Этот сытный, домашний грибный суп -гриль такой вкусный и легкий, вы никогда больше не вернетесь к консервированным вещам! Подавать теплым с хрустящим хлебом.
Ингредиенты
5 столовых ложек масла
1 фунт свежих грибов, нарезанных на 1/2 дюйма
6 гвоздика чеснока, рубка
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки сушеной тимьян
2 чайные ложки сушеные петрушки
чашка москато -вина
чашка универсальной муки
4 чашки говяжьего бульона
1 чайная ложка куриных гранул бульона, или больше по вкусу
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка потрескавшегося черного перца, или больше по вкусу
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка молока или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Приготовьте грибы в масле в партиях, иногда поворачивая, до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте часть чеснока в конце каждой партии и варите до ароматного, около 1 минуты. Снимите грибную смесь на тарелку.
Добавьте лук в горшок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте грибную смесь, тимьян и петрушку. Вылейте вино в кастрюлю и готовьте, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой, около 3 минут.
Посыпьте муку на смесь и перемешайте, пока не будет хорошо не включена. Добавьте бульон, бульон, соль и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока не загустеет, около 10 минут.
Добавьте крем и достаточно молока, чтобы достичь желаемой толщины. Готовьте, пока не нагрется.
Примечания повара:
Используйте любые разнообразные грибы, которые вам нравятся, или используйте смесь, такой как King Oyster, Beech и Morel Grish. При желании вы можете использовать говяжнюю кость вместо говяжьего бульона.
Суп загустеет, когда он остынет, и может потребоваться молоко, добавленное при разогревах.
Для восхитительного вариации добавьте дикий рис или лапшу.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
25 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 952 мг | 41% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 7г | |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Две любимые вещи моего мужа - креветки и квиноа. Однажды ночью я объединил их в фантастическое 20-минутное блюдо, которое на вкус как очень легкий, но ароматный жареный рис. Рецепт будет подавать от...
Быстрый прохладный, хрустящий огуречный и томатный салат с итальянским талантом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот неаккуратный рецепт Джо быстрый и недорогой. В дополнение к тому, чтобы положить его на рулоны, попробуйте эту слегка сладкую говяжьему говядину над рисом, печеньем или запеченным картофелем. ...
Этот отличный рецепт блюдо из чечевицы - семейный фаворит, который хорошо сочетается с рисом и любым мясом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...