Ужин

Легкая копченая индейка

260 минут
12 порций

Копченая индейка - это простой и восхитительный способ приготовить индейку во время отдыха. Я знаю, что многие люди немного опасаются подготовки своей первой копченой индейки. Я курил более 100, и у меня никогда не было плохого. Кожа красиво загорелая, и мясо такое сочное.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 целая индейка

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) удалили целую индейку, шею и потротки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего пикантного

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

  • 1 столовая ложка соли (необязательно)

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • чашка оливкового масла

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Промойте индейку и высушите бумажными полотенцами. Смешайте пикантный, шалфей, соль и черный перец в миске; Втирайте 2 столовые ложки травяной смеси внутри полости индейки и внутри полости шеи. Ослабьте кожу индейки над грудью и ногами; Втирайте оставшиеся 2 столовые ложки травяной смеси под ослабленной кожей. Втирайте оливковое масло над всей индейкой.

  2. Свет 20 угольных брикеток и поместите по 10 на каждой стороне на нижней решетке гриля по угляму чая. Поместите капельную кастрюлю или одноразовую алюминиевую сковороду в середину нижней решетки и вылейте в воду. Когда угли серые с пепелом, поместите 2-дюймовый кусок гикори или другой лиственной древесины на каждый берег углей.

  3. Поместите индейку на кулинарную решетку и накрыть гриль. Следите за температурой термометра для гриля, чтобы поддерживать температуру от 150 до 250 градусов по Фаренгейту (от 65 до 120 градусов C); Добавьте от 3 до 5 углей с каждой стороны, примерно каждые 90 минут. Если кусочки лиственных пород сгорают, добавьте больше, чтобы сохранить постоянный поток дыма, поднимаясь из дерева. Если открывается пламя, когда вы открываете крышку, погрузите их моросящей водой или пивом.

  4. Дымная индейка на 20 минут за фунт, около 4 часов; Пусть тепло увеличится до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) в течение последнего часа курения. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, должен достигать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).

Советы

Вы также можете рассеять индейку с 1 чашкой солью на галлон воды в течение 12 часов в холодильнике (это также помогает оттащить ее быстрее).

Пищевая ценность (на порцию)

693 Калории
34 г Жиры
0 г Углеводы
91г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 693
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 265 мг 88%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 91г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 89 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 912 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой жареный томатный суп

Жареные романые помидоры с луком и оттенком красного сладкого перца придают этот томатный суп на основе куриного бульона, Ultimate Boost без капли сливок. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс Лобстер Термидор

Я использовал хороший легкий соус на этом знаковом блюде особого случая-лобстер-термидор-из-за толстого сырного соуса, популярного в 80-х годах. Лобстер сам по себе сладкий и богатый дегустация...

Желтая лихорадка хлеб

Если вам нравится мягкий хлеб и вкус карри, то вам понравится этот хлеб! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции...

Сладкая кукурузная запеканка

Эта кукурузная запеканка с крекерами Ritz всегда запрашивается снова и снова. Я люблю это, и мне не очень нравится кукуруза. Мой лучший друг сделал это один раз и убедил меня попробовать это - теперь...

Феттуччини де ла Мер

Для всех любителей морепродуктов, которые не хотят есть богатую, толстую пищу. Это для вас ... бархатистые и вкусные. Попробуйте подавать с теплым хрустящим хлебом, если это необходимо. Время...