Ужин

Легкая копченая индейка

260 минут
12 порций

Копченая индейка - это простой и восхитительный способ приготовить индейку во время отдыха. Я знаю, что многие люди немного опасаются подготовки своей первой копченой индейки. Я курил более 100, и у меня никогда не было плохого. Кожа красиво загорелая, и мясо такое сочное.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 целая индейка

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) удалили целую индейку, шею и потротки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего пикантного

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

  • 1 столовая ложка соли (необязательно)

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • чашка оливкового масла

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Промойте индейку и высушите бумажными полотенцами. Смешайте пикантный, шалфей, соль и черный перец в миске; Втирайте 2 столовые ложки травяной смеси внутри полости индейки и внутри полости шеи. Ослабьте кожу индейки над грудью и ногами; Втирайте оставшиеся 2 столовые ложки травяной смеси под ослабленной кожей. Втирайте оливковое масло над всей индейкой.

  2. Свет 20 угольных брикеток и поместите по 10 на каждой стороне на нижней решетке гриля по угляму чая. Поместите капельную кастрюлю или одноразовую алюминиевую сковороду в середину нижней решетки и вылейте в воду. Когда угли серые с пепелом, поместите 2-дюймовый кусок гикори или другой лиственной древесины на каждый берег углей.

  3. Поместите индейку на кулинарную решетку и накрыть гриль. Следите за температурой термометра для гриля, чтобы поддерживать температуру от 150 до 250 градусов по Фаренгейту (от 65 до 120 градусов C); Добавьте от 3 до 5 углей с каждой стороны, примерно каждые 90 минут. Если кусочки лиственных пород сгорают, добавьте больше, чтобы сохранить постоянный поток дыма, поднимаясь из дерева. Если открывается пламя, когда вы открываете крышку, погрузите их моросящей водой или пивом.

  4. Дымная индейка на 20 минут за фунт, около 4 часов; Пусть тепло увеличится до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) в течение последнего часа курения. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, должен достигать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).

Советы

Вы также можете рассеять индейку с 1 чашкой солью на галлон воды в течение 12 часов в холодильнике (это также помогает оттащить ее быстрее).

Пищевая ценность (на порцию)

693 Калории
34 г Жиры
0 г Углеводы
91г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 693
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 265 мг 88%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 91г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 89 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 912 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ньокки Алла Романа (запеченная маневровая корни)

Чтобы не путать с традиционными картофельными клениками, ньокки Алла Алла Романа - это пельмени в маневре, запеченные с сыром и маслом. В этом рецепте Pancetta добавляется в смесь для более вкусной...

Мясной рулет с жареным луком и приправой ранчо

Этот рецепт мясного рулета с жареным по-французским луком и приправой, который я создал, когда я обнаружил универсальность мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Овощной фило пирог

Вкусно, легко сделать. Отлично подходит для использования левого кондитерского тесто, сыра фета и овощей. Подавать с салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...

Баклажан и лазанья из говяжья фарша

Я не смог решить, хочу ли я лазанья или мусаку в ту ночь; Эта лазанья баклажанов с мясом вышла как вкусная комбинация двух! Спинатная лапша лапша хорошо работает в этом, если вы можете их получить...

Mouses Макароны и сыр

Самый сырный и самый простой рецепт, который я знаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки нежны локоть...