Ужин

Шеф -повар Джонс Пицца Рустика

210 минут
8 порций

Некоторые люди описывают Pizza Rustica как итальянский заполненный мясом, но я думаю, что этот традиционный рецепт Пасхи намного ближе к соленому чизкейку, наполненному огромным количеством достоинств. Светло, сложенная кора содержит смущение богатства-салаз, копченая ветчина, салями и пепперони, а также рикотта, моцарелла и сыры Пекорино Романо. Это определенно не как пицца! Примечание. Чтобы убедиться, что у вас достаточно теста для корки, вы можете удвоить рецепт теста!

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Для корочки:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чашка очень холодного масла, нарезать на куски

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 4 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости

Для начинки:

  • 1 (16 унций) контейнер рикотта сыр, дренированный

  • 8 унций сыр моцареллы с низким уровнем мозареллы, кубик

  • 2 унции тертый сыр Пекорино Романо

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 7 больших яиц, взбитые

  • Приготовленная фунт, рассыпанная итальянская колбаса

  • фунт копченая ветчина, кубика

  • фунт салами, кубик

  • Pound Pepperoni Slices, разрезать на полоски

Для яичного мытья:

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль, масло и оливковое масло для корочки в большой миске. Смешайте масло в муку с резаком теста, пока оно не напоминает грубые крошки. Сделайте колодец в центре смеси муки, вылейте яйцо в колодца и перемешайте с вилкой, пока яйцо не будет смешано, около 1 минуты. Добавьте холодную воду и кратко смешайте с вилкой. Переключитесь на смешивание руками и нажмите смесь в шар. Если это кажется сухим, посыпать еще немного воды, по 1 чайной ложке за раз, пока тесто не сойдет вместе.

  2. Переложите тесто на рабочую поверхность и нажмите на диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник, чтобы отдохнуть не менее 1 часа.

  3. В то время как тесто отдыхает, смешайте слитый сыр рикотта, сыр моцареллы, сыр Пекорино Романо, соль, черный перец, взбитые яйца, приготовленную итальянскую колбасу, копченой ветчины, салями и пепперони для начинки. Тщательно перемешайте, пока очень хорошо смешано; Не беспокойтесь о перевороте. Накрыть и поместите в холодильник до готовности к использованию.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Потрите 9-дюймовую пружинную кастрюлю с оливковым маслом и пылью мукой.

  5. Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Отрежьте 1/3 теста и отложите на верхнюю корочку. Разверните оставшееся тесто для нижней коры, используя всего столько муки, сколько необходимо, в 15-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Сверните тесто на скачки и перенеситесь на подготовленную кастрюлю. Заправьте тесто в дно и вверх по бокам сковороды, стараясь не растянуть его. Удалите любое избыток теста, ослабьте его водой и используйте, чтобы заполнить, где это необходимо.

  6. Передача заполнения в кастрюлю, твердо введите на края, чтобы убедиться, что нет воздушных карманов, и сгладить верх.

  7. Сверните оставшееся тесто в круг, который немного шире, чем кастрюля. Сверните тесто на катящуюся штифт и перенеситесь на кастрюлю. Поместите верхнюю кору правильно и нажмите, чтобы запечатать ее боковыми краями.

  8. Смешайте яйцо и воду для мытья яйца вместе в маленькой миске.

  9. Смажьте яйцо мыть поверх теста, чтобы увлажнить всю поверхность. Обрежьте лишнее тесто при желании. Сложите боковое тесто вниз от краев сковороды на верхнюю кору и обжимайте края кончиками пальцев до полной запечатывания. Смажьте еще раз с яйцом.

  10. Поместите в центр предварительно разогретой духовки и немедленно уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, пока верхняя корочка не станет красивым золотисто -коричневым, около 1 часа 15 минут.

  11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Осторожно выньте кольцо и дайте остыть еще 15 минут, прежде чем нарезать клинья.

Примечания шеф -повара:

Если у вас нет кондитерского блендера, вы можете использовать кончики пальцев, чтобы смешать масло и муку вместе.

Сделайте это с любым комбинацией сыра, такого как пармезан, проволон или фонтина. Используйте сладкую или пряную итальянскую колбасу и попробуйте другое мясо, такие как Coppa, Prosiciutto или Gabagool.

Вы можете приготовить это в других крупных блюдах для выпечки, но 9-дюймовый пружинный сковородок-лучший выбор.

Удвойте рецепт теста, если вы хотите быть уверенным, что у вас достаточно, чтобы работать.

Пищевая ценность (на порцию)

767 Калории
51г Жиры
36г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 767
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 332 мг 111%
Натрий 1817 мг 79%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 40г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 502 мг 39%
Железо 4 мг 23%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось мисо-глаз и Бок Чой

Быстрый рецепт, в котором они просят больше! Подавать с рисом или на ложе из лапши. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут...

Листовая сковорода медовая курица ужин

У этого куриного ужина с одним из них самая вкусная курица с медовой герлолокой вместе с нежным жареным картофелем и зеленой фасолью. Украсить петрушкой. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеканка из сквоша со сливками куриного супа

Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Быстрые стейки из ветчины ананаса

Это супер быстрое блюдо из стейка ветчины с ананасом. Моим детям это нравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Суп -гриб морель

Этот сытный, домашний грибный суп -гриль такой вкусный и легкий, вы никогда больше не вернетесь к консервированным вещам! Подавать теплым с хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...