Нежная свинина-богатая смесь сладкого и пикантного, нежная свинина, делает идеальный бутерброд, будь то на рулоне или в тортильи. Отлично само по себе или в качестве гарнира тоже!
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан
1 лук, густо нарезанный
6 фунтов свинины
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка патоки
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки вустерширского соуса
3 столовые ложки бальзамического уксуса
чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Вылейте 1 чайную ложку оливкового масла в медленную плиту и расположите нарезанный лук на масле. Поместите свиное жаркое на лук.
Готовьте на низком уровне, пока свинина не станет очень нежной, от 8 до 9 часов. Перевести жаркое на блюдо и отбросить лук и жидкость. Измельчить свинину с двумя вилками.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в стойке на среднем огне; Готовьте и перемешайте нарезанный лук, чеснок и хлопья из красного перца, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить измельченную свинину, томатную пасту, патоку, коричневый сахар, вустерширский соус, бальзамический уксус, соль и черный перец; размешайте как следует. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока соус не загустеет, время от времени помешивает, около 30 минут.
Примечание повара:
Чтобы сделать более дружественную к диабете версию, используйте 2 столовые ложки Splenda (R) коричневого сахарного сахара и 1/4 стакана патоки с дополнительной столовой ложкой бальзамического уксуса. Не без сахара, но намного ниже!
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
32г | Жиры |
16г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 2148 мг | 93% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 685 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это рецепт для креветок с латиноамериканским ударом с использованием текилы, свежих цитрусовых соков и чеснока. Это просто, и семьей понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Легкий обед, или подавать с сыром и лепешками. Также хорошо, как гарнир с вашей любимой мексиканской едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Это отличный способ получить вкус всего, что вам нравится в День Благодарения в идеальном маленьком укусе и без всего беспорядка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Если вам нужна нежная, сочная индейка без всякой наметки, эта пряная индейка с расписанной индейкой для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Дополнительное время: 6...
Жареная ветчина и капуста - деревенская, утешительная, доступная, и классика, на которой я вырос. Я держал ингредиенты до минимума, чтобы ветчина и капуста были звездой шоу. Время подготовки: 15...