Ужин

Суп -гриб морель

60 минут
6 порций

Этот сытный, домашний грибный суп -гриль такой вкусный и легкий, вы никогда больше не вернетесь к консервированным вещам! Подавать теплым с хрустящим хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек масла

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанных на 1/2 дюйма

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • чашка москато -вина

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка куриных гранул бульона, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка потрескавшегося черного перца, или больше по вкусу

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка молока или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Приготовьте грибы в масле в партиях, иногда поворачивая, до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте часть чеснока в конце каждой партии и варите до ароматного, около 1 минуты. Снимите грибную смесь на тарелку.

  2. Добавьте лук в горшок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте грибную смесь, тимьян и петрушку. Вылейте вино в кастрюлю и готовьте, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой, около 3 минут.

  3. Посыпьте муку на смесь и перемешайте, пока не будет хорошо не включена. Добавьте бульон, бульон, соль и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока не загустеет, около 10 минут.

  4. Добавьте крем и достаточно молока, чтобы достичь желаемой толщины. Готовьте, пока не нагрется.

Примечания повара:

Используйте любые разнообразные грибы, которые вам нравятся, или используйте смесь, такой как King Oyster, Beech и Morel Grish. При желании вы можете использовать говяжнюю кость вместо говяжьего бульона.

Суп загустеет, когда он остынет, и может потребоваться молоко, добавленное при разогревах.

Для восхитительного вариации добавьте дикий рис или лапшу.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
25 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 952 мг 41%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 7г
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Победители креветки жареные квиноа

Две любимые вещи моего мужа - креветки и квиноа. Однажды ночью я объединил их в фантастическое 20-минутное блюдо, которое на вкус как очень легкий, но ароматный жареный рис. Рецепт будет подавать от...

Пожелание огурцы и салат по томату

Быстрый прохладный, хрустящий огуречный и томатный салат с итальянским талантом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Неаккуратные бутерброды Джо

Этот неаккуратный рецепт Джо быстрый и недорогой. В дополнение к тому, чтобы положить его на рулоны, попробуйте эту слегка сладкую говяжьему говядину над рисом, печеньем или запеченным картофелем. ...

Легкая чечевица боковой блюдо

Этот отличный рецепт блюдо из чечевицы - семейный фаворит, который хорошо сочетается с рисом и любым мясом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Apple Clafoutis

Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...