Ужин

Рувим Начос

20 минут
6 порций

Начо версия моего любимого сэндвича. Это отличная идея закуски для вечеринки с Днем Святого Патрика, или вкусный обед или ужина, чтобы сделать с оставшейся солониной говяжьей грудинкой после праздника.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 столовая ложка сладкого рассола

  • столовая ложка рубка красного лука

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 (11 унций) пакет чипсы тортильи

  • чайная ложка чесночной соль

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • 2 чашки измельченной приготовленной солонины говяжьей грудинки

  • 1 стакана баварская квашена

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте майонез, кетчуп, сметану, наслаждение, красный лук, дижонскую горчицу и чесночную соль в маленькой миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

  3. Слой 1/2 чипсов тортильи в ровном слое на противне. Топ с 1 стакан швейцарского сыра, 1/2 стакана сыра чеддер и 1/4 чайной ложки укропа. Повторите слои сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыры не расплавились, около 5 минут. Удалить из духовки. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Верхние начос равномерно с солониной говядиной и квашеной капустой. Жарить до нагрева, от 1 до 2 минут. Лучшие начос с майонезом соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

854 Калории
64 г Жиры
42г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 854
Дневная норма
Общий жир 64 г 81%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1750 мг 76%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 31г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 535 мг 41%
Железный 3 мг 17%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон-хеддарский похлебник цветной капусты

Быстрый похлебник с низким содержанием углеводов. Этот суп чудесно гладкий и наполненный, и он полностью наслаждался в моем доме. Служить как есть или украсить зеленым луком или петрушкой. Время...

Кремовая оставшаяся индейка и запеканка

Отличный быстрый и простой способ использовать оставшуюся индейку и начинку. Кремовая начинка из индейки и шпината, увенчанная оставшейся начинкой. Мой 2-летний пожирает это. Время подготовки: 5...

Потянутая свиная запеканка

Потянутая свинина - это подарок, который продолжает дарить. Этот рецепт использует любую оставшуюся вытянутую свинину и выпекается менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...

Гавайская пицца с курицей

Это вкусная пицца с ананасом, которая интересна со значительным другом. Ароматы хорошо сочетаются вместе. Отлично находит бокал белого вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Гинас лимонный перец курица

Это куриное блюдо с лимонным перцем очень проще и быстро. Я придумал этот рецепт несколько лет назад, просто экспериментируя. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Он отлично подходит с брошенным...