Некоторые люди описывают Pizza Rustica как итальянский заполненный мясом, но я думаю, что этот традиционный рецепт Пасхи намного ближе к соленому чизкейку, наполненному огромным количеством достоинств. Светло, сложенная кора содержит смущение богатства-салаз, копченая ветчина, салями и пепперони, а также рикотта, моцарелла и сыры Пекорино Романо. Это определенно не как пицца! Примечание. Чтобы убедиться, что у вас достаточно теста для корки, вы можете удвоить рецепт теста!
Ингредиенты
Для корочки:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка кошерной соли
чашка очень холодного масла, нарезать на куски
2 столовые ложки оливкового масла
1 большое яйцо, избитое
4 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости
Для начинки:
1 (16 унций) контейнер рикотта сыр, дренированный
8 унций сыр моцареллы с низким уровнем мозареллы, кубик
2 унции тертый сыр Пекорино Романо
чайная ложка кошерная соль
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
7 больших яиц, взбитые
Приготовленная фунт, рассыпанная итальянская колбаса
фунт копченая ветчина, кубика
фунт салами, кубик
Pound Pepperoni Slices, разрезать на полоски
Для яичного мытья:
1 большое яйцо
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль, масло и оливковое масло для корочки в большой миске. Смешайте масло в муку с резаком теста, пока оно не напоминает грубые крошки. Сделайте колодец в центре смеси муки, вылейте яйцо в колодца и перемешайте с вилкой, пока яйцо не будет смешано, около 1 минуты. Добавьте холодную воду и кратко смешайте с вилкой. Переключитесь на смешивание руками и нажмите смесь в шар. Если это кажется сухим, посыпать еще немного воды, по 1 чайной ложке за раз, пока тесто не сойдет вместе.
Переложите тесто на рабочую поверхность и нажмите на диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник, чтобы отдохнуть не менее 1 часа.
В то время как тесто отдыхает, смешайте слитый сыр рикотта, сыр моцареллы, сыр Пекорино Романо, соль, черный перец, взбитые яйца, приготовленную итальянскую колбасу, копченой ветчины, салями и пепперони для начинки. Тщательно перемешайте, пока очень хорошо смешано; Не беспокойтесь о перевороте. Накрыть и поместите в холодильник до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Потрите 9-дюймовую пружинную кастрюлю с оливковым маслом и пылью мукой.
Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Отрежьте 1/3 теста и отложите на верхнюю корочку. Разверните оставшееся тесто для нижней коры, используя всего столько муки, сколько необходимо, в 15-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Сверните тесто на скачки и перенеситесь на подготовленную кастрюлю. Заправьте тесто в дно и вверх по бокам сковороды, стараясь не растянуть его. Удалите любое избыток теста, ослабьте его водой и используйте, чтобы заполнить, где это необходимо.
Передача заполнения в кастрюлю, твердо введите на края, чтобы убедиться, что нет воздушных карманов, и сгладить верх.
Сверните оставшееся тесто в круг, который немного шире, чем кастрюля. Сверните тесто на катящуюся штифт и перенеситесь на кастрюлю. Поместите верхнюю кору правильно и нажмите, чтобы запечатать ее боковыми краями.
Смешайте яйцо и воду для мытья яйца вместе в маленькой миске.
Смажьте яйцо мыть поверх теста, чтобы увлажнить всю поверхность. Обрежьте лишнее тесто при желании. Сложите боковое тесто вниз от краев сковороды на верхнюю кору и обжимайте края кончиками пальцев до полной запечатывания. Смажьте еще раз с яйцом.
Поместите в центр предварительно разогретой духовки и немедленно уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, пока верхняя корочка не станет красивым золотисто -коричневым, около 1 часа 15 минут.
-
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Осторожно выньте кольцо и дайте остыть еще 15 минут, прежде чем нарезать клинья.
Примечания шеф -повара:
Если у вас нет кондитерского блендера, вы можете использовать кончики пальцев, чтобы смешать масло и муку вместе.
Сделайте это с любым комбинацией сыра, такого как пармезан, проволон или фонтина. Используйте сладкую или пряную итальянскую колбасу и попробуйте другое мясо, такие как Coppa, Prosiciutto или Gabagool.
Вы можете приготовить это в других крупных блюдах для выпечки, но 9-дюймовый пружинный сковородок-лучший выбор.
Удвойте рецепт теста, если вы хотите быть уверенным, что у вас достаточно, чтобы работать.
Пищевая ценность (на порцию)
767 | Калории |
51г | Жиры |
36г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 767 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 332 мг | 111% |
Натрий 1817 мг | 79% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 502 мг | 39% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 428 мг | 9% |
Вам может понравиться
Быстрый рецепт, в котором они просят больше! Подавать с рисом или на ложе из лапши. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут...
У этого куриного ужина с одним из них самая вкусная курица с медовой герлолокой вместе с нежным жареным картофелем и зеленой фасолью. Украсить петрушкой. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Это супер быстрое блюдо из стейка ветчины с ананасом. Моим детям это нравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Этот сытный, домашний грибный суп -гриль такой вкусный и легкий, вы никогда больше не вернетесь к консервированным вещам! Подавать теплым с хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...