Натрий 1270 мг 55%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузные оладьи в канадском стиле

Эти обеды были любимыми для нас, когда мы были детьми. Замечательная альтернатива традиционным жареным во фритюре южного стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Марокканские креветки с одной пленкой

Богатые ароматы Марокко светятся в этом восхитительном блюде с креветками с одной пленкой! Подавать над приготовленным кусуном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Барбек

Удивительный и простой способ сделать вытянутую курицу. Это делает отличный бутерброд, тако, картофельный топпер или что -либо еще, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 25 минут Время...

Сырная курица и картофельная запеканка с беконом

В этой сырой куриной и картофельной запеканке, замороженные хеш -коричневые с луком и перцем покрыты вареной курицей, вкусной суповой смесью и сыром чеддер. Запеченная до горячей и пузырящейся и...

Тушеное мясо оленины

Это легкое тушеное мясо оленины делает удовлетворительную еду, когда подается над рисом или большой яичной лапшой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...