Ужин

Изысканная свинина

530 минут
16 порций

Нежная свинина-богатая смесь сладкого и пикантного, нежная свинина, делает идеальный бутерброд, будь то на рулоне или в тортильи. Отлично само по себе или в качестве гарнира тоже!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

  • 1 лук, густо нарезанный

  • 6 фунтов свинины

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка патоки

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 чайную ложку оливкового масла в медленную плиту и расположите нарезанный лук на масле. Поместите свиное жаркое на лук.

  2. Готовьте на низком уровне, пока свинина не станет очень нежной, от 8 до 9 часов. Перевести жаркое на блюдо и отбросить лук и жидкость. Измельчить свинину с двумя вилками.

  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в стойке на среднем огне; Готовьте и перемешайте нарезанный лук, чеснок и хлопья из красного перца, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить измельченную свинину, томатную пасту, патоку, коричневый сахар, вустерширский соус, бальзамический уксус, соль и черный перец; размешайте как следует. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока соус не загустеет, время от времени помешивает, около 30 минут.

Примечание повара:

Чтобы сделать более дружественную к диабете версию, используйте 2 столовые ложки Splenda (R) коричневого сахарного сахара и 1/4 стакана патоки с дополнительной столовой ложкой бальзамического уксуса. Не без сахара, но намного ниже!

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
32г Жиры
16г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 2148 мг 93%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 685 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Текила Лайм Креветки

Это рецепт для креветок с латиноамериканским ударом с использованием текилы, свежих цитрусовых соков и чеснока. Это просто, и семьей понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Сквош Калабацитас

Легкий обед, или подавать с сыром и лепешками. Также хорошо, как гарнир с вашей любимой мексиканской едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Свободные кексы на День Благодарения

Это отличный способ получить вкус всего, что вам нравится в День Благодарения в идеальном маленьком укусе и без всего беспорядка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Острый бренд -индейка

Если вам нужна нежная, сочная индейка без всякой наметки, эта пряная индейка с расписанной индейкой для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Дополнительное время: 6...

Жареная ветчина и капуста

Жареная ветчина и капуста - деревенская, утешительная, доступная, и классика, на которой я вырос. Я держал ингредиенты до минимума, чтобы ветчина и капуста были звездой шоу. Время подготовки: 15...