Ужин

Жареная ветчина и капуста

45 минут
4 порции

Жареная ветчина и капуста - деревенская, утешительная, доступная, и классика, на которой я вырос. Я держал ингредиенты до минимума, чтобы ветчина и капуста были звездой шоу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 12 унций нарезанной вареной ветчины

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • капуста средней головки, седла и нарезанная

  • 1 стакан куриного бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить ветчину и лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 2 минут.

  2. Добавить капусту; Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавьте бульон и приправьте солью и перцем. Накрыть и варить 8 минут.

  3. Откройте и продолжайте готовить, пока капуста не станет нежной, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
22г Жиры
10 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1432 мг 62%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 18г
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хороший Креол Гумбо Нового Орлеана

Я собираюсь дать вам свой рецепт Creole Gumbo. Я научился готовить от моей матери и бабушки, которая родилась и выросла в Новом Орлеане и действительно знал, как готовить. Большую часть времени вы не...

Курица в южном стиле с колбасой Andouille

Популярное блюдо с курицей и рисом с низкой страной, приготовленное с куриным бульоном Swanson и дымным, пряной колбасой Andouille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Жареная курица с начинкой сковороды

Нарезанный французский хлеб впитывает жаркие куриные соки, чтобы сделать вкусную начинку для сковороды. Идеально подходит для холодных зимних вечеров. Поскольку он использует только одну кастрюлю...

Запеченная зити с колбасой

Эта запеченная Ziti с колбасой, возможно, единственное, что меня постоянно просят сделать. Он полон аромата и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Креольские овощи

Этот рецепт был передан от моей бабушки. Это семейный фаворит. Отличный способ использовать эти садовые овощи. Чтобы сэкономить время, я вырезал кукурузу от початка, пока готовят другие овощи. Время...