Копченая индейка - это простой и восхитительный способ приготовить индейку во время отдыха. Я знаю, что многие люди немного опасаются подготовки своей первой копченой индейки. Я курил более 100, и у меня никогда не было плохого. Кожа красиво загорелая, и мясо такое сочное.
Ингредиенты
1 (12 фунтов) удалили целую индейку, шею и потротки
1 столовая ложка нарезанного свежего пикантного
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
1 столовая ложка соли (необязательно)
1 столовая ложка земли черный перец
чашка оливкового масла
чашка воды
Пошаговый рецепт
Промойте индейку и высушите бумажными полотенцами. Смешайте пикантный, шалфей, соль и черный перец в миске; Втирайте 2 столовые ложки травяной смеси внутри полости индейки и внутри полости шеи. Ослабьте кожу индейки над грудью и ногами; Втирайте оставшиеся 2 столовые ложки травяной смеси под ослабленной кожей. Втирайте оливковое масло над всей индейкой.
Свет 20 угольных брикеток и поместите по 10 на каждой стороне на нижней решетке гриля по угляму чая. Поместите капельную кастрюлю или одноразовую алюминиевую сковороду в середину нижней решетки и вылейте в воду. Когда угли серые с пепелом, поместите 2-дюймовый кусок гикори или другой лиственной древесины на каждый берег углей.
Поместите индейку на кулинарную решетку и накрыть гриль. Следите за температурой термометра для гриля, чтобы поддерживать температуру от 150 до 250 градусов по Фаренгейту (от 65 до 120 градусов C); Добавьте от 3 до 5 углей с каждой стороны, примерно каждые 90 минут. Если кусочки лиственных пород сгорают, добавьте больше, чтобы сохранить постоянный поток дыма, поднимаясь из дерева. Если открывается пламя, когда вы открываете крышку, погрузите их моросящей водой или пивом.
Дымная индейка на 20 минут за фунт, около 4 часов; Пусть тепло увеличится до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) в течение последнего часа курения. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, должен достигать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).
Советы
Вы также можете рассеять индейку с 1 чашкой солью на галлон воды в течение 12 часов в холодильнике (это также помогает оттащить ее быстрее).
Пищевая ценность (на порцию)
693 | Калории |
34 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
91г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 693 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 265 мг | 88% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 91г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 912 мг | 19% |
Вам может понравиться
Чтобы не путать с традиционными картофельными клениками, ньокки Алла Алла Романа - это пельмени в маневре, запеченные с сыром и маслом. В этом рецепте Pancetta добавляется в смесь для более вкусной...
Этот рецепт мясного рулета с жареным по-французским луком и приправой, который я создал, когда я обнаружил универсальность мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...
Вкусно, легко сделать. Отлично подходит для использования левого кондитерского тесто, сыра фета и овощей. Подавать с салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...
Я не смог решить, хочу ли я лазанья или мусаку в ту ночь; Эта лазанья баклажанов с мясом вышла как вкусная комбинация двух! Спинатная лапша лапша хорошо работает в этом, если вы можете их получить...
Самый сырный и самый простой рецепт, который я знаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки нежны локоть...