Ужин

Легкая жареная курица

20 минут
8 порций

Это очень легко, но хрустящая жареная курица, и я надеюсь, что другие будут любить другие, как понравится моей семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • чашка кукурузного крахмала или больше по мере необходимости

  • 2 фунта без костей, куриная куриная грудка без костей

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка кайенна перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой кастрюле на среднем огне. Поместите кукурузный крахмал в миску.

  2. Нарежьте курицу на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Переложите в миску и перемешайте с солью, чесночным порошком, черным перцем и кайенной.

  3. Разделите курицу на 2 или 3 порции и дрейги в кукурузном крахмалке до равномерного покрытия и все белое; Добавьте больше кукурузного крахмала, если это необходимо.

  4. Осторожно осторожно в горячее масло партиями. Жарить до хрустящего снаружи и не больше не розового в центре, около 1 минуты на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Подавать горячую.

Примечание повара:

Я нагреваю любую оставшуюся курицу в гриле Джорджа Формана (R) около 10 минут, и это прекрасно.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
24г Жиры
15г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 792 мг 34%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны, брокколи и курица

Смесь пасты, брокколи, песто, помидоров и сыра, которая сама по себе является практически едой, особенно с приготовленной курицей. Отлично подается с хрустящим хлебом или брошенным салатом...

Кубинские бобы и рис

Этот друг -рецепт кубинских бобов и риса был изначально отдан мне другом, но я изменил его. Я делал это много раз, и остатки тоже хорошо работают в тортилью. Это очень наполнительное блюдо. Время...

Удивительный шведский фрикаделька

Йоуза! Эти шведские фрикадельки великолепны! Очень легко сделать с такими простыми ингредиентами, и они просто вкусные. Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет - друзья и семья ждут весь...

Свиновые котлеты с маринованной свиной

Кратко приготовленные свиные котлеты в Lemony Marinade увенчаны ароматной корочкой. Достаточно просто и быстро на неделю, фантазий и достаточно ароматный для компании! Его итальянские ароматы...

Вьетнамская карамельная курица

Курица в азиатском стиле с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...