Восхитительный взгляд на двух любимых закусок - Buffalo Wings и Fried Calamari! Свежие, домашние кальмары, сбрызнунные голубым сыром и горячим соусом, увенчанный охлаждающим томатным приступом. Трудно дать размер порции, так как мы с дочерью Эваном заканчиваем целый рецепт между нами, или я сделаю тарелку для себя (только) в качестве блюда! Красота в том, что вы можете приспособиться почти все ингредиенты по вкусу!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 фунт детского кальмара - промыта, высушенных и нарезанных на кольца
растительное масло для жарки
Томатное наслаждение:
чашка нарезанными кубиками помидоров
чашка нарезанную кубиками красного лука
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка рассыпанный голубой сыр или по вкусу
чашка салата из синего сыра, или по вкусу
чашка соуса крыла буйвола (например, Redhot Frank) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль, черный перец и кайенский перец в захватываемом пластиковом пакете и встряхните, чтобы смешать. Добавьте кальмары и убедитесь, что все части покрыты.
Нагрейте масло в сковороде на среднем и среднем огне до 395 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
В то время как масло нагревается, смешайте помидоры, лук и сельдерей в миске. Отменить томатное удовольствие в сторону.
Встряхните лишнюю муку из кальмар и погрузитесь в кальмары в горячее масло партиями. Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на партию. Слейте на бумажные полотенца. Переложите приготовленные кальмары на сервировочную тарелку.
Верхне с рассыпленным голубым сыром, салатом из голубого сыра, горячим соусом и посыпкой томатного анализа.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
887 | Калории |
73г | Жиры |
37г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 887 | |
Дневная норма | |
Общий жир 73 г | 93% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 239 мг | 80% |
Натрий 1270 мг | 55% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти обеды были любимыми для нас, когда мы были детьми. Замечательная альтернатива традиционным жареным во фритюре южного стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Богатые ароматы Марокко светятся в этом восхитительном блюде с креветками с одной пленкой! Подавать над приготовленным кусуном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Удивительный и простой способ сделать вытянутую курицу. Это делает отличный бутерброд, тако, картофельный топпер или что -либо еще, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 25 минут Время...
В этой сырой куриной и картофельной запеканке, замороженные хеш -коричневые с луком и перцем покрыты вареной курицей, вкусной суповой смесью и сыром чеддер. Запеченная до горячей и пузырящейся и...
Это легкое тушеное мясо оленины делает удовлетворительную еду, когда подается над рисом или большой яичной лапшой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...