Быстрый похлебник с низким содержанием углеводов. Этот суп чудесно гладкий и наполненный, и он полностью наслаждался в моем доме. Служить как есть или украсить зеленым луком или петрушкой.
Ингредиенты
8 полос бекона
1 сельдерей, мелко нарезанный
2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
5 чашек мелко нарезанной цветной капусты
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка луковой порошки
2 чашки молока
2 стакана куриного бульона, разделенный
3 Чреба горячего соуса, или по вкусу (необязательно)
2 столовые ложки муки
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой сковороде и на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, от 10 до 12 минут. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем с помощью выдолбленной ложки, оставляя смазку с беконом в сковороде. Крышка бекона, когда остынет на ощупь.
Добавьте сельдерей и чеснок в сковороду и готовьте в смазке бекона, пока сельдерей не станет мягким, от 3 до 4 минут. Добавить цветную капусту, воду и лук -порошок; Накрыть сковороду для паровой цветной капусты. Готовьте, помешивая время от времени, пока цветная капуста не станет мягкой, около 5 минут.
Добавьте молоко, 1 3/4 чашки куриного бульона и горячий соус. Довести до кипения.
Тем временем взбейте муку в оставшийся куриный бульон в маленькой миске и сбрызнуть в кипящий похлебник. Добавьте сыр чеддер и 1/2 крошечного бекона. Перемешайте, пока гладкий, а сыр не растопит.
-
Приправить солью, перцем и горячим соусом. Разбросайте в миски и верните оставшимся беконом.
Примечания повара:
Используйте любой тип бекона, который вы хотели бы, например, индейка, низкоодиум или предварительно предварительно.
Вы можете использовать кухонный комбайн для сельдерея, чеснока и цветной капусты, если вы предпочитаете. Первоначально я нарезал все ингредиенты, но похлебник был слишком коротким, поэтому я начал заканчивать его своим блендером.
Если вам нужна более плавное посо было, используйте блендер, прежде чем добавить сыр чеддер и бекон. Заполните блендер на полпути похлебкой. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; Пульсируйте несколько раз, прежде чем уйти в дальнейшие, чтобы смешать с желаемой консистенцией. Залить в горшок. Повторяйте с оставшимся похлебкой.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
17г | Жиры |
10 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 796 мг | 35% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 342 мг | 26% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот мгновенный рецепт горшка для замороженного лосося не требует оттаивания. Филе остается теплым и влажным без перевара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Вкусный и быстрый рецепт лосося с пеканом, который любит моя жена! Отличный в паре с хорошим пино -нуар или другим красным вином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Курица маринована в соевом соусе, саке и имбирном соусе, а затем нарезается на шампуры и жареные с пореливом лука для легкой, вкусной и веселой еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Эта курица в соусе кокосового молока проста и яркая. Это наполнит вашу кухню заманчивыми ароматами южноамериканской кулинарии и отлично подается из -за пасты или риса. Время подготовки: 15 минут...
Барбекю -фрикадельки с изюминкой манго/ананаса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Фрикадельки: пищевой...